неужели я дождалась срача, такого душевного и классного))
Леся я тебя люблю!)
И да, я тоже хочу посмотреть как все будут уходить)))))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Ната, ну и смотри на что хочешь, если что я удалил тебя из контакта(с) :D

Лёша я в курсе, не ты один ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Ната , там еще в теме де лисс срач
форум возрождаестя 

там я выжидаю нужного момента, чтобы вставить свои 5 копеечек)
Но пока что-то никак(

ты же савсем не баися того что я могу оказаться мультом Европы?)
савсем не боюсь 
Лошар, я абсолютно согласен с тобой 
я тащусь!! пусть банятся все нахер. Может ряды тупарезов станут не такие плотные 
Бесконечные вопли о грядущем бане жутко подзатрахали. когда же слово у вас соединится с делом? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

om@mafiaonline.ru
всем желающим забаниться - писать сюда =)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Нострааааааааааа, ты забыла упомянуть, что в письме должна быть пометка "я ухожу за Биллом"
А потом выложи списки, чтобы мы все удивились такому небывалому количеству преданных игроков!

Нострааааааааааа, ты забыла упомянуть, что в письме должна быть пометка "я ухожу за Биллом"
А потом выложи списки, чтобы мы все удивились такому небывалому количеству преданных игроков!
злая соломааа
ухахахаха

это все потому, что добрый Гудвин забыл дать мне не только мозги, но и сердце(

Натааааа 
кароч. вчераа на сумраке под вечер жутко кричал о своем желании уйти в бан апельсин. ибо надоело. миллионтыщ человеков его отговаривали, а он все продолжал "в баааааааан, надоело".
он уже в бане? не? 

это все потому, что добрый Гудвин забыл дать мне не только мозги, но и сердце(
там де лисс свое оставила ЛВМ, спроси у них, мож дадут поносить

Город, мне бы лучше мозги...

с мозгами в стране напряженка (с)
слегка переделанная цитата
Ой у апельсина стойкая нехватка внимания . он уже не первый день чего то орет на сумраке

А кто такой апельсин?) 
Toss a coin to your witcher.

гм....) а если я буду орать "если Гудвин не даст мне мозги, то я забанюсь"
кто за мной пойдет?

кто за мной пойдет?
мы все не пойдем за тобой 
уходить в бан стадом - не модно в этом сезоне 

пичалььььььььььь
это будет так грустно и одиноко, нет я не буду банится, подожду пока "стадное чувство" снова будет в тренде!