Нету данеток, как будет возможность проведём)

Собственно предлагаю вернуть или сделать аналогично «связи» — не менее трёх подсказок и верно угаданного ника.)
слова человека,давно не разгадывавшего клевер.вот с такими подходами Хддд)))
гонки- большие гонки передача- задание с быком- сражения с быками – гладиатор- спартак- аватарка Толстого--------отгадала апа с ведром на голове-ведро-льет как из ведра- лить- литье- метод ЛВМ- ЛВМ-----отгадала апа
Перевод денег между игроками 17/09/11 16:09:47 Переведено 50 маф игроку neos (Конкурс клеверов №6(Между небом и Землей)). Снято 50 маф. Перевод денег между игроками 17/09/11 16:09:09 Переведено 40 маф игроку Envy (Конкурс клеверов №6(Между небом и Землей)). Снято 40 маф.
можно уточнение)Где Неос ник угадал?)

Танк - война - стральба/перестрелка - снапера- НС
Засчитано как с перечислением всего состава семьи

Цитата
1. Я и капризная.
2. Простая.
3. 13/09/11 22:41:45 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. псж.
Разведены
Однако в книге браков я вижу следующую формулировку-Energetika и капризная разведены- блок супруга.

Однако в книге браков я вижу следующую формулировку-Energetika и капризная разведены- блок супруга.
Исправлено. Спасибо.

Миссзлоша ответь в асе аааааааааааа
Арцах -Армения!!!

yakovelli и Любаша разведены - блок супруга (с)
Пункт 3 главы 4 Положения о браке гласит - брак МОЖЕТ быть расторгнут в связи с блокировкой или утратой персонажа одного из супругов.
Внимание вопрос: по чьему волеизъявлению МОЖЕТ быть расторгнут брак? Почему при разводе меня с моим супругом решающим стало мнение (желание или незнаю уж что там) Eternity. Почему моё желание не берется в расчет?

Внимание вопрос: по чьему волеизъявлению МОЖЕТ быть расторгнут брак?
Общественного Отдела)в этом случае.

Общественного Отдела)в этом случае.
Мой брак, моё семейное положение - это дело общественного отдела? А что еще, стесняюсь спросить, будет решать за меня общественный отдел?

Все спорные ситуации, а также ситуации, не упомянутые в настоящем законе, разрешаются Отделом по связям с Общественностью. [a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5](с)[/a]
De die in diem.!

Lanita, это не взаимно. Потёрла на первый раз, потом будет молча 

Все спорные ситуации, а также ситуации, не упомянутые в настоящем законе, разрешаются Отделом по связям с Общественностью.
А разве была спорная ситуация? В Законе ясно прописано, что в случае бана персонажа брак МОЖЕТ быть расторгнут. Из чего следует , что он также МОЖЕТ быть и НЕ расторгнут. Почему в моей ситуации представитель Отдела по связям с Общественностью решил, что именно мой брак может им быть расторгнут? Запись в моей инфе кому-то сильно мешала?

Брак может быть расторгнут в связи с блокировкой или утратой персонажа одного из супругов. Расторжение брака в обоих случаях производится независимо от желания второго супруга.
Зависит только от того, когда сотрудник общественного отела узнаёт про бан.

Да, действительно, я не внимательно читала ПоБ.
Eternity, MissZlo, Леди, приношу свои извинения за отнятое на свою персону время, согласна - была не права.
KatyaBond-чего ждете Вы, ума не приложу.
Чиппа.я в данетке еще в начале спросила :связано ли событие с политикой(внешней,внутренней).Ты то ли "нет " ответила.то ли вообще проигнорировала.)Отвечай.пожалста,на все вопросы.)
наверно здесь это надо спросить... а торжественный развод это как?
Чиппа.я в данетке еще в начале спросила :связано ли событие с политикой(внешней,внутренней).Ты то ли "нет " ответила.то ли вообще проигнорировала.)Отвечай.пожалста,на все вопросы.)
Я отвечала там на все вопросыы,но просто ,Видемо ,не заметила, так как вас много а я одна. Извиняюсь,если что-то не так)

наверно здесь это надо спросить... а торжественный развод это как?
Это торжественный развод в ДК, с тостами, речью и шампанским, кто хочет может и водку пить. 
Это торжественный развод в ДК, с тостами, речью и шампанским, кто хочет может и водку пить.
а смысл? типо развод - это праздник?

Прекращаем флудить.
Соколенку последнее корейское предупреждение
а смысл? типо развод - это праздник?
для кого-то может и праздник и хочется, чтобы развод прошел красиво
Леди.мне прям везет от тебя получать " излишки"))
вернула там)
когда возобнавятся клеверы, кадры и пр. игры.? я соскучилась по ним.)