раньше мафия была на много лучше..))))) эти записи в информации от авторитетов..)))) ваще все по-другому было..)

Какие же вы древние!
Ну не скажи. Я давно зареган, а консерватизмом не отличаюсь. Наоборот, я за прогресс мафии
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

а я помню что пабло был мужиком.
а шиза бабой. 
а что помнишь ты?

а я помню как забанили сабсана, а потом зачем-то разбанили)
like it.

его разбанили чтобы дв разбанить
все не просто так.
тан побоялся разбанивать дв одного.

а я помню что пабло был мужиком.
а шиза бабой
пхаха) я тоже помню)
а так то я ваще ничо не помню) слишком старая, тока в мафии мало кто выживает)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а я помню,играешь турнир.сделал один ход за всю партию,и до ее окончания ждешь,пройдет ли...но пройдет ли сможешь увидеть только потом,в логе игры.
ой как много знакомых имен а еще может помню а может мне кажется что омоновец иногда отвечал или мне просто приснилось старая я чстала и давно это было.
Разве??? Оо
а мне кажется эдак в году 2005 под сталинградом

А я помню семью Консорцио Итальяно.... 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

это у них был значок похож на тыкву?)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

нет. у них значок был розочкой 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Раньше у ОМОНОВЦА была ася.Но никогда не работала)

у кого-то был значок в виде тыквы (конечно не тыква, но мне всегда так казалось) и ГС был игрок Vader вроде))
Арм ЛЬва надо спросить или Фасю - они чтоно должны помнить) это когда они все разделились и одни стали Итальянская мафия, а другие кем-то там еще)
вроде так)