Дамы и Господа ! ) У меня новый конкурс ! Важный и ответсвенный !{rog}
Суть конкурса придумать ник для персонажа , которой вскоре станет моим единственным и неповторимым! Надежным ! И не бросится при первой трудности под страшные рванные юбки...
Но ник нужно придумать так , что бы он гормонировал со мной, моим образом и инфой.
Люблю себя..!

pinakalada 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Минуточку. Sadistkaa, твой единственный и неповторимый будет подкаблучником и им будет легко манипулировать?)

Off Private ))){laugh}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Минуточку. Sadistkaa, твой единственный и неповторимый будет подкаблучником и им будет легко манипулировать?)
мне нужен жестик ^_^
Люблю себя..!
Тебе нужен господин, ты ведь госпожа )

Бруталюга 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мазохист 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ну зато жизненно!
Садистка и Мазохистка (пожалуй так будет лучше звучать!) Объявляю вас мужем и женой!
можете ударить мужа!
можете припасть к ногам жены!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

можете ударить мужа!
можете припасть к ногам жены!
:)ахаха
Люблю себя..!

чем тебе Бруталюга примитивен? 

Изувер{blush}{laugh}

инквизитор
палач
аспид
{laugh}{laugh}

а вот Палач мне кстати реально нравится{laugh}

ммм....судья не я..)) выбирать будт из ваших вариантов ОН, чей вариант выберет,тому и приз..!)
Люблю себя..!

Изувер
мррррррр )