Я раньше форумы не читал)
Мне интересна, суть этого явления, пока что загадочно:
Что клевого, считать, что все самоутверждаются и стараясь показать, что ты как раз этого не делаешь, самоутверждаться самому)
Это ж масло-масляное какое-то)

Да чет много впечатлительных стало ) Они собираются в группы и ведут нелепое сражение с теме кому по большому счету плевать ))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Все дело в американских фильмах?
В воспитании.)))
По моему одно и то же)

девочка-социофоб.
ее нет!
черт возьми, как мне радостно:)

По моему одно и то же)
т.е Биджо воспитали амер. фильмы?)
Meow.

Аш давай обсудим троллофобов. Я вот считаю, что Схим, спартак, пеперо-км. Это троллофобы которые в связи со своими "заслугами" на данной почве стремятся защитить свои позиции.
Более того их сущность настолько беспокоится за потерю статуса лучшего тролля, что они видят тролля в любом топик стартере. Ты считаешь это нормальным?

т.е Биджо воспитали амер. фильмы?)
Да он вроде к этой теме не относится никак, страшно подумать, если он вооружившись транслитом пойдет на форум)

черт возьми, как мне радостно
Захотелось сделать приятное.)) Зато теперь я ...ээм..Чорд побери,и кто я теперь?=//
Meow.

Да он вроде к этой теме не относится никак, страшно подумать, если он вооружившись транслитом пойдет на форум)
Биджо тоже девиант. Так что,я настаиваю=Р
Meow.

Это троллофобы которые в связи со своими "заслугами" на данной почве стремятся защитить свои позиции.
они просто напоминают нам периодически, что они еще здесь.
Еще могут, выйдя из подворотни устроить шум и наделать дел.
Что с ними надо считаться.)
Что ОЧЕНЬ НЕРАЗУМНО пытаться их высмеять или затроллить.
Они напоминают нам, ЧЕЙ это форум.)
Давным-давно наши предки с писком прятались в норы, заслышав поступь гигантов, истинных хозяинов того времени(с)

Ашен) Я так и не понял почему они это делают:)
Это ведь глупо?

Они напоминают нам, ЧЕЙ это форум.)
:):)

Это ведь глупо?
когда ты, еще толком не умея водить, и не имя прав вскрываешь папин гараж потому что обещал покатать девушку, в которую безумно влюблен с начальной школы. и это, по сути, единственный шанс добиться ее, глупо ли это? безусловно.)
но НЕсделать это ты не можешь себя заставить:)

хочу быть троллихой знатной 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хочу быть троллихой знатной
катильдон) давно мы не играли на сумраке) а помнишь старые добрые времена) я тебя пинал, ты меня посылала) оба были довольны и счастливы:):)

НЕсделать это ты не можешь себя заставить
Вот оно че)
Я просто из тех людей, которым батя сказал "тронешь тачку яйца оторву".

а здесь чо тоже срач? лень читать 10 стр

катильдон) давно мы не играли на сумраке) а помнишь старые добрые времена) я тебя пинал, ты меня посылала) оба были довольны и счастливы:):)
Аш, так я там постоянно 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а здесь чо тоже срач? лень читать 10 стр
а здесь исчерпано) мы с аффли быстро договорились по 2 конкретным вопросам: ЛМ и Тролли) у тебя есть тема выше не распыляй внимание)

мы с аффли быстро договорились по 2 конкретным вопросам: ЛМ и Тролли) у тебя есть тема выше не распыляй внимание)
У меня возник новый вопрос, почему у тебя развит синдром ПГС?
Ты считаешь, что это тоже какая-то новая тенденция?)