а вообще, мне тоже открытку гоните я тут стараюсь накручиваю до 40 страниц!!))))
гоу-гоу-гоу!)) Пепер-КМер
не ну ты как-то её заслужи что ли ))
Йопта Я честно не знаю никого, кто бы от тебя писал кипятком )))

Йопта Я честно не знаю никого, кто бы от тебя писал кипятком )))
Чёрд. А я так надеялся, что ты придёшь и напишешь СМС за йопту
Беда, как же я теперь без кипятка-то. Придётся чайник ставить.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Касательно фразы Ленуки. Я тогда поговорил с ней. Доказательства не появились, просто у неё это начало укладываться в голове после поведения км-а в той теме. В частности, прямых фраз типа "я не пеппер" мы от него тогда не дождались.

пепер зачем вы палите меня?=)
я развиваю тему, 911)

Касательно фразы Ленуки. Я тогда поговорил с ней. Доказательства не появились, просто у неё это начало укладываться в голове после поведения км-а в той теме. В частности, прямых фраз типа "я не пеппер" мы от него тогда не дождались.
А, ну пусть так. В любом случае, для меня это был факт и до ее слов, да и собственно неудивительно, что у нее так произошло. Я думаю любой мало-мальски думающий человек, который видел ту тему, или эту тему, все прекрасно понял без всяких доказательств) Сайт мафки все ж, умение отличать ложь от правды тренируется))

Городецкий, ты ниже плинтуса в рейтинге, так что ты плохой игрок в мафию
И эта партия не твоя))
stars83, UrbanSpirit, Aksakal09 - вот пусть они найдут где правда где ложь! 

Городецкий, ты ниже плинтуса в рейтинге,
Я в рейтинге примерно там же, где и твоя основа) Но мне то это пофигу)
А у тебя похоже это еще одна причина твоей психической травмы и желания отделиться))
Теперь ты не только на открытки свои фапаешь, но и на рейтинг?)) поздравляю, дружок)

Ну то что ты хреновый игрок хоть не стал спорить) молодец! ))

чо вы прицепились друг другу.
пора переходить на окружающих!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну то что ты хреновый игрок хоть не стал спорить) молодец! ))
я ж не больной, в отличие от тебя, чтоб спорить на подобные темы) вне зависимости согласен я с этим или нет)

Пацан, передай дяде Андрею чтоб тебя больше не пускал за комп 

спасибо Давиду.
Вне зависимости от исхода партии я одинаково разочарована, что в Косте, что в Кирилле, что в обоих одновременно.
..если у нас есть настоящее море.

Пацан, передай дяде Андрею чтоб тебя больше не пускал за комп
Ну если это по твоему писал пацан, то мне просто страшно представить, какой неандерталец сидел в голове у тебя вчера, когда ты приставал к Лесе с вопросом "Кто ты")

Город Я прподолжнаю становится мокрой
конец дня скоро, я тебя подготовил, так что после работы сразу шуруй на ...дки:)
Я сброшу в зале и на балетном станке скопившееся возбуждение )

Ну если это по твоему писал пацан, то мне просто страшно представить, какой неандерталец сидел в голове у тебя вчера, когда ты приставал к Лесе с вопросом "Кто ты")
да тут около моего компьютера кто-только не ходит, что он там писал то 
У меня сложилось наверное странное ощущение, что пепер за слова-то не отвечает .....

да тут около моего компьютера кто-только не ходит, что он там писал то
поздравляю, первый приз на конкурсе унылых отмазок твой)
Все, всем пока)