Смотрите как легко решить вопрос с трусами которыми смеют оскорблять только в приват или с клеветниками которые фальсифицируют скрины
создайте кнопку показать приват после нажатия на которой приватное сообщения посланные тебе и тобою станут видны всем будь то в партии или на улице таким образом станут первое не нужны скрины второе подделывать скрин станет невозможно либо видят все либо не видят тогда иди нафик оскорбили тебя в приват нажимаешь на кнопку становится видным авторы наказывают. Все Метель я дал идею паши мой друг паши на пользу общества
Арцах -Армения!!!

ога-ога, и всякие моветонщики, чтобы доказать свою чижовость в партии, будут не только копировать верхнюю строчку с ролью, но и показывать приват 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Если ты скринишь весь чат-то его подделать уже невозможно.

Если ты скринишь весь чат-то его подделать уже невозможно.
Сразу видно человека, который за компом умеет только CS, мафиюонлайн и вконтакте. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Гордись этим!

заскриньте уже ару.
а то успокоится не может 
хочет чтоб я его приватные сообщения всем показала
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
прочитал все комменты, кроме того что Арг придумал...

Red_White, когда кажется — креститься надо.
Вместе с Мурликоффым по молчанке.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу..
Тем не менее, почему для игроков не создать кнопку "Блок ПМ" ? Что этому мешает? Ну заблокировал я ПМ с тем человеком , с которым у меня контры, он пишет - бьется об стену, я не вижу, что он пишет. Плохо разве?
Авторитеты наверняка находятся в другой группе юзеров, и думаю не проблема сделать так, чтобы пмы от них не блокировались.
Да, многие скажут, а если в партии мафишь с этим человеком... Так те, кто конфликтуют в партию не пойдут в одну, а если и пойдут.. то это как бы косяк того, кто последний зашел. Можно конечно сделать так, чтобы в партии блок снимался, раз уж они мафы оба....Но тем не менее, это избавит в каком то проценте от скринов с улицы.

Это так, немного сумбурные мысли. Но суть думаю ясна..

Да.. и еще, сделайте наконец, чтобы сообщения в ЛЧ можно было писать с любой улицы, для тех, кто находится не в партии.. Это избавит от того, чтобы веренице писали го го го на ожиданку и т.д. заходя на каждую улицу.

Тем не менее, почему для игроков не создать кнопку "Блок ПМ" ? Что этому мешает? Ну заблокировал я ПМ с тем человеком , с которым у меня контры, он пишет - бьется об стену, я не вижу, что он пишет. Плохо разве?
Не решит это ничего.
ВКонтакте чёрный список для ЛС давно существует, однако модераторы ежедневно разгребают тысячи жалоб на оскорбления и троллинг в ЛС.

мм? .. простите..
чего разгребать, если у меня стоит блок пм от персонажа? до меня просто не дойдет пм от него.

Ну так они вместо того, чтобы кинуть в ЧС, жалуются модерам.) И тут будет то же самое.)
Большинство тех, кто жалуется авторам на оскорбления в привате, жалуется для того, чтобы «обидчик» получил наказание, а не для того, чтобы оградить себя от повторения ситуации.

Так жалоб станет гораздо меньше. Т.к. приваты просто доходить не будут.. вот и все
На данный момент , рассматриваю ситуацию между Хиро и Билом хотябы

На что жаловаться? то что пм в блок не доходят?

Ты не понимаешь, что ли? Большинство «оскорблённых» получают удовольствие от того, что у них есть возможность пожаловаться на оскорбление. Их оно не ущемляет. Они не будут пользоваться функционалом блокировки пм, чтоб иметь возможность получать оскорбления и жаловаться.)

Ты не понимаешь, что ли? Большинство «оскорблённых» получают удовольствие от того, что у них есть возможность пожаловаться на оскорбление. Их оно не ущемляет. Они не будут пользоваться функционалом блокировки пм, чтоб иметь возможность получать оскорбления и жаловаться.)
Не, Дим, это ты не понимаешь, я буду ей пользоваться, если кто после партии написал гумно в пм, я от этого отделюсь, сделав блок пм к этому игроку. И пусть себе строчит на здоровье , и каждый раз ему будет выскакивать строка, как пример: " Персонаж добавил вас в черный список, вы не можете с ним общаться". В бд можно увидеть, в логах, кто и когда что выставил...

Так же отделюсь , сделав блок пм, для персов, которых терпеть не могу. И в пм я их никогда не прочитаю.

Да. это не решит проблему в целом, но тем не менее, хоть как-то пмы двух "противоположных" личностей, можно будет отследить.. Что допустим Бил, поставил блок пм Романтику. и никак не мог получить от него сообщение, так же и написать ему. Все это должно храниться в логах....

создайте кнопку показать приват после нажатия на которой приватное сообщения посланные тебе и тобою станут видны всем будь то в партии или на улице
если в привате будет мат, или какие нить ссылки на другие проекты, то тогда игрок нажавший на кнопку намеренно распространяет мат и ссылки. не вариант как бы.

по той же логике если игрок дает ссылку на партию в которой мат есть он тоже должен быть наказан
Неа если показывается приват тут наказывать игрока не за чо можно чуть чуть изменить законы.
Арцах -Армения!!!

jopta
5 i
08/09/2011 14:25:33
Re:Я гений я придумал Метель это для тебя
ога-ога, и всякие моветонщики, чтобы доказать свою чижовость в партии, будут не только копировать верхнюю строчку с ролью, но и показывать приват
Это не трудно запретить или же сделать так что бы прват видели только на улице
Арцах -Армения!!!

Кстати есть еще вариант при котором приват станет виден только авторам после нажатия на кнопку
Арцах -Армения!!!