чо все?!
ну лапочки ну постарайтесь еще...хоть пару страничек
срач так и не достиг апофеоза 

Ностра начала троллинг
ненене. я троллинг дальше чата авторитетов не запускаю) мой станок там 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

срач так и не достиг апофеоза
претензии к ОБЪЕКТУ 
он слился
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Красные [a href=http://i043.radikal.ru/1109/6a/f9b162940aaf.jpg]стринги[/a] для Но

вообще тема обращена к Мультипликатору!!!
Но его Троллить никто не хочет( пичалька(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а чо они грязные? исправь памарку:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

остается одно - троллить друг друга.
Предлагаю начать с Нат!. Она там где-то писала, что я фу... 
De die in diem.!
Чё это они грязные? Ты че, они просто не плотные, просвечивают самые красивые места ))

прости, Мульт, свои красивые места я так не запускаю)

Eternity, конечно фу
значок автора одел и стал звездный не удел!) как-то так)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
я не сомневаюсь, это всё пэинт

Eternity, конечно фу значок автора одел и стал звездный не удел!) как-то так)
Меня ничто не испортит!))
De die in diem.!
[a href=http://s39.radikal.ru/i085/1109/84/f052fbede655.jpg]Вот[/a]

научись пользоваться фотошопом.
Знала бы Кэйт Мосс, как издеваются на ее фоткой.

прости, Мульт, свои красивые места я так не запускаю)

а теперь похоже на авку для Rogue или как ник верно пишется?)

Вот
чот теперь там намек на мужское достоинство просвечивает 

а теперь похоже на авку для Rogue
!
De die in diem.!
эххх....
и сиравно я вас лю

а теперь похоже на авку для Rogue

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
какие вопросЫ? тут только 1 вопрос был задан... ну мне лень всё читать... про меня тут говорили?

Чет не осилил.
У меня вопрос. Кто показал Ferviany дорогу на форум? Просто объекты, которые не понимают, что пишут и не отвечают на вопросы - слишком унылые, чтобы над ними прикалываться, но при этом очень мешают прикалываться над не унылыми так как влезают в разговоры(((
Мультисхим, ты мне скажи вот эти высерки в адрес меня - это как у старпера. Уже не можешь, но не привык и все еще пытаешься?

Аффлик, ты зануда.

Аффлик, ты зануда.
Многие так считали)