хочу бана для всех унылых 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ну я первая в очереди стою, без мозгов и сердца, найди мне достойную компанию, я одна боюсь!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ты хоть не унылая 
и у нас на заю вкус один 

ты хоть не унылая
и у нас на заю вкус один
ну все потому что он ЗАЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

да он заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

Кто Зая ?
ЗАЯ!

ЗАЯ!
наш ЗАЯ!

Стог как думаешь, если ЗАЯ узнает, что он зая - он будет в ярости или просто в бешенстве?)

Солом, я даже представлять себе такое не хочу 

кароч. вчераа на сумраке под вечер жутко кричал о своем желании уйти в бан апельсин. ибо надоело. миллионтыщ человеков его отговаривали, а он все продолжал "в баааааааан, надоело".
он уже в бане? не?
Неа. И писем не писал :-(
Зато он паспорт потерял. =(
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Дима 
ты прям несказанно профессионально умеешь поднять настроение в конце рабочего дня 
Зато он паспорт потерял. =(
не потерял, съел перед загсом...

перед загсом
в 10ку

злые вы 
и тут забыли про Романтика и Билли)

кто такие романтик и билл.
я знаю только заю 

зая забрал мое сердце, пообещав наделить мозгами...
и теперь я как дура, без мозгов и без сердца(
*ну скока я уже буду ныть-то, жалейте меня и идите за мной в бан!!!!!!!!!!*

ты прям несказанно профессионально умеешь поднять настроение в конце рабочего дня
А я ещё и опускать обратно его умею 
У тебя конец рабочего дня и надо переться домой через пробки в забитой людьми маршрутке, а я сегодня работаю дома 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

зая мое сердце тоже забрал