просто смысл им брать взятки
выгонят же 

В Кувейте , нa счет родившегося, госудaрством клaдется 20000$ ... и суммa вклaдa рaстет вместе с ним.
В отечестве нaшем, при рождении человекa нa него клaдется хер... и чем стaрше человек , тем нa больший хер он впрaве рaссчитывaть...
так у нас почти столько же, правда только за второго)) так что не все так плохо)))

[a href=http://videobox.su/video/pricol/2118/]тут[/a]
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Лена, если тебе надоело. То прекращай бухать и копи деньги и сваливай в другую страну. У меня была знакомая Аня, которую бесила Россия и "русский произвол" много лет ). Она собралась и уехала в Штаты. Сама. И работала там няней по утрам а вечером танцевала гоу гоу, вышла замуж, и живет в Американской мечте.) (всю жизнь в кредит и в судах, что бы получить страховки). Но ей нравится и это её выбор. Мне нарвистя Россия.
Хотите революцию ? а никто не думает, что революция тормозит развиттие экономики на 5 лет минимум ? нет ? и что страна при гражданской войне станет еще беднее и твои бабушки вообще пенсии не увидят. После революции что-то изменится ? нет. Сначало восстаноят экономику и всем покажестя, что стали жить лучше, потом посмотрим на распиаренную жизнь запада и подумаем, что мы плохо живем. Лена ты не в африке и не в Греции живешь.Хочешь что бы твоя бабушка получала нормлаьную пенсию ? Идип заработай для неё. Только не просижавая жопу в офисе, а на нормальную работу, где требуется труд. А то сидят дешевые клерки из офисов печатают тут как плохо живестя. Подними производство сначало- реальный сектор. А потом сидите в офисах и пишите, что все козлы.

Леся ты вагоны разгружаеш???
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Суша сняла 

Только не просижавая жопу в офисе, а на нормальную работу, где требуется труд.
на каком нибудь месторождении в западной сибири 
Я нет
но я и не ору тут что мы хреново живем
И точно знаю, что волнения в стране: социальные недвольства, национализм и т.д. убьюбт нашу экономику

И точно знаю, что волнения в стране: социальные недвольства, национализм и т.д. убьюбт нашу экономику
ну не скажи. вот если страна распадется на 80 разных государств. мне будет точно лучше житься 
да хрен тебе
посмотри на бывшие республики СССР
как им?

у них газа столько нет 
а у нас рабочей силы 
Я нет но я и не ору тут что мы хреново живем И точно знаю, что волнения в стране: социальные недвольства, национализм и т.д. убьюбт нашу экономику
какая нежная у вас экономика)
а у нас рабочей силы
1 у вас нет безработицы?!
2. у вас под боком Китай и Украина и проблемы с раб. силой?!
не верю! 
вот вот и:) Китай и Украина
а во времена СССР мы не нуждались в раб силе из зарубежья
ты хреново читаешь 

2. у вас под боком Китай и Украина и проблемы с раб. силой?!
так, давай не будем переходить на националистический характер 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Я нет но я и не ору тут что мы хреново живем И точно знаю, что волнения в стране: социальные недвольства, национализм и т.д. убьюбт нашу экономику
какая нежная у вас экономика)
нашу трахают реформаторы как хотят уже 20 лет а она все трепыхается 
вот вот и Китай и Украина а во времена СССР мы не нуждались в раб силе из зарубежья ты хреново читаешь
как можно хреново прочитать 3 слова) ладно...но сейчас я твою мысль не понял)
так, давай не будем переходить на националистический характер
чО?
никуда я не переходил...обычный вопрос...что не так7

Ну знаешь, мне например неприятно, что мою страну называют раб.силой.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
во!...так это ты переходишь на националистический характер и слишком болезненно воспринимаешь безобидные вещи 
"раб. сила" всеголишь "рабочая сила" и ничего в этом обидного нет
эт все равно что обижаться на "на Украине", что является либо проявлением неграмотности либо провокацией, в любом случае обижаться на это глупо)

у вас под боком Китай и Украина и проблемы с раб. силой?!
турков почему забыли то 
Ну знаешь, мне например неприятно, что мою страну называют раб.силой.
проблема легко решаема. меняй страну 

Оооо, покажи мне способ, как легко поменять страну, чтоб не остаться в лохах)

Никаких нам возвращений СССР и тому подобного не надо!
Мне пофигу, если условия жизни в России будут ухудшаться, я уеду в США или другую развитую страну и всё.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вот такой ты патриот, Европа)