:):) замануха блин...:) но я останусь верен своему ящичку:):):)

И в нём [color=FF0000]4%[/color] 
с тебя 28.75 мф, приходи ещё)
пароль SbZrCll1
Нееееееет как я мог такой канючив яяящик выбрать???:)

"В случае невыплаты суммы до конца лета - права на игру возвращаются к автору и возмещается ущерб в размере 50% от суммы договора."
Чувак ты давай это, не борзей. По договору права вообще мне пренадлежат с 1го числа поскольку ты не расплатился до конца. Тебя прощает лишь то что мы с тобой друзья.
играть хочу
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Чувак ты давай это, не борзей. По договору права вообще мне пренадлежат с 1го числа поскольку ты не расплатился до конца. Тебя прощает лишь то что мы с тобой друзья.
Меня прощает то, что в мафии нет авторского права и договор заключили в связи с моей честностью)
играть хочу
Надо нам совпасть по онлайну 
Кстати, Скорп, выплаты скоро завершу)

Меня прощает то, что в мафии нет авторского права и договор заключили в связи с моей честностью)
В мафии есть авторское право посколько этот интернет-ресурс создан под доменом .ru соответственно на него распространяется законодательство РФ, так что не учи юриста щи варить) Жду остаток денех.

Жду остаток денех.
Как только смогу)
так что не учи юриста щи варить)
ты в суд на проект бы подал, если б я с тобой договор не заключил? 

[a href=http://webfile.ru/5554344]Файл[/a]

мой будет №8 викидываем 2 4 6 10

2 - 20%
4 - 175%
6 - 200%
10 - 25%
Банкир предлагает открыть любой лежащий на столе чемодан за +20% к ставке. Согласны?

ага давай откроем чемодан №1

а то чёт ни кто не открывал чемоданчики

1 - 2%
Можешь выбросить, можешь не выбрасывать)
Чемоданчики открывали, но ещё до моей поездки на дачу)
Ставка 90 мф)

на викид идут чемоданы 12 9 15

12 - 125%
9 - 75%
15 - 100%
Банкир предлагает открыть ещё один чемодан за +10%. Открываем?

11 - 50%
неплохо, хоть и не 150%)
ставка 99 мф
выбрасывай 2 чемодана)

14 - 1%
5 - 3%
Банкир предлагает покинуть игру за 60% от ставки. Договорились?