Пина, скажи мне, ты мафка??!
{lol}{lol}{lol}{lol}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Просто ты субъективна
нифига.
я объективна.
мое мнение о конкретном персонаже сложилось давно, в том числе с учетом поступков и не в отношении меня.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

{lol}{lol}
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Пина мафка с ней уже давно все выыяснили 

нифига.
я объективна.
Вот смари - представь гранёный стакан наполенный наполовину водкой и стоящий на стеклянном столе.
Для человеке проснувшемся спьяну под столом и смотрящему снизу вверх на дно стакана, протрезвевшему собутыльнику сидящему на диване рядом и муравью, плывущему внутри стакана этот стакан будет казаться не таким как другому 
Но при этом каждый будет в чём-то прав 
Ты согласна?
P.S. Пина бьём Шабаша
Перец классически объяснил что субъект не может быть объективен 

а если стакан будет наполнен водой а не водкой, то абсолютно всем он покажется одинаковым
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Суш ниччО не измениться)) по практике кому-то будет много, а дяде Билли точно стакана мало:)

Муравью определенно будет не комфортно.!
De die in diem.!

Ты согласна?
нет. нет. нет и еще раз нет.
субъективность выражается в первую очередь в том, что субъект А оценивает субъекта Б, исходя из поступков Б в отношении А.
здесь же ситуация другая.
я вижу поступки Б и в отношении А, и в отношении В и в отношении парочки Г (к которым настроена отрицательно, но в ситуации с Б нахожусь на их стороне).
Ну по крайней мере со мной да) А портянки различных срачей я не читаю
а вот это уже говорит о лицемерии субъекта Б 
и да.
эти слова писали все, а позднее увидели ее другую сторону.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

как бы те сказать?))))дааааааааааааааааааааааааааааааа
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

блу не пали меня))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а если стакан будет наполнен водой а не водкой, то абсолютно всем он покажется одинаковым
тот кто это написал сделал себе чоткое алиби человека, ни разу не просыпавшегося спьяну под стеклянным столом 
Пин, а зачем те 2й муж??! ну 3й понятно...а 2й? может стоит подойти к вопросу прагматично и не тратя время на 2го сразу перейти к 3му? 

нет. нет. нет и еще раз нет.
Для меня надолго останется загадкой что означают эти слова, произнесённые девушкой, потому что два раза они означали в итоге "да..дадааа ммм..." и один раз я получил по лицу 

ну 3й понятно...а 2й?
а как ты думаешь зачем мне третий?
мне вот непонятна даже зачем мне третий)))
я сдох хотя ты должна была лечить...ты савсем не адесситка 

я сдох хотя ты должна была лечить
ты как то не вовремя
я все время тя лечила...а тут не полечила..и усе 

1. денег чтоб никогда не кончались
2. машину новую
3. дом на рублевке
Человеку всегда ВСЕГО мало!(с)

когда у меня будут деньги..они сами найдуться 
так быстро меняешь приоритеты...на тренинги какието пошла7