23:32 [Affliction] to[Барадос] не я думал ты хочешь
23:32 [Барадос] to[Affliction] просто твои слова и дела расходятся
23:32 [Affliction] to[Барадос] я же уже сказал мне не интересно
23:32 [Барадос] to[Affliction] чего я хотел
23:32 [Affliction] to[Барадос] ну видимо пообщаться тебе есть что сказать я хз
23:33 [Барадос] to[Affliction] я уже всё сказал )
23:33 [Affliction] to[Барадос] а ну лан, ток не утомляй меня тогда дальнейшей писаниной
23:34 [Барадос] to[Affliction] нет уж я попишу )
Все ли уверены, что это живой человек? Что он от меня хочет?

Нооооооооо
23:41 [Барадос] to[Affliction] ты же меня тут услышал ? мне этого достаточно

в чём соль и из-за чего сыр-бор?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Кто следующий?)
йя
вставай в очередь))
Аффлик, хорош херней страдать...пошли лучше играть 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Агент!
ну я помню европа говорил, будто видел барадоса едущим в троллейбусе в плаще с поднятым воротником
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ну я помню европа говорил, будто видел барадоса едущим в троллейбусе в плаще с поднятым воротником
Он еще в пронто его из снайперки палил из соседнего здания.)

да это он мне писал
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Че вы понабежали я не пойму я с барадосом хотел поговорить, а вы мне переводить должны были

у нас с барадосом нет общего языка.
он меня быдло-женщиной считает 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Афлик,создай с моим именем тоже темку)))попиарь и меня заодно.

а что ты думал что он от тебя хочет?))
п.с. я пока что не пробежалась по теме в честь Де Лисски))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Афлик, это у БЧ на испытательном сроке требуется - обосрать как можно больше людей и создать как можно больше бесполезных и малоинформативных тем? 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Сам не знаю что он хотел подумал мб вы в курсах)
Передаю привет маме и папе 

Афлик, это у БЧ на испытательном сроке требуется - обосрать как можно больше людей и создать как можно больше бесполезных и малоинформативных тем?
Этого требует специфика раздела.
Но в данном случае это мольба о помощи

Affliction, думаю Барадос не так популярен, как Де Лисс и у него нет возможности порабощать людей путем
контроля крепких ручек и сладенького голоса
и вряд ли кто-то поет ему оды в виде
я прикланяюсь перед тобой, ты мила, божественна, интересна в общении, очаровательна, грациозна и ужасно красива
так что тема УГ)
ХОТЯ!
Алексей если к тебе все выше процитированное относится - я жажду это увидеть-услышать!! и тема имеет место быть!
Ты тоже хотел сцапать Афлика в свои цепкие ручки уговаривая его сладким голосочком?????
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.