Дорогие Мафчане! Если вы еще помните, как пользоваться бумажной почтой, приглашаю вас принять участие в новогодней игре «МафСлон2011».
Как в это играть
В этой игре кто-то присылает вам по почте настоящий, реальный подарок. А кому-то присылаете подарок вы. Кому именно — выбирается случайным образом. И мы вам даже не будет говорить, кому вы его посылаете, потому что так интереснее. Впрочем, пол одариваемого в большинстве случаев можно определить по имени.
Каким именно должен быть подарок, сколько стоить и т.п. – вы решаете сами. Если вы ограничены в средствах, сделайте хотя бы прикольную открытку.Будет прикольно, если подарок будет связан с мафией=)) Важен не сам подарок, а чтобы он создавал праздничное настроение!
Как мы гарантируем получение подарков
Известно, что иногда посылки теряются на почте, а иногда — о, ужас! — участники игры забывают отправить посылку. Организаторам сложно проследить за всем этим (практически невозможно!), поэтому мы придумали такой выход: каждый Мафчан будет знать, от кого ему придет подарок, то есть будет знать имя и ник дарителя. Если посылка не пришла — получатель будет знать, у кого спросить о судьбе подарка.
Просьба к семьям разместить у себя на сайте информацию о игре.
Больше участников — больше подарков и больше веселья!
Как подать заявку на участие
Присылайте ваши заявки на участие в «МафСлоне» на почтовый адрес avtoritet@mafiaonline.ru . И обязательно дождитесь подтверждения, что ваша заявка принята. Если в течение пары суток ответ не придет — возможно, ваше письмо не дошло.
Что должно быть в заявке:
Ваш адрес, обязательно с индексом и ФИО.
Ваш ник.
Прием заявок – до 30 ноября; раздача адресов – в первых числах декабря. Не откладывай, регистрируйся сейчас... И МЫ ЗАВАЛИМ ЭТОТ МИР МАФСКИМИ СЛОНАМИ!
З.Ы. В прошлом году кто-то получил слона, а кто-то нет. Неотправленные слоны на совести ленивых игроков)
Поэтому некоторым желающим будет ОТКАЗАНО в участии в данной игре.

Прошу слать заявку на почту. С ником и адресом!
ктокому отсылает выбирает программа!=) но посоветовать что подарить могу))
я бы поучаствовал, но ....
Если вы еще помните, как пользоваться бумажной почтой
обязательно с индексом
понятие не имею шо и где искать((((

http://www.indexp.ru/

Как то проворонила прошлый год, решила поучавствовать в этом)
Вопросик: будем знать от кого ждать подарка, а кому посылаем? или на дадут только адрес?)

Arabelle, дадут только адрес. В конце января можно будет узнать от кого ждать Вам подарок, либо от кого Вы получили, соответсвенно, тобы потребовать или отблагодарить.

А как будет решаться, кому подарок направить/подарить? Или подарки будут получать только те, кто сам отправил подарок? Переподаривание?)))

блин, фиговее всего, что может достаться тот, кто бесит и тратить на него подарочек ваще не хочется 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Присылайте ваши заявки на участие в «МафСлоне» на почтовый адрес avtoritet@mafiaonline.ru . И обязательно дождитесь подтверждения, что ваша заявка принята. Если в течение пары суток ответ не придет — возможно, ваше письмо не дошло.
чей та не доходит

А как будет решаться, кому подарок направить/подарить? Или подарки будут получать только те, кто сам отправил подарок? Переподаривание?)))
кто кому отсылает выбирает программа!
..если у нас есть настоящее море.

блин, фиговее всего, что может достаться тот, кто бесит и тратить на него подарочек ваще не хочется
ник будет неизвестен.

ЦитатаПрисылайте ваши заявки на участие в «МафСлоне» на почтовый адрес avtoritet@mafiaonline.ru . И обязательно дождитесь подтверждения, что ваша заявка принята. Если в течение пары суток ответ не придет — возможно, ваше письмо не дошло.
чей та не доходит
письмо пришло. только там города нет.

ник будет неизвестен.
каждый Мафчан будет знать, от кого ему придет подарок, то есть будет знать имя и ник дарителя.
я думаю благодаря этому все можно будет разузнать)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

письмо пришло. только там города нет.
отправил

Список приславших заявки:
Supreme
Ленука
Yusika
Gres
Lanita
Mashunya_sweet
Мекачикушикитока
танкистка Соня
Ohripshiy
Liberty
Сыщица 007
Romantic Hero
Nostra 
Lollipop55
klejti 
Denimus
Сакура 
Те, кто отсылал письмо, и его тут нет, отпишитесь в теме. Вероятно ваше письмо не пришло.
До конца приема заявок осталось 30 дней!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание!!!! До конца приема заявок осталось ровно 14 дней!!!!!!!!!!!!! Спешите!!!!!!!!!!!!!!!!
klejti, я ведь писал письмо, что хотя отменить участие в конкурсе.

klejti, я ведь писал письмо, что хотя отменить участие в конкурсе.
не получала. но отменяю.

Осталось Всего 8 дней!!!!!!!!!!!!!
Список приславших заявки:
Supreme
Ленука
Yusika
Lanita
Mashunya_sweet
Мекачикушикитока
танкистка Соня
Ohripshiy
Liberty
Сыщица 007
Romantic Hero
Nostra 
Lollipop55
klejti 
Denimus
Сакура 
ignalion
Hell_Star
Katrinchik
pinakalada
airen
БесстыжаЯ РыжаЯ
Rosalie
Те, кто отсылал письмо, и его тут нет, отпишитесь в теме. Вероятно ваше письмо не пришло.