хм.. привет всем звездам и не очень..)
если кому-то нравится быть звездой или еще кем то в инете, менять свой образ с каждым персом - этого личное дело..)
у меня это всего лишь вызывает улыбку.)
так почему вы тут чуть ли не весь экран оплевали..?))
А Райская милая девочка.)))
это уже обидно, не надо так.
по-другому они с 3 раз не поняли

ура - я дождался правда не понял вообще ответа твоего, ибо ты ушел от темы совсем)
причем тут это)))тема кретинов вообще то у гансты это раз.... и кретины для меня не те кто мне не нравится, как бывает обычно у *звезд*, а те кто делают вид что играют при этом не показывая ни какого результата, только и делают что восхваляют себя и себе подобных
сравнение с лошьем было конечно очень уместно , мы же сыграли одно количество партий)только я за 2 недели а он за все время существования перса
Я тебе скопировал фразу, в которой ты даешь понять, что играешь классно, а что другие лохи.
При этом ты считаешь это объективной реальностью
При этом в теме в которой три девочки говорят что тут какие-то звезды неведомые есть - плюсуешь им.
Как следствие я тебе говорю, что под описание звезд, которых надо научиться посылать)
Ам

Пока все прочитала, потеряла где там был пост Ани про усилия...(
Это о чем?.
И напомните мне вечером что я остановилась на 18 странице.!
De die in diem.!

а если человек с работы / с телефона в школе/институте сидит на форуме это же не означает , что у него нет реала)
18 страниц без смысла....

за счет людей отсюда.а не из реала
им тут это важнее
Сонь, бесполезно) Остановись первой) Тебе же опять скажут "обоснуй". ну не понимают люди, ну и хрен с ними дай им бог здоровья)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

кажется я уже мысль основную потеряла 
если кому-то нравится быть звездой или еще кем то в инете, менять свой образ с каждым персом - этого личное дело..)
мы не спорим.но когда тебя обсирают всезде эти же звезды.это уже через чур
фразу я надолго запомню:
"я единственный хороший игрок.пришедший на проект за последний год"
ты просто единственный пытаешься выделиться и не более

Ее тут не было) Точнее она не менялась, мы в чатике)

а если человек с работы / с телефона в школе/институте сидит на форуме это же не означает , что у него нет реала)
а если ты еще и автор, то все!!!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

и я не скрываю того, что это меня задевает)
^_^ не зря я в тебя верила))
Было бы странно, если бы я не отрицала того, что я на кого то похожа. вот ты, абсолютно посторонний человек, скажи мне, на кого из участников проекта "мафия онлайн" я похожа?)
Если смотреть со стороны - то оценивая только форму,не содержание.
В таком случае я,ты и Мел похожи друг на друга.) Но мы чаще меняли персонажи, Мел для них - более знакомый персонаж, поэтому есть мнение,что ты "увидела и скопировала". А ещё по форме мы три ванильки.)))
Meow.

Это я!
подожди меня. Меня тоже дети ждут в школе искусств.
мне одной никуда не надо,видимо.))

мы не спорим.но когда тебя обсирают всезде эти же звезды.это уже через чур
фразу я надолго запомню:
Оо где такое было?

Неженка, я не сомневался, что ты понимаешь суть вопроса(

Звездная болезнь. Как ты относишься к этому явлению? есть ли у тебя знакомые, страдающие этим? Как это проявляется в общении? Как общаться с этими людьми? Пропусти срач. Поговори со мной)

А ещё по форме мы три ванильки.)))
Я не с вами!. 
De die in diem.!

Пока все прочитала, потеряла где там был пост Ани про усилия...(
Это о чем?.И напомните мне вечером что я остановилась на 18 странице.!
Это о воспитании).
Meow.

Оо где такое было?
Такое было) И фраза принадлежит мне, вся разница в том, что восприятие человека, зависит от внутренних проблем)

а если ты еще и автор, то все!!!
моя жизнь кончена =/
я кстати не могу понять за кого я

Сонь, пошли со мной. Я одна с детьми не справляюсь. Итак уже коленку разбила вчера. 

Это о воспитании).
У меня все совсем плохо? 
De die in diem.!

Звездная болезнь. Как ты относишься к этому явлению? есть ли у тебя знакомые, страдающие этим? Как это проявляется в общении? Как общаться с этими людьми? Пропусти срач. Поговори со мной)
привет.))а ты кто?))
ты хочешь поговорить о людях в рамках проекта мафияонлайн или же реала?)