Пришла мне тут в голову идея, не знаю на сколько инновационная.
Предлагаю попробовать полностью использовать возможности скайпа при игре в мафиюонлайн.
Игровой процесс разделяется грубо на 2 части: активные ходы игроков в партии и процесс обсуждения. Ходы осуществляются в мафиионлайн, а процесс обсуждения переносится в голосовой чат скайпа.
Наверняка первые партий 10 будут запороты, ибо мне не понятно, надо ли затыкать всех на ночь, или же оставить возможность голосового общения.
Собственно хочу услышать ваше мнение.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

я ваши рожи видеть не хочу. и голоса слышать тоже.

мы так делали. палились щелканьем клавиатуры, когда в первый день строчим планы) или в ночные ходы, когда видно, кто печатает, а сообщений в чате - нет)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

мы так делали. палились щелканьем клавиатуры, когда в первый день строчим планы) или в ночные ходы, когда видно, кто печатает, а сообщений в чате - нет)
Если я не ошибаюсь, ведущий чата может отключить микрофон любому.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

если микрофон отключается, теряются фоновые звуки и тоже получается палевом)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

мы так тоже играли и тоже палились щелканьем клавы))))

Палились щелканьем клавы в ночной ход?
Все отключают микрофоны, после дневного хода, кто не выключил, тому выключает ведущий чата.
Не могу понять, в чем проблема?

я тебя недопоняла.
а в первый день ты тоже предлагаешь выключать микрофоны?)

А зачем в первый день что-то писать? Все же в голосовом чате будут, напарнека ты своего видишь в мафке, что и кому писать?

я туплю, что мы в скайпе.
все хана. пора тяпничать.
ой, классная идея. Хочу попробовать так))
Норм идея, вот недавно я думал организовать такой турнир.

А зачем тогда мафияонлайн?.. ) Ведущий может раздать роли и принимать ходы текстовым чатом, а обсуждения в голосовом. На ночь микрофоны всем мьюятятся и никто не слышит, как комы-мафы делают проверки-убивают.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Норм идея, вот недавно я думал организовать такой турнир.
В рамках турнира это было бы интересно. Я даже название придумал mafia-life-online 

Представим ситуацию:
Нас в скайпе четверо. (Я, чиппик, призрок и танарис.)
И я мафлю с призраком. Тут же будет палево. Ибо мне в первый день сажать чиппика, а в первую ночь убивать танариса..?
Что бы не спалили

Прикольно че )
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Представим ситуацию:
Нас в скайпе четверо. (Я, чиппик, призрок и танарис.)
И я мафлю с призраком. Тут же будет палево. Ибо мне в первый день сажать чиппика, а в первую ночь убивать танариса..? Что бы не спалили

мы такое на тройке использовали)было весело)
Toss a coin to your witcher.

MiSS KapriZZ, я даже не знаю что тебе сказать)
Кроме как?? А ты читаешь??
Антон, не стесняйся. говори как есть