Возьмите пину в клан. Тем кто её возьмет к себе и продержит 2 месяца без отчислений получит 500 маф
Мало будет за пину то, ну еслиб были миротворцы то какие нибудь то может и взяли бы... ну ты нублам предложи=)) они полюбас возьмут=)

ужас....500 маф..я 1000 даю)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1500 маф. Ждем Садистку, Катильду, Рыжусю и Этернити. Может они ещё скинутся )

ну вот хоть в этой теме меня вспомнили!)
даю все свои мафы за её бан.!

даю все свои мафы за её бан.!
мафов не хватит)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рыж, ты чо такая злая))
..если у нас есть настоящее море.

рыжуся а у тебя скока мафов 0 или ноль:)
Арцах -Армения!!!

сади..че как мало?
за бан или семью?

у кланов есть возможность на халяву купить статы))

за семью лан еще 100 накину
(
Люблю себя..!

собираюсь скоро свой клан делать 
я ж ничего от этого не потеряю
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

а ваще я выбрала себе семью)))спасибо )))все свободны)))

Сбсан неужто ты стал корыстолюбивым:)
Арцах -Армения!!!

я всегда таким был. я просто это скрывал

кстати мафы можете мне сразу переводить)))))))))

Пина тащи свой зад к нам
обещание приема через постель))
ах да и веди себе еще хорошо мафы поделим 

Сабсан не верю обещаю когда ты станешь корыстолюбивым я стану самым вежливым и приличным человеком на проэкте
Арцах -Армения!!!

Sabsan, пожалуйста устрой нам это?)
Так хочется посмотреть на самого вежливого и приличного Армению!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я даю свои + к Ры + к Сади исключительно за бан)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Точа, ты такая прелесть...знаешь я вот чо подумала....Я в выходные буду в москве..хочешь мне волосы повыдергивыать?и глаза выцарапать?
я буду ждать..