Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.09.2011 10:49:03

Re: Наболело... троллерам малолетним и неадекватным людям в другую сторону.

Re:Наболело... троллерам малолетним и неадекватным людям в другую сторону.
Цитата

кто виноват?

и что делать, ага очень популярные вопросы.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Мурликофф
Гость
23.09.2011 10:54:36

Цитата

И потом, молодыми и красивыми вечно мы не будем, я вот иногда думаю а что будет завтра, и до скольки лет я проживу.

Да Натах, лечиться дорого, очень дорого!!!
Но по теме что будет завтра, давай уж будем честными, все таки не 15 лет, москвич+москвич= одну сдаем!) ... плюс на двоих хотя бы 100+ и ипатека на 6-7, вот уже сдаем 2, строим дом!)

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.09.2011 10:56:59

Цитата

ценообразование хотя бы и налоги

я не очень понимаю, что тебя не устривает в ценообразовании!!! цены на продукты ?! на одежду ? на машины ??? на что ?

налоги! - много ты налогов-то платишь......ну подоходный налог 13 %, с автомобиля....(ну там конечно смотря какая машина, я вот например  плачу 1300 в год, ну за квартиру налог, но он тоже вполне сносный)

не понимаю тебя )))

у вас как-то если брать глобальный план - все плохо !!! если конретно брать определенные вещи пытаться разжевать -  то все таки жить можно и при том хорошо )

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.09.2011 10:57:54

Мурлику  привет пламенный кстати ))))))

Мурликофф
Гость
23.09.2011 11:04:07

Маш, {hi} салютую)))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.09.2011 11:06:30

Цитата

москвич+москвич= одну сдаем!)

+ мама-папа+браться-сестры и т.д.)
ну да не в этом суть даже. Москвичей все меньше и меньше...)

Цитата

я не очень понимаю, что тебя не устривает в ценообразовании!!! цены на продукты ?! на одежду ? на машины ??? на что ?

на все, по факту накрутка везде идет не маленькая.
И мы говрим не в пределах МСК, где да - жить намного лучше, чем где-то в Рязанской области.

Цитата

налоги! - много ты налогов-то платишь......ну подоходный налог 13 %, с автомобиля....(ну там конечно смотря какая машина, я вот например плачу 1300 в год, ну за квартиру налог, но он тоже вполне сносный)

раз ступенька-два ступенька - будет лесенка. Я не одна плачу данный налог, нас вообще-то большая страна. А качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего)
плюс практически все услуги, которые нам предоставляются бесплатно требуют благодарностей в виде пухленьких конвертиков)
Так протек у тебя к примеру кран, ты вызываешь сантехника из ЖЭКа,, а он тебе говорит - деталей нет, но только сегодня и только для вас из своих личных запасов я вам ее так и быть продам за n-ную сумму денег) И если вы хотите, чтобы она держалась хорошо и завтра снова не было течи - придется вам меня отблагодарить)

А так да, у нас классная страна)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Черная_Мамба
Гость
23.09.2011 11:20:35

Маргош, хочешь сказать, что красивых, не нагибают? Или умных не нагибают? Хорошо давай возьмем пример:
В СССР студенты обучающися на бюджетном отделении получали стипендию 60 рублей, тогда как среднестатестический инженер получал 120.
А сейчас? Что можно сейчас купить на стипендию и как на нее жить? И после этого ты спрашиваешь как тебя нагибает государствО?

European
Аватар
Игрок
15  
23.09.2011 11:20:48

Хают-хают молодёжь, и пока старшее поколение нам ничего не делает, мы ему ничего не делаем. Но когда начинается открытый гон на наши предпочтения в чём бы то ни было и интересы, я этого не потерплю, потому что я сам представитель молодёжи и "поколения Пепси.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Recky
Аватар
Игрок
8  
23.09.2011 11:22:12

Цитата

потому что я сам представитель молодёжи и "поколения Пепси.

{lol}

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.09.2011 11:22:55

Цитата

качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего

какие услуги некачественные ???? я вот приверженница то что как раз у нас за последние годы предоставление качество сервиса растет и развивается в очень ОТЛИЧНОМ виде ))) то что стоимость этого сервиса иногда зашкаливает до неприличия....ну даже давай возьмем твой пример :

Цитата

Так протек у тебя к примеру кран, ты вызываешь сантехника из ЖЭКа,, а он тебе говорит - деталей нет, но только сегодня и только для вас из своих личных запасов я вам ее так и быть продам за n-ную сумму денег) И если вы хотите, чтобы она держалась хорошо и завтра снова не было течи - придется вам меня отблагодарить)

очень банально...но как раз неделю назад у меня потек кран...вызвала жековского сантехника...пришел мужичок....посмотрел и говорит...вот надо купить такую-то хрень и такую....снял мне их и протягивает эти грязные фигни!!! - (я даже щас не вспомню че это такое)...хлопую глазами на него и говорю....а может быть вы сами могли бы это где-нить купить....и заехать ко мне завтра сделать, а я вас отблагодарю ))) Приехал на след день с деталями, все сделал.....все отлично !!! Работу выполнил, еще и потратил время на то чтобы заехать на рынок строительный все это купить ))) конечно я его отблагодарила и сама осталась довольна !!!! вот !! разве это плохо ?!!!!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.09.2011 11:26:20

это ты))
а вот моя бабушка не сможет сделать это на свою пенсию.
так же самостоятельно она не сможет сходить в магазин и купить детали. и что ей делать? давать взяткублагодарность сантехнику? Вот потому что все так делают - это вошло в норму, хотя так не должно быть.

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.09.2011 11:27:58

Цитата

Маргош, хочешь сказать, что красивых, не нагибают? Или умных не нагибают? Хорошо давай возьмем пример:
В СССР студенты обучающися на бюджетном отделении получали стипендию 60 рублей, тогда как среднестатестический инженер получал 120.
А сейчас? Что можно сейчас купить на стипендию и как на нее жить? И после этого ты спрашиваешь как тебя нагибает государствО?

Ленок, ну не получали студенты 60 рублей !!!! но это пример выдернутый на фоне остальных проблем при СССР.!!!! сейчас или студент иммеет возможность учиться платно, а значит стипендия ему так....сигареты купить....или Студент, который сам делает все чтобы поступить на бюджет и учиться бесплатно . Так обычно такие и умудряются и работать и крутиться, потому что знают что учеба и образования - это их пусть в мир успехов!!!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.09.2011 11:31:47

т.е. если студент учится на бесплатном - то это уже его проблемы, что стипендию ему платить не будут.
Т.е. умные люди у нас не должны поощряться. Он должен думать, как не сдохнуть от голода, а не о том, как получить красный диплом?)

Recky
Аватар
Игрок
8  
23.09.2011 11:35:48

Ну Студент работать может, либо брать деньги у родителей, а потом вернуть им. А вот одиноким пенсионерам/инвалидам/матерям деться некуда... Там не прыгнешь выше головы...

Мурликофф
Гость
23.09.2011 11:39:32

как же достала логика "должны-должны"...
я приятелю своему недавно объяснял, ему нужен был нож я сидел рядом, он говорит передай, я ему ответил встань и возьми, он начал возмущаться типа я ближе и че мне мол в падлу, я говорю, пока сам для себя делать что то не будешь, не кто тебе не чего не сделает и не даст, это логично и правильно!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.09.2011 11:40:55

а если родители пенсионеры/инвалиды/матери-одиночки??

если человек выбирает дневное отделение, значит приоритет у него учеба, а не работа.

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.09.2011 11:41:54

Цитата

т.е. если студент учится на бесплатном - то это уже его проблемы, что стипендию ему платить не будут.
Т.е. умные люди у нас не должны поощряться. Он должен думать, как не сдохнуть от голода, а не о том, как получить красный диплом?)

Нат, всегда можно пойти  работать + к учебе. !!!!

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.09.2011 11:44:38

Цитата

если человек выбирает дневное отделение, значит приоритет у него учеба, а не работа.

да ну что вы все пытаетесь где-то кого-то виноватым найти в проблемах !!! ну почему у всех так мозг работает..что везде надо искать толко плохое !!!  ну в жизни же надо что-то делать, как жить-то если тебе все на блюдце будут приносить !!!

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.09.2011 11:45:49

Цитата

да миллион таких !!! живут а некоторые прекрасно живут !!!

просто кто-то понимает, что все что у него будет зависит только от него !!! а кто-то все пытается на кого-то надеяться ))))))))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.09.2011 11:46:29

нахера тогда вообще термин "степендия"?) это как насмешка?) за 1000 рэ ты должен поесть, одеться и обуться?) а и еще за общагу заплатить, если ты иногородний)

И да, нах нам тогда вообще власть?))) если мы все прекрасно живем и без их участия?)
Нах нам государство, если оно не должны никак поддерживать свой народ?
Может вместо Президента просто аватар крутой выберем, чтобы на мировой арене он нас представлял?) будем менять его раз в 4-5 лет и славно)

Recky
Аватар
Игрок
8  
23.09.2011 11:47:33

Цитата

Ну это уже его проблемы, я например учился на дневном и работал параллельно учёбе... Ничего не проплачивал и сам закончил.

А учитывая то, что я начал работать по выходным на хорошо оплачиваемой работе ещё в классе 10-11ом школы, я не вижу предела студенческих возможностей...

Как будто пары - это нечто незаменимое и обязательное... Можно взять книгу/найти учебные материалы самому и выучить всё ещё лучше, чем препод расскажет...

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.09.2011 11:48:28

Марго, да тут смысл не в том, что мы ноем, что все так херово)
Я училась и оплачивала свою учебу, потому что не хотелось обременять родителей и т.д.)
Просто нахера тогда все это нужно, если все такие самостоятельные?)

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.09.2011 11:49:35

Цитата

нахера тогда вообще термин "степендия"?) это как насмешка?) за 1000 рэ ты должен поесть, одеться и обуться?) а и еще за общагу заплатить, если ты иногородний)

И да, нах нам тогда вообще власть?))) если мы все прекрасно живем и без их участия?)
Нах нам государство, если оно

ну ты вообще щас загнула !!!!! я даже не знаю че ответить )))

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.09.2011 11:50:51

Цитата

Марго, да тут смысл не в том, что мы ноем, что все так херово)
Я училась и оплачивала свою учебу, потому что не хотелось обременять родителей и т.д.)
Просто нахера тогда все это нужно, если все такие самостоятельные?)

что ВСЁ   !!!!!!!!!!????? все проблемы идут от головы !!! в зависимости оттого как ты к ним относишь - так они тебя и тревожат, соответственно та ты их и решаешь !!))))

Черная_Мамба
Гость
23.09.2011 11:56:10

Маргош, я вчера с родителями обсуждала эту тему, у меня отчим отучился на бюджете ему платили стипендию 60 рублей, на своем примере рассказать не могу тк училась на заочке и платно. Но примерно представляю какая стипендия и куда можно устроится на работу во время обучения:
Официант ночь - зарплата 5 т.р + чаевые из которых часть ты отдаешь барменам. как итог не выспавшийся топаешь на учебу спишь на парах, а потом мы спрашиваем откуда у нас такие специалисты?
Промоутер - стоишь в магазах и предлагаешь всякую херню, что тоже не вариант, да и зарплата 90 р/ч и рабочих у тебя 3, ну че посчитала при графике 2\2 сколько ты заработаешь в месяц? Да я на сигареты больше трачу.

Ах дааа вот закончил ты престижный вуз на профессию Пиар Менеджер, куда тебя возьмут молодого специалиста по связям с общественностью, нуу да возьмут Офис менеджер в рекламное агенство средней паршивости, на зарплату дай бог тысяч 10.