зачем?????
только стали набираться 12
а теперь нас ждет уныние и забвение
ура, многие семерочники наверно описались услышав это известие

ужас. ))))
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

они до 9 утра только работают. ничего не возвращали. машинист нажми на газ.
и хорошо, что не вернут больше)))
можете считать меня идиотом или спросите сакуру но вчера семерки были с 8 вечера.
я искренне рад что это просто глюк.
а то что они есть только в ночное время я в курсе не переживай.

ну главную глянь там написано с 22 до 10 по москве. ну время чуть может расходиться конечно из-за кривых программистов
наверное ты прав и время убежало.
а то я перепугаться успел уже
тему можно закрыть

Хорошо , что вернули, на вкус и цвет товарищей нет, не нужно навязывать свой вкус, при чем я говорю, как любительница 9-11, но так же я любительница своего мнения и не считаю, что кто то имеет права мне навязывать своё, а я своё комуто..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хорошо , что вернули, на вкус и цвет товарищей нет, не нужно навязывать свой вкус, при чем я говорю, как любительница 9-11, но так же я любительница своего мнения и не считаю, что кто то имеет права мне навязывать своё, а я своё комуто..
В корне не согласен с вами, сударыня!
Например, если гомикам не навязывать нормальное природное влечение к девушкам, то они не просто останутся на своей позиции, но и начнут сами навязывать её другим -> гей парады, интернет-пропаганда и т.д.
Так же и с семёрками... Их надо беспощадно резать...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Реки, смысл парадов и пропаганд - заявить о равенстве в правах а не в навязывании.
Ты же целуясь с девушкой на улице не навязываешь людям - ребята соситесь все также как мы это классно)

Петя, безнравственность гомосексуалистов, пропаганда культа тела и какие то семерки в мафии онлайн не одно и тоже .)
Реки, смысл парадов и пропаганд - заявить о равенстве в правах а не в навязывании.
Ну вообще то это болезнь души, которую надо лечить жесткими методами .)

Какая разница что это?
Мы говорим о том, что Реки подменяет понятия)