Ребятки, у вас чо эпидемия какая-то опять?
ССХ, Ностра, Айя, вы же все вменяемые люди.
Чего вас понесло закрывать темы "потому что они себя исчерпали"?
"Звездную болезнь" просила закрыть Нат В, так она даже не топикстартер.
Друзья, мы итак все знаем, что вы умеете закрывать темы, не надо это постоянно доказывать.
А если тема противоречит там чему-нибудь, так надо сразу же закрывать ее, а не тогда когда уже все все друг другу высказали - "на всякий случай, чтобы не сказали еще большего".
Если бы вы не закрывали темы, так народ потихонечку срался бы каждый в своем уголке и не было бы этих тем-мастодонтов, где каждый пытается высказать все на что горазд.
ХВАТИТ
пажалуста

ССХ, Ностра, Айя, вы же все вменяемые люди.
Чего вас понесло закрывать темы "потому что они себя исчерпали"?
Я вроде никогда не закрывал темы с подобной формулировкой (я вообще крайне редко темы закрываю). Или меня за компанию сюда вписал?)

Ну ты мужик там один среди них, наведи порядок, стукни кулаком по столу, наори, отлупи в конце концов:)

Закрыто.
..если у нас есть настоящее море.

Ну ты мужик там один среди них, наведи порядок, стукни кулаком по столу, наори, отлупи в конце концов
Так они же не взаимодействуют и не обсуждают между собой)
..если у нас есть настоящее море.

Так они же не взаимодействуют и не обсуждают между собой)
Я так и понял, вот и говорю чтоб он с ними повзаимодействовал по-мужски:)

И Открыто!, да.:)

Я вроде никогда не закрывал темы с подобной формулировкой (я вообще крайне редко темы закрываю). Или меня за компанию сюда вписал?)
Давид, сори) Мне стыдно, но я перепутал тебя со львом)
Но тем не менее - стукни там кулаком. да)

я перепутал тебя со львом)

Я тоже писаю кипятком от города!
а там ты меня с Анитти перепутал?:)

от Анитти со мной происходят другие физиологические процессы)

Эй, Буба! я не просила закрыть тему)) я просто порадовалась что ее закрыли)
Ну там правда какое-то прям самое УГ из всех УГ было))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

какое бы не было уг! мы живем в правовом государстве!
хочется в это верить)

хочется в это верить)
а ты в сказки веришь?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я считаю, что все проблемы в стране - из-за этого форума.
и пусть модераторы из других государств! Это не важно
но когда мы наведем здесь порядок, то и у нас в стране, тоже настанет Золотой век