Леся лошара
я не знаю смогу ли быть
но псотараюсь хотя бы ан час

Милаха мои мысли блин строчит вперед меня 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Классно) спасибо Клопильде за квн) пойду по делам схожу погляжу потом на какой ответ сподобится) тока подумай хорошо а то ты мать чего то повторяешься
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

мои какие посты чистила, ностр?
в основном там, где ты ферва цитировала.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я не знаю смогу ли быть
охренела!!!!1??

Милаха мои мысли блин строчит вперед меня
У нас общий мозг, не забывай.!
De die in diem.!

Но, что ты посчитала оскорблением? Перечисление приматов? Ну я так, что б меньше работы тебе сделать
да-да. старайтесь на называть друг друга животными)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Из всех моих вопросов ты ответил только на один. Это грустно...!
И сразу ушел. Это еще грустнее.(
De die in diem.!
Фервиан унылый тип который не умеет оперировать аргументами.. пустые оскорбления и сотресани воздуха

в основном там, где ты ферва цитировала.
так и знала 
он меня подставил 
повторяешься
ты покамест ни разу не привел цитату повторений
сам только толдычишь одно и тоже
досвидания затролленый дружок
в следующий раз не влезай в подобные темы.
Ладно. Даже учитывая мнение ученых буд то человек представитель биологического царства животных и представление некоторых буд то они люди, постараемся не называть людей животными ))

что? все ушли? всего 9 страниц?)
сейчас должен появиться ГОРОД!)
Просим-просим!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

апаздаЛ!
меньше шляцца нада было 

что? все ушли? всего9 страниц?)
Снова не повезло с объектом. =/
De die in diem.!
да-да. старайтесь на называть друг друга животными
ДА! других животных это обижает
ДА! животных это обижает

так я же шь не прощаюсь)) как можно)) где я еще увижу столько звезданутых) они чего то все от меня скрываются блин(( а то вы вообще талант на пине растеряли которая вам не отвечает)) так хоть подточите мастерство и уровню соответствовать будете а то уныло как то =)
ушел) но обещал вернуться
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Снова не повезло с объектом
остается одно - троллить друг друга.

Пичаль(
станок по оттачиванию мастерства испортился(
или нет, затупился! вот!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

о. я вижу другие части тела Катильды!
Но, почему на твоей аве не красные стринги, ты не считаешь это предательством идеалов?

Ностра начала троллинг 
у меня есть ДРУГИЕ части тоже 

как можно)) где я еще увижу столько звезданутых) они чего то все от меня скрываются блин(( а то вы вообще талант на пине растеряли которая вам не отвечает)) так хоть подточите мастерство и уровню соответствовать будете а то уныло как то =)
Опять слишком много слов в никуда. Ты сейчас вообще о чем?))
Где ответы на мои вопросы?
Что для тебя значит "звезданутые"? Это плохо или хорошо?
Ты вообще когда печатаешь буковки вкладываешь в них какой-нибудь смысл?.
Хочу кокретики.!
De die in diem.!