1.don Andrii
2.grifits
3. После провы кома, слыл чижа.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2127776

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

там пункт 3.1, он сажал его за то что тот любовь всей его жизни посадил
и вообще хочу запрет с ним, в следующей партии за то что я ругала его за слив он меня сажал с криками она мафка, мне ее роль слили....чем в дальнейшем слил еще одну партию, так как его посадили за данные сведенья
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2127782

Кто такой Слыв?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну слив. Я не разбираю где ставитса ы а где и , так как не знаю руской граматики, но ето тут не естественно.

Я был не внимателен. И не правильно указал название. извините.

Прошу закрить ету тему, не правильно ее назвал. Был не вниматилен. Создал новую.
Огонек, мб не надо?судя по его статистике он уже достаточно насливал,)
Огонек, мб не надо?судя по его статистике он уже достаточно насливал,)
Scream09, пойдем проверим?йа его училка по нубизму, будем продолжать учится:)
э нет, я насмотрелся этого нубизма как минимум на одной улице, спасибо, но на эту экскурсию одна слетаешь) хороший кадр у тебя растет в плане нубизма ниче не скажешь, перспективный:)
хороший кадр у тебя растет
Ты так мил, я знала что из меня отличная училка:)
кста как думаешь когда нас заткнут?
я думаю в самое ближайшее время, но как мне помнится главный затыкатель Гаврюша уехала отдыхать, так что болтаем пока дают:)

Хэй сплетницы! Фу на вас... фу, фу, фу... Молчу на год. Обоим.
Алена Огоневна, я вчера 2 партии всего слил. Из 5 сыгранных...
Буду улучшать показатели
Скрим, у тя кол-во жалоб на сливы, высосанных из пальца, уменьшилось ужасно. Теряешь хватку? Старайся лучше,старайся!
Или попроси у Ветра, шоб ввел значок "заслуженный стукачок".
Я буду ратовать, чтоб он оказался у тебя. Поддержу так сказать)
отсоси епт сливота и зайди на мой утилс если додумаешь где это и посмотри сколько я играю по сравнению с тобой дрочуном крещенским, если бы играл на тебя бы с удовольствием накатал

буээ
свои дешевенькие понты можешь засунуть в самую ходовую свою дырочку. Ну ты сам знаешь.
А если хочешь научиться красиво оскорБЛЯТЬ, так чтоб нечего было ответить, обратись к Катильде.
Не разочаровывай меня такими убогенькими фразочками.
да на тебе мать природа уже оторвалась по полной, судя по тому как ты играешь и какой у тебя мозг, это судя по игре, если чел тупорылый в игре, он такой же и в реале, недалеко ушедший, да кстати, это ты на аве изображен? Это определенно ты, кривой чел явно с фаршем в башке судя по дебильному выражению лица:) ух, всё, даже легче как-то стало, я пошел короче на учебу:)

Убогий ты, мальчик.
А если касаться темы аватарок, то я не ставлю по крайней мере на аву себя, срущего возле танка. Не комильфо ога.
Продолжай))
да еще бы ты себя поставил ты ж явно мало отличаешься от этого дебила который у тебя на аве