Юля.
Ответь, пожалуйста, на вопрос.
Зачем ты закрыла тему Городецкого?
У нас каждые пол года поднимается один и тот же вопрос - зачем закрывать темы и каждые пол года просыпается активность авторов в этом направлении.
Доколе?
Учитывая её
закрываю. всем спокойной ночи.
есть вероятность что утром проснувшись тему откроют

я уже кажется говорила, что это форум, а не чат.
Судя по последним нескольким страницам, суть темы была потеряна либо исчерпана.
Мне не жалко, я могу вам ее открыть, но с условием, что там не будет трёпа по типу "Привет! Как дела? Зайди в аську плз!"
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Околоигровой флуд
Но только на тему данной игры:)
знаешь анекдот про нюанс? )))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Он силен в другом!!!)))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

1. Установить, какое время года было, когда ТАН создавал эту ветку нетрудно и для этого необязательно ковыряться в анналах форума. Была осень, причем дождливая, на радость любителям "тихой охоты". И вот как то, объевшись грибов и находясь в состоянии творческого прозрения, Тан создал эту ветку и подписал ее именно вот так. Что случилось дальше замечательно иллюстрирует уже другой анекдот - о Боге, Моисее и заповедях. Смысл которого в том, что Бог вобщем то имел ввиду совсем не то и совсем не так, но это уже никого не волнует, и на данный момент требуют жесткого соблюдения заповедей именно в том виде, как их понял Моисей, а за несоблюдение пугают полным обрезанием.
2. Некоторое время назад стараниями всего прогрессивного человечества во флуде таки разрешили флудить и что, черт возьми, характерно, вопреки прогнозам одного канадского провидца и нескольких авторитетов, конец света ВНЕЗАПНО не наступил.
А в это время в реале:
Юный орнитолог Ностра занималась окольцовыванием птиц и в один прекрасный день случайно перепутала голубя и мужика, и окольцевала последнего. Отойдя от потрясения, она решила уйти из орнитологии и вернуться в мафку, где занялась привычным делом - модерированием форума. Дальше самое интересное. Тот, кто передавал ей почетный караул в ОИФ "забыл" предупредить ее о заключенном джентльменском договоре с флудерами и приготовился ловить кайф, от того, что из этого выйдет. Ну, как это и всегда бывает в пищеварении, - что должно было выйти, то и вышло.
3. Что касается конкретно той темы, то говорить там действительно больше особенно не о чем, но когда это было причиной закрывать тему на любом вменяемом форуме флуда?
Это очередной синдром недоиграности и желания сунуть свой нос везде ) Пришла попользоваться кнопочками
Ностра ничего личного
Эта тема так же исчерпалась. Посему передаю привет Садистке. Зайди в аську!

Эта тема так же исчерпалась. Посему передаю привет Садистке. Зайди в аську!
я там!!!!!!!!!!! 358171948
Люблю себя..!
Фигня какая то, там тишина на связи )) Найди ты меня, в инфе

у меня ася,а не квип... дай цифорки сваи !!::)
Люблю себя..!
И снова приходит ночь, Я пьян, но я слышу дождь, Дождь для нас...

У тебя муж будет подкаблучник?))
ты себя считаешь подкаблучникм ?:)
Люблю себя..!

Считаю ты хочешь меня сделать таковым :Р
нее)) я не такая..!))
Люблю себя..!