дракула предлагает банкиру закрыть чемодан №6 за +50% к ставке 

ладно если не согласен то выкидываем 5, 7

3 - 10%
7 - 4%
пока беды обходят тебя стороной, а банкир тем временем предлагает 80% за отказ от дальнейшей игры. Договорились?

осталось чемоданы 8, 1, 11, 13
1-2%
11-50%
8 мой
13 -?
и проценты 10 и 150, так?

ну короче если 1 то выкидывай 13 чемодан нафиг

13 - 5%
Осталось 3 чемодана.
1 - 2%
8 - 150%
11 - 50%
Полагаю, что ты выиграл
как насчёт супер-игры?

давай супер игру что ли выбираю чемодан номер 3 

фууух, я уж было испугался)
1 чемодан)
пароль dracula01

ты в суд на проект бы подал, если б я с тобой договор не заключил?
Имел бы полное право подать в суд если бы ты нарушил условия (а ты их нарушил), просто игра в данном случае не стоит свеч.

Имел бы полное право подать в суд если бы ты нарушил условия (а ты их нарушил)
Ты 1.5к мф получаешь, а задержка... ну, сорри, так сложилось )
Насчёт подать в суд - не на меня, ибо моя личность сокрыта мраком тайны, а на проект, чтобы вынудить его "прикрыть лавочку", но, как ты сам сказал, игра не стоит свеч )
привет
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Насчёт подать в суд - не на меня, ибо моя личность сокрыта мраком тайны, а на проект, чтобы вынудить его "прикрыть лавочку", но, как ты сам сказал, игра не стоит свеч )
На тебя, администрация проекта в данном случае будет обязана судом выдать твои координаты, IP адрес и т.д., дальше тебя найдут судебные исполнители)
В рассчёте)

На тебя, администрация проекта в данном случае будет обязана судом выдать твои координаты, IP адрес и т.д., дальше тебя найдут судебные исполнители)
Да откуда им знать мои координаты) сейчас можно всё скрыть, хоть я и не скрываю)
[a href=http://webfile.ru/5561465]Поехали[/a]
Ой ссылка получилась корявая куда то:):):)

Да не, правильная ссылка )
12 - 125%
13 - 5%
14 - 10%
15 - 150%
Банкир предлагает 45% за отказ от дальнейшей игры. Договорились?
Нееееет не согласен, спецально под конец засунул, нуну:) выбиваю 8, 10, 5,2