Хороший ход,кассовые сборы будут велики=)
А кто такой КМ?=)
Какая разница, начинаем сбор средств на картину, шли бабло )))
Приславшие первыми денежные стредства получат право сфоткаться с сиськами Леси! (.) (.)

Liar, а ты кто?)
Я думала ранее игравший)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

начинаем сбор средств на картину
Пока не увижу КМ ничего слать не буду :Р
Странно что он тут еще не отписался если на него так клевещут=)

нет, авторы не сумасшедшие, тут твой бред переходит в абнормальную стадию.
нормальные авторы это нонсенс. Ни один нормальный человек не станет тратить своё время на поддержание виртуального порядка.
Это Ненормальные люди.
ниже цитата из пеппера, а мы сейчас с кем общаемся?, у тебя в голове КМ включился в данный момент?:) Так пусть почитает че твой сосед по черепной коробке пишет в твое отсутствие, про тебя же пишет между прочим)))

Ну ты "знаешь" что я это не я, а я знаю что ты параноик, чем моё знание хуже твоего ? )))
Нет, я знаю что ты это ты, и не только я. Ленука там говорила, что это доказано уже. Мы все психи, да?)))

Антоша, так ненормальность и сумасшествие это разные вещи школота 

Liar, а ты кто?)
Я думала ранее игравший)
Я не RIP :D

психов многие обсуждают, это развлечение а не обязанность )
а психи у тебя в какой категории?)

Нет, я знаю что ты это ты, и не только я. Ленука там говорила, что это доказано уже. Мы все психи, да?)))
Чего там Ленука говорила? ))) Врёшь ты всё
Чёрт я начинаю сомневаться в твоей паранойе, у тебя стройность рассуждений рушится 

В данный момент в сознании км-о-пепера происходит вражда за клавиатуру!

а психи у тебя в какой категории?)
я их категорированием не занимаюсь 

Она говорила, что доказательств нет, а позднее сказала:
Вчера ещё не укладывалось, но сегодня уже укладывается, что sgtpepper и km911 - один человек за монитором.)
а впрочем пофигу.
Кто врет?)

В данный момент в сознании км-о-пепера происходит вражда за клавиатуру!
Оффликшын, даже не надейся на соавторство с Городецким, до него тебе далеко )))))
Можешь не подвякивать, в книгу это не войдёт!

я их категорированием не занимаюсь
занимаешься, еще как):
есть олигофрены, дебилы, дауны, шизофреники, параноики. Ко всем разные меры лечения в медицине конечно применяются.
Предлагаю тебе постоянно записывать что ты говоришь, и когда очередное твое сознание просыпается перечитывать чем занималось предыдущее)

доказательств нет
если уж Ленука потом сказала что один человек, то это значит есть. Потому что без жесточайших доказательств она в это не поверила бы никогда)
Ура !!Наконец тролят перепера !
И КМа
2 в 1 )
Вбежала Лесечка с голой и уже накаченой попой с надписью " Я ЛЮБЛЮ АНДРЕЯ ! "

Оффликшын, даже не надейся на соавторство с Городецким, до него тебе далеко )))))
Можешь не подвякивать, в книгу это не войдёт!
Даже ошибка в моем нике не задела моего самолюбия)
Я фанат города и учусь у него) Завидуй!

на говорила, что доказательств нет, а позднее сказала:
Цитата
Вчера ещё не укладывалось, но сегодня уже укладывается, что sgtpepper и km911 - один человек за монитором.)
а впрочем пофигу.Кто врет?)
Чёрт, крутое доказательство даже и не знаю как против таких железных фактов возражать
{facepalm}{facepalm}{facepalm}{facepalm}{facepalm}{facepalm}{facepalm}{facepalm}{facepalm}{facepalm}{facepalm}
А хотя!
Точа, напиши плиз фразу(отблагодарю):
"Вчера ещё была уверена в обратном, но теперь т оя уверена что sgtpepper и km911 - СОВЕРШЕННО РОАЗНЫЕ ЛЮДИ"
Это будет моей доказательной базой! 

Вчера ещё была уверена в обратном, но теперь то я уверена, что sgtpepper и km911 - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ

если уж Ленука потом сказала что один человек, то это значит есть. Потому что без жесточайших доказательств она в это не поверила бы никогда)
Ну так давай её и спросим ))

Ну давай)
Ленука, приди и расскажи нам! Что ты там узнала!!!