Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.09.2011 16:39:09

Re: РОМАНТИК

Re:РОМАНТИК

Моя богиня {blush}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2011 16:39:26

Цитата

Всем привет))))

Привет, как Одесса в ноябре? :)

А по сути, спасибо можно сказать тем хорошим людям, которые ввели моду делать скриншоты части чата, а не все.
Если есть что скрывать — не делай скриншот вообще, а не режь его.

Anitti
Аватар
Игрок
7 
07.09.2011 16:42:03

Цитата

Моя богиня

Цитата

Привет, как Одесса в ноябре?

Привет мои хорошие))))))))
Одесса как всегда - в шоколаде :)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
07.09.2011 17:24:58

Цитата

Фасю попроси он тебе все выложит=))

Эээ... не, мой пиар очень дорого стоит, да и лень этим заниматься... =)) Лень даже сайт мафки открывать, пока ссылку не дадут на форум.. )) Как-то так.. )))

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2011 17:28:53

Цитата

Катя про нас не интерсно рассказывать Лесе лишь по тому что мы одного пола с ней, Фасю попроси он тебе все выложит=))

сомневаюсь я :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.09.2011 17:31:41

Цитата

Поддержу сказанное о том, что скрин кривой. По такому скрину авторитеты не должны ставить ни молчи ни аресты.
По нему даже свидетелей не отыщешь

Ну, вообще говоря, свидетелей оскорбления в привате и так не отыщешь :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

European
Аватар
Игрок
15  
07.09.2011 17:40:14

Хотел бы сказать Биллу, а также ещё игрокам, которые готовы уйти ради него, что никуда уходить из-за какого-то прыщастого не надо. Если вы серьёзно говорите и уйдёте (ну наверное, это на словах всё же) из мафии, вы этим его только подкормите :)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
07.09.2011 18:45:55

Ну если уж на то пошло, то подделать полный скрин тоже возможно, хотя и на порядок сложнее. Нужно сохранить текущую страницу в формате HTML, а потом грамотно вставить туда нужную фразу. Факт наличия людей на улице ничего не меняет, ибо они не могут ни подтвердить, ни опровергнуть действительность скрина. Я тогда так и поставил вопрос: почему скрин считается доказательством, ведь его можно подделать? На что тогдашние авторы ответили, что это хоть и не идеальное, но всё же доказательство.

Anitti
Аватар
Игрок
7 
07.09.2011 20:05:39

Цитата

Ну, вообще говоря, свидетелей оскорбления в привате и так не отыщешь

Слушай ну я ж не совсем уже))) понятно что в привате не отыщешь))))))) но на улице, тех кто может подтвердить наличие данных особ в это время на улице и не в партии, а еще может кто видел назревающий конфликт... ну эт я совсем далеко зашла)))

Nobody Cares Bear
Гость
08.09.2011 07:52:57

Цитата

бананчик, давай замутим личную жизнь в реале?

хххммм {brsh1} мутная личная жизнь это забавно

ты же савсем не баися того что я могу оказаться мультом Европы?)

Lese4ka
Гость
08.09.2011 07:54:47

Вы занете меня раздражают аппоненты , которые говорят " Не ну если ты так ко мне относишься и не веришь мне, то мы не друзья больше " )))
Ахаххахах ))) Какое женское низкое поведение ). Билл если ты выдвинул обвинение, и ТЫ . ТЫ БИЛЛ уверен, что скрин подделан, то докажи это. И терпеливо жди расследования, а то это выглядит как "не особо прокатило", знаичт надо крайние меры применять. )) Билл ты же взрослый мужик! А сделал ты вот что " 20 летний пацан :врун, подставщик, и козел.. А вы мне что не верите ??? ТОГДА Я УХОЖУ ! !! " )) ахахха Поржала от души )))
Все что я видела в той печальной теме. Это то, что Романтик никого атм грязью не облил. Куча народа облили романтик, даже не разобравшись в ситуации, что тоже говорит о невысоком уровне интеллекта. И то, что Билл в качестве аргументов своей правоты привел лишь длинный список своих наказаний, что лишь говорит о том что он ругаестя постояно. Привел как довод то там нет наказаний за прват, но мы знаем что за псоледующее наказание будет нулефикация. И.... тарам : псоле того, как ему не поверили, сказал что он уодит.
Билл у меня к тебе вопрос. ТЕБЯ ТУТ ДУМАЕШЬ ДЕРЖАТЬ БУДУТ ? ) Да ты тут нимкому не перся, как персонаж, одним больше, одним меньше. На твое место придет другой. Ах да ты забыл всплакнуть напоследок а несправидливости мира )

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
08.09.2011 08:34:26

Леся, лучше заставь Сади снова покакать {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Gres
Гость
08.09.2011 08:38:00

Леся, может хватит?:)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
08.09.2011 08:49:54

Цитата

ТЕБЯ ТУТ ДУМАЕШЬ ДЕРЖАТЬ БУДУТ ? )

всех в бан {napoleom}
всем кто говорит "Мы уйдем за Биллом" вопрос: вы  реально думаете что это кого-то волнует?

п.с. подумаешь арест, было бы из-за чего срач устраивать..." вы тут все немного больны"(с)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
08.09.2011 08:50:47

Цитата

кто то наверно ждал очердной моей темы уг..

наконец-то ты это осознала)))))))))

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.09.2011 08:50:51

А двайте забаним сразу Билла и романтика увидим скока чел уйдут ну интересно же плиззззззззззз авторы давайте:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.09.2011 08:53:04

Ну учитывая интересность темы на всяк предупрежу авторов уважаемые авторы вы знаете мой мерзкий характер и обожание игры на публику я оскорбляю всегда в общий чат могу и в приват но тока если вместе с общим чатом:)
Так что если какой то нехороший человек скажет что я матерюсь в приват и даст какой нибудь скрин забаньте его плиз

Арцах -Армения!!!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
08.09.2011 08:57:05

{laugh} на правах рекламы:

Госпиталь "Белые дубы". Примем и разместим у себя за скромную плату. Конфидициальность гарантируем.

Toss a coin to your witcher.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.09.2011 08:58:12

Леся ты говоришь что ты тут ни закого а истеришь так куда похуже Билла если тебе пофик то че истериь то так:)
Я лично в данной теме развлекаюсь к Биллу отношусь хорошо и мне пофик прав он или виноват:)
Сам я помню как мне дали арест якобы за мат в адрес кажись Уматурмана в приват которого не было кстати тогда и скрина не было просто Ума пожаловался мне вкатали арест мол Ума не врет:) а потом уже все писали что у Умы привычка все время врать:)

Арцах -Армения!!!

Lese4ka
Гость
08.09.2011 10:12:17

Армения. Я не люблю когда толпа клюет одного. Где не очевидна и не жоказана вина. Я не люблю когда клюют "со словами верь мне". Я ненавижу когда аппилируют репутацией, как раз пишу на эту тему рассказ, ибо это манипулирование общественным мнением и низко. Я не люблю когда толпа слепо начинает грызть.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
08.09.2011 10:28:26

ты хоть что нибудь любишь?

Мурликофф
Гость
08.09.2011 10:31:07

жевать мб, так как клевать и грызть  - явно нет)

Lese4ka
Гость
08.09.2011 10:31:10

Я люблю любовь во всех ее проявлениях ))

Crying Lightning
Гость
08.09.2011 10:34:32

тавтология

Lese4ka
Гость
08.09.2011 10:36:51

не было идеи, что тавталогия использовалась намереннно для придания оттенка абсолюта понятия "любовь"  ?