Черная_Мамба
Гость
21.09.2011 14:52:41

Наболело... троллерам малолетним и неадекватным людям в другую сторону.

Наболело... троллерам малолетним и неадекватным людям в другую сторону.

Навеяно вот такой вот новостью:
На подготовку к юбилею Эрмитажа, который будет отмечаться в 2014 году, из федерального бюджета будет выделено 12 млрд руб. Об этом заявил сегодня заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак на первом заседании Организационного комитета по празднованию 250-летнего юбилея Государственного Эрмитажа.

По словам вице-премьера, эти средства, в частности, пойдут на реконструкцию Главного штаба (создание в его восточном крыле экспозиции искусства XIX-XXI века), строительство 3-й очереди фондохранилища в Старой Деревне, создание Музея гвардии, восстановление иконостаса в Большой Церкви Зимнего дворца, на подготовку праздничных мероприятий.

Так вот к чему я веду:
До каких пор наши бабушки и дедушки будут ходить по помойкам нашего прекрасного города да великой страны и собирать банки и бутылки, есть геркулесовую кашу весь месяц, и жить от пенсии до пенсии?
До каких пор наши бравые органы правопорядка, и блюстители безопасности на дорогах будут сдирать с нас ОГРОМНЕЙШИЕ взятки и штрафы?
До каких пор, в наших домах будут бегать крысы разнося заразу?
До каких пор, мы будем терпеть хамство в гос. учреждениях, на почтах, и т.д?
До каких пор, в поликлиниках будут выписывать не то что, лечит, а то что, подороже?
До каких пор, мы будем терпеть жирных обожравшихся чиновников, которые только и думают как бы набить карман побольше?
До каких пор, у власти будет стоять МедведоПут, и замыливать глаза народу, проведениями мероприятий которые никому не нужны, до тех пор, пока все выше изложенное и много другое, не войдет в нормальную колею?

Я не знаю ответов на эти вопросы, этот список ничтожно мал...
Но мне больно на все это смотреть.
Нас здесь около 2000, 2000 мнений, и предложений это уже кое что... а можете просто прочитать подумать "Мамба-идиотка!" и уйти своей дорогой и жить в такой клоаке под названием "Моя хата скраю ничего не знаю". О чем я? Да и сама не знаю, просто наболело.

Соколенок
Гость
21.09.2011 14:59:23

Re: Наболело... троллерам малолетним и неадекватным людям в другую сторону.

Re:Наболело... троллерам малолетним и неадекватным людям в другую сторону.

я не могла пройти мимо!

Цитата

До каких пор наши бабушки и дедушки будут ходить по помойкам нашего прекрасного города да великой страны и собирать банки и бутылки, есть геркулесовую кашу весь месяц, и жить от пенсии до пенсии?

не знаю... моя бабушка со мной живёт...

Цитата

До каких пор наши бравые органы правопорядка, и блюстители безопасности на дорогах будут сдирать с нас ОГРОМНЕЙШИЕ взятки и штрафы?

они перестанут это делать лишь тогда, когда их не будет...

Цитата

у меня не бегаю... у меня кот есть...

Цитата

пока сами не перестанем хамить... вообще перестанем хамить... даже в ответ!

Цитата

До каких пор, мы будем терпеть жирных обожравшихся чиновников, которые только и думают как бы набить карман побольше?

пока не уволят их

Цитата

До каких пор, у власти будет стоять МедведоПут, и замыливать глаза народу, проведениями мероприятий которые никому не нужны, до тех пор, пока все выше изложенное и много другое, не войдет в нормальную колею?

Пока мы не изберём нового президента! со скольки можно на выборах голосовать?
Кому не нравятся мои ответы - не читайте!

Черная_Мамба
Гость
21.09.2011 15:01:23

мда.. лучше бы ты прошла мимо.

Сиськолюб
Гость
21.09.2011 15:10:10

Ну откат на восстановление Эрмитажа - не самый плохой откат, есть куча откатов более жестких. А вообще я согласен с тобой, тоже часто об этом думаю, хоть я и не из вашей страны. У нас еще круче.
А насчет что-то сделать - Мамба, этот проект прекрасный пример - все знают что с властью что-то не так, но воз как говорится и ныне там, что уж говорить о власти реальной)

Соколенок
Гость
21.09.2011 15:14:52

{facepalm} я только щас про неадекватов прочитала, мне нельзя сюда

Nobody Cares Bear
Гость
21.09.2011 15:15:34

до тех пор пока вы будете это терпеть...привычка страшная сила, а многих еще и все устраивает..только Путин ваш так просто не уйдет...у него сильные тылы, это не наш овощь)

Цитата

"Моя хата скраю ничего не знаю"

в который раз замечаю что у россиян украинская версия этой обычной фразы с извращенным смыслом более популярна чем своя)

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
21.09.2011 15:16:04

ну на этом форуме ты эти проблемы то решишь :) мухаха)))
с крысами зачет))) напрягать нужно управляющую компанию и тогда крыс не будет :) от писанины на форуме крысы не исчезнут :)

У нас кстати гаишники взятки не берут)) :) завидуйте)))

Черная_Мамба
Гость
21.09.2011 15:23:25

Nobody Cares Bear, вообще то я прекрасно разговариваю на русском и украинском языках, т.к до 7 лет жила на Ридной Украине=)

Сабс, да просто захотелось высказаться, не знаю наболело, задолбало, обидно до боли в душе, когда смотрю на наших пенсионеров, и пенсионеров из германии например. А с крысами не поверишь уже устала и напрягала и своими силами пыталась что то с этим сделать, до этого года у меня никаких проблем не было с ними, а тут напасть какая то...
А про гаишников действительно завидую=)

MiSS KapriZZ
Аватар
Игрок
6 
21.09.2011 16:27:07

Цитата

:)Ну допустим моя бабушка живёт отдельно в нормальной квартире. Пенсия нормальная.

Цитата

:)Ну есть средство такое. А вообще лучше кота заводить.

Цитата

Как ты относишься к людям- так и они к тебе. ;)

Цитата

:)ездить надо нормально.

Цитата

До каких пор, в поликлиниках будут выписывать не то что, лечит, а то что, подороже?

Ну понимаешь. им от этого выгодно.

Цитата

:)ну призедента каждые 4 года меняют. как и премьер министра

European
Аватар
Игрок
15  
21.09.2011 16:46:31

Цитата

ну призедента каждые 4 года меняют. как и премьер министра

следующий срок презика будет 6 лет и ничего не изменится

России нужна вооружённая революция. Надо координироваться через вконтакте, фейсбук и другие сети.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.09.2011 16:48:20

У нас ведь как. Если тему в околоигровом создал значит полюбас что-то решать хочешь, а не просто мнением поделился

Сабс, странный человек

Огонек
Гость
21.09.2011 16:59:58

Соколенок, не уместные посты, почитала, посмотрела пошла дальше

Nostra
Аватар
злодейка
10  
21.09.2011 17:00:28

Цитата

России нужна вооружённая революция. Надо координироваться через вконтакте, фейсбук и другие сети.

насмотрелся на Ливию и Египет?

даже культурной революцией, ярким примером есть наша оранжевая революция 2005-го, ничего не изменишь. Политическая элита изменилась, прошлые ушли в оппозицию. А проблемы-то никуда не делись..

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Черная_Мамба
Гость
21.09.2011 17:00:31

Мисс Карниз, кажется что малолетки и неадекваты были упомяты в названии темы и сказано куда вам нужно идти

Черная_Мамба
Гость
21.09.2011 17:10:15

Европ, хорошая мысль, но кто пойдет? на эту революцию, старики? которым бы уже дожить свой век и отмучится? Молодежь которая спивается, и обыдляется вконец? КТО? покажите мне пальцем этих людей всем на все наплевать... я люблю свою страну, да может в чем то я не пример для подражания, из меня выйдет хреновый политик, но с каждым годом меня все больше и больше волнует что будет со мной и с моей семьей в будущем? До какой точки докатится все это? До революции? Да если медведь, который спит дремучим сном наконец то не поднимется с колен. До войны? ее тоже не миновать пока в мире будут править деньги, а миром будут управлять вот такие МедведоПуты.
Каждый день я содрогаюсь выходя на улицу, мне страшно и у меня начинается паранойя...возможно это осень, а возможно предчувствие...

European
Аватар
Игрок
15  
21.09.2011 17:10:17

Цитата

даже культурной революцией, ярким примером есть наша оранжевая революция 2005-го,

В России оранжевая революция невозможна, Едро установила политическую монополию и оппозиция подавляется.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
21.09.2011 17:12:03

у вас всё пичально.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Черная_Мамба
Гость
21.09.2011 17:13:55

Нам не хватает Дедушки Сталина когда он только пришел к власти, под конец его конечно заносило на поворотах как и всех великих правителей, мания преследования штука серьезная..

European
Аватар
Игрок
15  
21.09.2011 17:15:31

Цитата

Да если медведь, который спит дремучим сном наконец то не поднимется с колен.

Медведев - это член путинской команды и он не будет их предавать, потому как он сам коррупционер

Цитата

КТО? покажите мне пальцем этих людей всем на все наплевать...

Хм. В Египте в декабре того года Мубарак победил на выборах - 90%...
А у нас тут в России ВСЕ хают Едро. Тоже мне "терпеливый народ". Уже появляются сайты, где призывают к убийству Путина или даже собирают на это деньги. В яндексе все уже ищут инфу о назревающей революции в России - не кризис ли?
Я думаю у нас есть люди с рабским менталитетом, но их не большинство. И в провинции тоже есть неравнодушные к политике

European
Аватар
Игрок
15  
21.09.2011 17:17:39

Цитата

Нам не хватает Дедушки Сталина когда он только пришел к власти, под конец его конечно заносило на поворотах как и всех великих правителей, мания преследования штука серьезная..

Сталин сильно сократил население России своими проделками, это существенный минус.
У меня есть мнение сделать в России конституционную монархию, чтобы царь и премьер делили поровну полномочия, то есть вместо президента кто-то из императорского дома. В этом случае монарх не думаю что будет казну разворовывать.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
21.09.2011 17:18:01

Цитата

обидно до боли в душе, когда смотрю на наших пенсионеров, и пенсионеров из германии например.

в некоторых странах пенсий нет. и ничего там живут старики хорошо, а все потому что о них заботятся родственники а не государство.

Цитата

А с крысами не поверишь уже устала и напрягала и своими силами пыталась что то с этим сделать, до этого года у меня никаких проблем не было с ними, а тут напасть какая то...

ну не знаю почитай форумы специальные чтоли :) там знают как избавится) убрать мусоропроводы, очистить подвалы, крыши, заделать дыры.

Цитата

У нас ведь как. Если тему в околоигровом создал значит полюбас что-то решать хочешь, а не просто мнением поделился

ах да забыл :) все любят покричать только :) авось само все поменяется :)

Черная_Мамба
Гость
21.09.2011 17:19:12

Цитата

Медведев - это член путинской команды и он не будет их предавать, потому как он сам коррупционер

либо ты меня не понял либо я тебя.
говоря "медведь" я имелла ввиду того могучего и сильного медведя, что зовется русский народ.

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.09.2011 17:19:21

Цитата

ах да забыл  все любят покричать только  авось само все поменяется

Это к тебе больше всего и уместно)

Черная_Мамба
Гость
21.09.2011 17:23:46

Цитата

в некоторых странах пенсий нет. и ничего там живут старики хорошо, а все потому что о них заботятся родственники а не государство

Сабс, у тебя все легко и просто как всегда, а что делать бабушкам и дедушкам у которых никого нет? Кто о них будет заботиться? А кто будет заботится о пенсионерах у которых просто напросто неблагодарные дети.

по поводу крыс, да тут только огнемет помоежет 2 раза  в неделю, у меня через дорогу завод Хайникена стоит с другой стороны пекарня Карат+ тортики епта.

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.09.2011 17:26:12

Такая инфа как от бога, что они хорошо живут. В китае нету пенсий да нихрена там общая масса хорошо не живет. А 60% страны не покрыто коммуникациями центральной канализации. И какашки по улицам текут