Я думаю, что интерсе получать по 1500 тыс есть. Я даже не думаю, я в этом уверена. Так же можно сказать, каокй интерес нам авторить, если мы реала не получаем? Но вы же авторите, знаичт интиерес есть) Я не верю в действие без мотивации.

хоть раз соглашусь с Антоном.)по поводу паука.)

Лесь вот смотри, есть правила, если еловек создал нового персонажа, старый идет в бан. Если мы одного человека будем банить, второго не будем. То вы же первые пойдете поливать нас грязью со словами " у них сплошное панибратсво".

Лесь, да кто тебе сказал, что я получу или ДВ получит с этого разбана по 1500 р. Покажи мне того человека. Пусть он мне лино заплатит эти деньги, а то блин оказывается я миллионы гребу с проекта, а сама не знаю об этом.
Автортеты в первую очередь живые люди, а не программа которая банит. Дабы не было конйузов и т.д. наказания раздают люди а не "фильтр" , ибо каждая ситуация требует отдельного рассмотрения.
можно подумать что "живые люди" объективней, надежней и не создают конфузов)

Да причем тут вообще 1500, к чему тут разговор про них, это как минимум вилами по воде писано.
Просто данная позиция несколько спорная, с точки зрения того, какова должна быть позиция авторства.
Преследование порядка - тут никак не нарушалось, дырка в законе нашлась, ну мб это повод задуматься.
Хотя конечно ничего сверх страшного типа "Авторы ни о чем" тут не было, но сейчас срач все равно будет.
Все правы)

Lese4ka, жалко не было скрина. я написала," иди отсюда и больше, чтобы я тебя тут не видела))) " я имела ввиду тюрьму. в тот момент я еще не знала про вновь созданого персонажа, меня уверяли что она ушла в бан по смене персонажа, но нового не создавала. и соответсвенно, хотела тобы она забыла про баны и тп.
ппц..к людям по доброму, а они так твои слова перевирают. Теперь уже даже не хочется ничего доброго о Садистке думать и как то ей помогать после такого вранья.
У нас есть статья по выбору мультов ... ? да ? И еще у нас есть ситуация о том, что человек передумал и мультом не зашел. Панибратство всегда будет присутствовать в автосртве. вы сделали такой систему, потому что никак не пресекаете это. ВПоА даже наказаний нет или какой то системы сдержек и противовесов, которая могла бы бороться с "дружбой" между авторами и игроками. Нет четкого разделения между авторами и игркоами. Авторы тежэе игроки, только с привилегиями. В этом проблема. и пока будет так, мы будем сталкиватья с одним и тем же каждый день.
Но мы обсуждаем другую ситуацию в данный момент. Я так же могу развернуть, что если бы на месте сади была Юлия ваша подруга вы бы ВОЗМОЖНО поступили по дргуому. Но мы же не об этом ?
Мы о том, что человек психанул, оступился и его можно было бы не банить
Я неправильно прочитала пост оставленный в общем чате!!! СОРРИ !!! Приношу извенения1. Быстро взгялнула и неразобравшись запостила !

у меня очень мало друзей в проекте, настоящих друзей. а остальное персонажи с которыми я просто общаюсь, и даже друзья очень часто слышат нет в ответ на какую либо просьбу в аське. как ты вообще можешь судить, не зная ни меня ни то как я себя веду по отношению к друзьям?
статья по выбору мультов это немного другое чем бан.
надо быть маленьким ребенком, чтобы не понимать разницы.

Позиция 2. Сади, взрослый человек и принимала решение сама. Сама и отвечать должна.
+100500
И в данном случае каждый может развернуть позицию в свою сторону. и кто банился и кто забанил.
как в ситуации с билом и романтиком. кто из них врал - так и не выяснили. но раз Бил "свой в доску" то все кинулись защищать его. Так и ща "мы любим Сади, поэтому она бедная и несчастная"
и вообще мне пофигу. Просто тема дня сегодня другая, вот и отписалась.
и еще 1500т.р. не такие великие деньги, чтобы из-за них вписываться в такой срач.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я и говорю, что тема ни о чем.
Юлия вы меня читаете ? Зная, что читаете невнимательно я выделила слово" ВОЗМОЖНО" в контексте "возможно постубили бы по другому". Я говорю о том, что если мы идем с упором на закон, то почему мы не мсожем переквалифицировтаь поведение садистки, и пустить его по статье мультоводство а не смена перса ?

Да и потом... кто мешал той же Сади сегодня написать мне " сглупила ночью, сейчас передумала, не баньте меня пожалуйста, очень много таких игроков которые просто попросили, и их никто не тронул" а тут мы по вашему должны в голову каждому влезть и уговаривать. вопрос зачем?? все взрослые люди и уже пора принимать решения самостоятельно.

Affliction поведай лучше куда ты убрал мухобойку свою?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
хоть раз соглашусь с Антоном.)по поводу паука.)
еслиб он сам так не поступал...этот рыцарь печального образа

Nat_V, мы обиели его забаним Садистку)

еслиб он сам так не поступал...этот рыцарь печального образа
Я только таких как ты трогаю, но ты ведь не девушка?
Nat_V, мой уход никак не связан с ситуацией) я просто наработался)

Affliction, просто нужен новый скандал, оч жаль, что ты наработался 
было бы интереснее и веселее побрызгать слюнями и поорать что авторы дураки 
он еще и балабол
что впрочем не удивительно
ведь меня мог тронуть только в своих прыщавых снах и даже темы о токи не было

он еще и балабол что впрочем не удивительно
ты все таки девушка? Или ты приведи сюда девушек, которые подтвердят, а то ты про себя получается сказал)
авторы дураки
От подобных тем я удовлетворение не испытываю, в данном случае просто мое мнение разошлось с мнением кометентных по этим вопросам лиц)

SADISTKA.AR (14:44:02 16/09/2011)
да мне не приятна эта тема вообще.. если чесно..реально как пина себя чувствую... я утрром проснулась с увереность.что забанена.. а зашла появились сомнения) ну пофиг
закрой тему, не хочу пока возвращаться. захочу верусь как все, на равных условиях
тема закрыта.