Вторник, кофе, бутерброд с колбасой, исследование ветки конкурсов - и вот какие мысли в моей голове.
Я заметил интереснейшую тенденцию, почему-то любая новая движуха(особенно, если в ходе нее есть вероятность получить общественный почет, всеобщее уважение и какой-нибудь знак отличия) - вызывает дикий ажиотаж.
Но потом, почему-то, совершенно по необъяснимым причинам, в случае проигрышей в начале игр - человек вдруг теряет какой-либо интерес. Видимо думая: "Ну не поперло, следующий турнир я затащу".
Массовые неявки, временами поливания грязью, как раз обычно результат неудач этих амбициозных товарищей)
Более того во время турнира интересна позиция таких игроков как Mashunya_sweet, и другие думаю догадавшиеся что речь тут о них, почему вы так болезненно переживаете свою посадку, даже если ровняли мафа и она как бэ логична?
Ну и последний вопрос. А зачем собственно писать, что я пришел сюда играть красивые игры и сливаться после пары "незаслуженных поражений", пишите уж сразу правду: "Иду нагибать - не получится свалю".
Аххааахаха=))) Афлик как всегда шикарен... все по теме=)

Ну и последний вопрос. А зачем собственно писать, что я пришел сюда играть красивые игры и сливаться после пары "незаслуженных поражений", пишите уж сразу правду: "Иду нагибать - не получится свалю".
Первого вопроса не увидел:)
По последнему - а одно другого не исключает вроде, не?)
Смысл турира в том, чтобы выиграть, иначе зачем играть в нем (приходить в определенное время постоянно и все такое). При этом предполагается, что состав участников повыше классом чем обычно, т.е. игры ожидаются более интересные и без явной тупости). Когда оба ожидаемых фактора не оправдываются желание пропадает - все логично)

Первый выше, а всего их два:)
Проблема в том, что одни и те же люди "ожидают более интересной игры" от тех же людей по 4 турнира подряд - пора бы понять - ее не будет.
Более того качество игр почему-то устраивает тех-кто побеждает.
Да тут не оба фактора, фактор тут один - вот и следует его прямо писать, а не прятаться "За обосраться какой интересной игрой"

Более того качество игр почему-то устраивает тех-кто побеждает.
мне кажется это вполне логично, не?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

мне кажется это вполне логично, не?)
Вот именно, понятное дело, что если победителю партии кто-то сольет по тупости, то его это не заставит психовать, как того, кто из-за этого проиграет, че удивительного то?:)

простите не поняла)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Да вопрос не в логичности подобных событий - вопрос, в том что какого хрена прятать не способность выиграть за плохое качество турнира?
если человек за охеренную красивую игру - что ж сливаться то так?

это называется делать "хорошую мину при плохой игре" !!!

Да вопрос не в логичности подобных событий - вопрос, в том что какого хрена прятать не способность выиграть за плохое качество турнира?
А тебе не кажется, что частенько это реально так и есть?) Ну пусть не всегда, ок)
Мафия это не теннис) Это игра командная, причем цена ошибки каждого конкретного игрока тут больше, чем в том же футболе, который тоже командный)

Я предлагаю заносить подобных личностей в чОрный список и больше не допускать к играм?
Кто решится вывести кандидатов на голосование?

Я предлагаю заносить подобных личностей в чОрный список и больше не допускать к играм?
а играть тогда кто будет?))
вообще какая-то тема у тебя тут ни о чем)
это равно как обсуждать что было вначале яйцо или курица))

тебе не кажется, что частенько это реально так и есть?)
Мне так не кажется, потому что кричат что все нубы и лохи позорные 75% игроков проигрывающих, а следовательно если вдуматься и понять, что кричат разные люди одно и тоже общий уровень игры у всех одинаков.
Скажем нет эгоцентрикам!

вообще ты какая-то тема у тебя тут ни о чем)
Типа ни о чем, пока не начали по никам главных деятелей перечислять - давай начнем?:)
А еще тема имеет определенную мысль. Если ты регаешься пиши:"в случае, если я не выиграю первые пять партий я обосру турнир, оргов, игроков и напишу заявку ПСЖ с высоко поднятым лицом".
Давайте так писать и no problem я и слова не скажу

Мне так не кажется, потому что кричат что все нубы и лохи позорные 75% игроков проигрывающих, а следовательно если вдуматься и понять, что кричат разные люди одно и тоже общий уровень игры у всех одинаков.
Ну знач так и есть наверно, ВСЕ МЫ НУБЫ,:)
Но при этом не выражать эмоции людей не заставишь.
Выход - Тан рисует ботов, и в турнирах играют только безэмоциональные боты, не совершающие элементарных ошибок - играющие четко по логу, замечающие все проверки и т.д. А мы, люди, только смотрим на них, как на спортсменов в реале, делаем ставки, болеем и оцениваем их игру.)

хм, Вафлик.) ты кажется забыл цель создания собственного турнира)
тебе напомнить что изначально ЛМ задумывалась как аналог элитного английского мужского клуба? Объясняю.
В клубе почти каждый вечер приходили состоятельные англичане чтобы расслабитьс: выпить немножко бренди, раскурить пару вонючих сигар, почитать ТАймс в тишине и покое, может быть поболтать немного о политике. Контингент был достаточно устойчивый. Попасть туда можно было лишь сделав большой взнос и главное -получив одобрение администрации, которая в свою очередь учитывала мнения всех членов клуба. Каждодневное посещение было необязательным. Ну не пришел Мистер Икс в этот вечер, потому что жена вывихнула ему ногу, зато мистеры Игрик и Зэт тут, а Икс, наверное, придет завтра. Опять же, члены клуба не имели никаких особых привелегий(кроме как гарантии того, что если они пойдут в клуб, то они не обнаружат там женщин, бедняков и прочий шерпотреп). Раз в год между всеми членами клуба проводилась лотерея с незначительными призами, выигрыш которых могли оценить опять же только в клубе.
Улавливаешь аналогию?
-Собрание каждый вечер.
-Посещение не обязательно.
-Никого лишнего.
А теперь по сабжу:)
1.По-сути игроки приходят, если им хочется сыграть девяточку в хорошей компании,но собирать самим по всем улицам нет желания.они знают, где в определённое время можно найти таких же. Если им не хочется этот вечер играть девятку, извини, они не придут.
2)Есть те, кто не относится к пункту 1, и которые играю ради победы, и записи в инфе. абсолютно нормально с их стороны отказаться от борьбы, если в этот кон они не видят никаких перспектив. Ведь штрафов за неявку нет))
3)Есть еще бегуны на короткие дистанции, которым не сложно отыгрывать каждый день 10 партий подряд, но на третий-четвертый день они не придут, ибо за---ло)
дикий ажиотаж.
я один не заметил.?:)
что я пришел сюда играть красивые игры
"Иду нагибать - не получится свалю".
одно другому совершенно не мешает, если предусмотрено в регламенте:)
почему вы так болезненно переживаете свою посадку, даже если ровняли мафа и она как бэ логична?
мне почему-то кажется-вот причина твоей темы.) Ты посадил Машу, она вспылила, ты обиделся. + тебе обидно что турнир вроде как загнулся.)
Ррасслабься, не загнется твой турнир) как приходили так и будут приходить. просто не каждый день.

Ашен, с дубу рухнул так много букв с утра писать?:)

скажем так я не фанат турниров, т.к. не считаю, что мой уровень игры так великолепен, что я готова козырять им на турнирах, но в большей степени меня ломает подстраиваться под время)
НО, я принимала участие в турнире ЛВМ, конечно я там всрала) но я не ходила и не орала что все гавно, и т.д. и т.п.)
Все зависит от людей...) а любителей помахать кулаками после драки - тут 90%

но я не ходила и не орала что все гавно, и т.д. и т.п.)
очень зря! скажи сейчас все, что ты о них думаешь, микрофон включен!

очень зря! скажи сейчас все, что ты о них думаешь, микрофон включен!
ты что, я вся такая милая и ванильная, что я не могу выражаться плохо о ком либо!!!

Ашен, с дубу рухнул так много букв с утра писать?
вот пришел город. 1.5 года, я думал что он только хороший игрок, но недавно обнаружил, что он еще и классный остроумный форумный тролль.
Раньше я не замечал это его скрытое достоинство:)
я принимала участие в турнире ЛВМ, конечно я там всрала) но я не ходила и не орала что все гавно, и т.д. и т
я тоже 

ты что, я вся такая милая и ванильная, что я не могу выражаться плохо о ком либо!!!
Давай так, ты пишешь о них в милом тоне, а я потом переведу на человеческий язык, и напишу, что ты хотела сказать НА САМОМ ДЕЛЕ:)

Ашен, я всегда считал тебя за человека со сверх оптекаемой позицией:)
ты вроде и много сказал - а по факту и ничего.
Есть четкая проблема: Давайте подавая куда-то заявку писать"я унылость, не выйграю уйду ПСЖ" а не искать потому других объяснений.
Причем тут лига, маша и пр я вообще не понял. Если ты решил что TS связан с лигой ты ошибся)