Я не с вами!.
Прости, они не оставили тебе выбора(
За Родину! За Сталина!!!
Meow.

я кстати не могу понять за кого я
я так поняла, что здесь - Аффлик и команда, а по другую сторону каждый за себя. )))
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
мы не спорим.но когда тебя обсирают всезде эти же звезды.это уже через чур
да в любой партии.где кто-нибудь ну нечаяно, не жалая зла афликшону!! ударит не того!!
это все....ты сразу становишься ггг ,вообще что ты тут делаешь
и сразу летят от него же фразы
"я единственный хороший игрок.пришедший на проект за последний год"
я так поняла, что здесь - Аффлик и команда, а по другую сторону каждый за себя. )))
я с тобой)

привет.))а ты кто?))
ты хочешь поговорить о людях в рамках проекта мафияонлайн или же реала?)
Я? Я - человек. Реала в основном) но можешь привести пример из мафии)

У меня все совсем плохо?
Я тебе скрытые кидаю,а ты все о себе,да о себе:).
Meow.
Я тебе скопировал фразу, в которой ты даешь понять, что играешь классно, а что другие лохи.
При этом ты считаешь это объективной реальностью
При этом в теме в которой три девочки говорят что тут какие-то звезды неведомые есть - плюсуешь им.
Как следствие я тебе говорю, что под описание звезд, которых надо научиться посылать)
Ам
Блин Антон ты опять пытаешься уйти от темы и перевести все стрелки) я не занимаюсь восхвалением своей игры ибо сегодня она есть, а завтра может не быть...я не рву свой зад за призовые места на турнире)))а что касается того, что я поддержал трех девочек - я подержал автора ибо считаю эту тему актуальной на проекте !!а вот то что тут пишут твои подружки - это и есть проявление того о чем автор пыталась сказать в начале)))
П.с. полностью согласен с Аей ...тема исчерпала смысла и тут уже никому и ничего не докажешь!)

я с тобой)
Я не сомневалась)
А я с тобой) 

хех))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

увидимся в следующей теме
уни тут был самый лучший.)

И вы мне не ответили. На кого я похожа то? под кого я "кошу" или "косю". как там правильно) Раз вы меня клоном называете, приведите аргументы. про мультик чей то, я уже слышала. повторять не надо)

Блин Антон ты опять пытаешься уйти от темы и перевести все стрелки) я не занимаюсь восхвалением своей игры ибо сегодня она есть, а завтра может не быть...я не рву свой зад за призовые места на турнире)))а что касается того, что я поддержал трех девочек - я подержал автора ибо считаю эту тему актуальной на проекте !!а вот то что тут пишут твои подружки - это и есть проявление того о чем автор пыталась сказать в начале)))
Я тебе тонко намекнул, на то что если ты считаешь кого-то здесь звездами а девушек правыми, то ты в этой системе взглядов поход под описание звезды и ноулайфера(так как все звезды ноулайферы) вот и все)

И вы мне не ответили. На кого я похожа то? под кого я "кошу" или "косю". как там правильно) Раз вы меня клоном называете, приведите аргументы. про мультик чей то, я уже слышала. повторять не надо)
тебе ответили, перечитай пож-та ;)

Рейн,я в чем-то неправа?)
Я вообще не считаю, что кто либо неправ. у всех свое мнение. и в качестве продолжения моего личного соц. опроса в рамках участников проекта "мафия онлайн" прошу ответить мне, на кого я похожа, по твоему мнению)
Я тебе тонко намекнул, на то что если ты считаешь кого-то здесь звездами а девушек правыми, то ты в этой системе взглядов поход под описание звезды и ноулайфера(так как все звезды ноулайферы) вот и все)
Ты провоцируешь меня на ответ а я уже ушел
скажу одно - я в отличии от няшек не сужу людей по их поведению а сужу по игре)
ВСЕ 

Я тебе скрытые кидаю,а ты все о себе,да о себе.
Звездная болезнь вещь серьезная..)
De die in diem.!

Если смотреть со стороны - то оценивая только форму,не содержание.
В таком случае я,ты и Мел похожи друг на друга.) Но мы чаще меняли персонажи, Мел для них - более знакомый персонаж, поэтому есть мнение,что ты "увидела и скопировала". А ещё по форме мы три ванильки.)))

На кого я похожа то? под кого я "кошу" или "косю"
Да что ты так остро воспринимаешь) Тебе же Аня пояснила, что данное сравнение было произведено по оценке формы)
А критерий клонства - тот факт, что моя жена раньше тебя с такими же вкусами пришла на проект)
Например таким же вкусом обладаю я так как на аве красуется картинка подобранная тобой...)

Я вообще не считаю, что кто либо неправ. у всех свое мнение. и в качестве продолжения моего личного соц. опроса в рамках участников проекта "мафия онлайн" прошу ответить мне, на кого я похожа, по твоему мнению)

на меня.
Meow.
Сонечка,
солнышко, как ты?
давно не виделись, соскучился я)

но можешь привести пример из мафии)
может быть по началу, даже можно сказать до недавнего времени, меня могла и волновать звездность игроков) сейчас мне глубоко все равно.) я пропускаю это) научитесь фильтровать чтоли) если я слово канешна правильно подобрала)