Вот так вдруг от нас ушла целая команда...
Столько хороших людей...

Крайним, наверное, как всегда пилота сделают)

Разбившийся самолет Як-42 с хоккеистами ярославского "Локомотива" на борту при взлете не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росавиацию.
После столкновения с антенной маяка, который находился за пределами взлетно-посадочной полосы, самолет развалился на части и упал.

Вот как такое могло случиться? Вся команда погибла!!!! Половины сборной погибло!!!!

(((((((((((((( светлая память
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

... слов нет
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Александр Галимов, который был госпитализирован после крушения самолета ЯК-42, на борту которого находились хоккеисты «Локомотива», скорее всего, не выживет. О том, что у хоккеиста серьезный ожог тела, практически несовместимый с жизнью, сообщил нейрохирург больницы имени Соловьева Дмитрий Плюта. Тем не менее, врачи по-прежнему борются за жизнь нападающего «Локомотива» и делают все возможное.
ужас, а ведь я болел за локомотив. 

в твиттере пишут что галимов тоже умер в больнице

Ну наверное будет второй общенациональный день траура в этом году, после булгарии.
Скорбим.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Первая мысль , которая промелькнула.. Пахтакор...

Очень жалко, молодые ребята все были...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я в шоке, такая команда была, ужасно просто, соболезную((..

.........
у меня нет слов....
наверно потому, что как то судьбой суждено было пообщаться с ними лично...
как то было...и ходила и болела...
как то были и у мужа игры с ними..
как то все было... у меня сейчас даже слов нет((((
целый день держалась..не лазина по новоятям, не включала телевизор...
блин ну почему? почему так все хренова а...
даже те кто далек от спорта..не пройдуи мимо...
НИЖНИЙ СОБОЛЕЗНУЕТ...
он жив....но в очень тяжелом состоянии........
......
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Собеседник «Газеты.Ru» в реанимации клинической больницы имени Соловьева опроверг сообщение о смерти хоккеиста клуба «Локомотив» Александра Галимова, доставленного после катастрофы самолета Як-42.
«Нет», – ответили в реанимации на вопрос о том, погиб ли хоккеист.
Таким образом, собеседник в больнице опроверг сообщение о смерти хоккеиста, появившееся на телеканале «Россия-24».

.....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

хотели давно уже всю эту старую технику вывести из строя...но у нас таккое государство.....
пока чтото не случится хрен они что сделают((((

Всегда был безразличен к новостям спорта и хоккея… но сегодняшняя трагедия, конечно, ввела в ступор… Даже как-то тяжело осознаётся: была команда — и не стало.
Пусть земля им будет пухом. Светлая память…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Соболезную родным и близким.... =((

По «Первому» была передача только что. Спецвыпуск «Пусть говорят…» Малахова. В телефонном разговоре главврач больницы сказал, что Александр Галимов в крайне тяжёлом состоянии, но жив. Ожоги около 90% кожи, ожоги дыхательных путей, ушибы и переломы…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Дима меня опередил...тоже самое хотела написать
страшно...ужасно...даже слов нет...