Почему я в нем не участвую?(
ты по блату проходишь сразу! В нашу шайку)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А смеяться над шутками друг друга - есть в уставе вашего клуба? или вам реально нравится?)
напали на райскую мол она там не отвечает за слова и уходит от ответа)))
Напали? Я самодостаточная, и на любой вопрос отвечу.

Что тебе ответить?
У меня есть кнопка проверить партии, я тебе выложил что ты сыграл на оже за две недели 152 партии, сидишь называешь всех на оже кретинами, а следовательно сам вполне попадаешь под ноу лайфера с поведением звезды, о которых ты завел разговор. Ответил?)
ух ты. Уже хвастаетесь своими полномочиями. Ну прекратите вы оскорбления и якание. Давайте побеседуем теоритически. 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

ГДЕ ХОТЬ ОДИН ОТВЕТ??????
это бесполезно)))

Уже хвастаетесь своими полномочиями
О________О

Уже хвастаетесь своими полномочиями
жесть

Не называйте Рейн клоном. Между прочим,это очень обидно слышать(
И ава у неё такая, потому что нравится, а не потому,что она хочет быть похожей на кого-то.
Meow.

я отвечу. если спросишь у меня.

Ну прекратите вы оскорбления и якание
не хочу назвать тебя голословной), но
хоть одно оскорбление процитируй

Хорошо
Но от варианта с ванилькой которому меня вчера научил неос я не отступлюсь

я отвечу. если спросишь у меня.
Еще один пример того, что ты не успеваешь следить за разговором но хочешь в нем участвовать)

Меня в этом обвиняют двое, нет, трое человек. Наверное стоит проести соц. Опрос. Похожа ли я.
и я не скрываю того, что это меня задевает) Было бы странно, если бы я не отрицала того, что я на кого то похожа. вот ты, абсолютно посторонний человек, скажи мне, на кого из участников проекта "мафия онлайн" я похожа?) 
ты попросила объяснить знакома ли я с ним в жизни
нет! не знакома,и слава богу
ты попросила объяснить.почему я думаю,что в жизни он не такой
я сказала,что был бы такой же звездой!не сидел бы тут
!люди пытаются самореализоваться за счет других на этом проекте.и других целей в жизни у них нет.и это хреново,потому что кому они тут будут нужны через некоторое время?
я повторила одно и то же сейчас.если с 1 раза не дошло

Еще один пример того, что ты не успеваешь следить за разговором но хочешь в нем участвовать)
Да, ты прав. я не стремлюсь охватить всех и оскорбить всех, в отличии от некоторых. И пропускаю некоторые диалоги, которые постепенно переходят во взаимное поливание друг друга грязью.

не сидел бы тут
Вот оно обоснование!
У меня есть кнопка проверить партии, я тебе выложил что ты сыграл на оже за две недели 152 партии, сидишь называешь всех на оже кретинами, а следовательно сам вполне попадаешь под ноу лайфера с поведением звезды, о которых ты завел разговор. Ответил?)
ура - я дождался
правда не понял вообще ответа твоего, ибо ты ушел от темы совсем)
причем тут это)))тема кретинов вообще то у гансты это раз.... и кретины для меня не те кто мне не нравится, как бывает обычно у *звезд*, а те кто делают вид что играют при этом не показывая ни какого результата, только и делают что восхваляют себя и себе подобных 
сравнение с лошьем было конечно очень уместно , мы же сыграли одно количество партий)только я за 2 недели а он за все время существования перса 
и сначала читай ВСЕ ответы и вопросы.потом уже спрашивай,половину сама читаешь.еще от рейн что-то хочешь
не знакома,и слава богу
это уже обидно, не надо так.

я сказала,что был бы такой же звездой!не сидел бы тут
!люди пытаются самореализоваться за счет других на этом проекте.и других целей в жизни у них нет.и это хреново,потому что кому они тут будут нужны через некоторое время?
внимание вопрос ))
с чего ты это взяла?) Ты считаешь, что люди играющие в онлайн игру самореализовываются за счет других? Ты несешь бред)
Откуда ты знаешь, что у них нет целей?)
всем пока, удачного срача! Мне пора в школу во 2 смену!!
Вот оно обоснование!
я это 3 раза уже писала.спасибо,что соизволил прочесть до конца на этот раз
с чего ты это взяла?) Ты считаешь, что люди играющие в онлайн игру самореализовываются за счет других? Ты несешь бред)
за счет людей отсюда.а не из реала
им тут это важнее

всем пока, удачного срача! Мне пора в школу во 2 смену!!
подожди меня. Меня тоже дети ждут в школе искусств.