вы как бы статистику посмотрите?) и без статистике лучше не постить не чего совсем!
[a href=http://lenta.ru/news/2011/07/20/migrants/]у меня вот такие данные по вопросу![/a]
и предлогаю слово Русский, заменить на слово россиянин и им оперировать)

ну вот тока Привата могла так насмешить эта фраза ))))){lol}{lol}{lol}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Цитата
русские не насилуют - русские принуждают к любви!ну это кому как удобнее )))
не-не...как удобно принуждаемому неважно сосвем)
че че? Вот теперь я не поняла!
страна через которые осуществляется транзит природных ископаемых, в данном случае я про газ)
и предлогаю слово Русский, заменить на слово россиянин и им оперировать
во-во...хоть какоето здравое предложение)

поехала я домой )))) всем удачных выходных )))
Леш, ты к нам в субботу приедешь ?)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Ленк, ну твой вопрос очень решаем !!!! Сейчас есть прекрасные магазины с прекрасными овощами и фруктами ))))
Русская не пойдет работать, русская лучше будет жаловаться и причиттать на жизнь, на государство, на президента !!!!!
кстати, очень много новостей том что Уроженцы России насилуют девушек !! теперь что не выходить на улицу ?!)))
Дааа Ладноо?? А ты давно в магазине видела краснодарские помидоры? или ту же клубнику? Я чет как не поспотрю, то Голландия, то израиль, то яблоки японские епт спасибо что хоть не чернобыльские.
Я не жалуюсь на свою жизнь она меня полностью устраивает на сегодняшний день, у меня прекрасная работа, любимый Мужчина именно с большой буквы т.к таких нужно еще поискать из отребья, что на сегодняшний день выросло. Родители у меня достаточно зарабатывают, за бабушку я не волнуюсь, единственно что живет далеко на Украине и переезжать не хочет.
Но не у всех же так, а правительство отбирает последнее. Недавно в новостях было может месяцев 5 назад за долг в 30 000 многодетную семью выгнали из квартиры. Дома требующие кап. ремонта и находящиеся в аварийном состоянии, никто даже не думает переселять жильцов. А мы все строим, строим дома.. Для кого? Для уроженца Херзнаетоткудастана? Я Не жалуюсь, еще раз говорю да и никто не жалуется просто еще раз поясняю, я люблю свою страну, но мне плакать хочется когда бабушка божий одуванчик у метро милостыню просит, или из помойки достает банку из под пива, когда по городу бегают толпы бродячих собак и кошек и ты звонишь нужно, а тебе говорят простите у нас нет мест, финансирование урезали.
А вот как раз случай из бизнесса, хотела у нас поликлиника заказать стеллажи для регистратуры, составила я значит коммерческое, тарам парам звоню, Любочка ну что вы там решили со стеллажиками, а она мне и отвечает, да вот финансирование опять урезали, так что ничего не выйдет.
и предлогаю слово Русский, заменить на слово россиянин и им оперировать)
Ну уж нет, Россиянин это каждый кто получил граждаство в РФ.
а Русский-Славянин, чистый и не испорченный татарами и др. примесями
я нимагу с ваших стереотипов...плохие кавказцы, сало, чернобыльские яблоки...и все это рядом с российским величием и культурностью
А вот как раз случай из бизнесса, хотела у нас поликлиника заказать стеллажи для регистратуры, составила я значит коммерческое, тарам парам звоню, Любочка ну что вы там решили со стеллажиками, а она мне и отвечает, да вот финансирование опять урезали, так что ничего не выйдет.
сходи на тренинг по эффективным продажам)))))))) там тебя и парус продаж научат рисовать и методы работы с возражениями покажут)будешь четко понимать на каком этапе находишься и с кем общаешься, откатчик у тебя там сидит или просто цены пробивают)
Леш, ты к нам в субботу приедешь ?)
мб, так то хотелось бы по сути)
т.е просрал все Русский-Словянин, насиловал везде Русский-Словянин, нравиться мне как тема течет)
сходи на тренинг по эффективным продажам)))))))) там тебя и парус продаж научат рисовать и методы работы с возражениями покажут)будешь четко понимать на каком этапе находишься и с кем общаешься, откатчик у тебя там сидит или просто цены пробивают)
нее там все как надо, тетка каждый день в администрацию города катается деньги выбивает. Да и с откатчиками у нас разговор совершенно другой, они фактически сразу заявляют хочу откат. Да и звонила я ей на городской, где мне вещали "-Поликлиника...."
т.е просрал все Русский-Словянин, насиловал везде Русский-Словянин, нравиться мне как тема течет)
Ты меня запутал совсем совсем и мы отклонились от курса. Короче при ловле мигранта на территории России, незамедлительная депортация в родные края в теч. 24 суток.
Ну уж нет, Россиянин это каждый кто получил граждаство в РФ.
это после золотой орды то?
тогда по твоему предложению "Россия - для русских" Россия должна быть в лучшем случае такой мааааааленькой страной без Кавказа, Кубани и всего чего там у вас за Волгой "испорчено" и соответсвенно без газа и проблем с плохими соседями)
хороших выходных..не болейте)
ой все вы меня утомили, нашли до чего докапаться, глобальнее берите.
кто тут говрил что все проблемы идут с головы, так вот что делать если голова прогнила в корупции и воровстве, правильно отрезать нахер и пришить новую здоровую что бы гниль не пошла на все тело это как сифилис, во время не вылечишь отвалица и сгниет ко всем чертям.

Дело не в самом народе, если такие правители.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Что-то я подумала, что это бесконечная тема. Каждому что-то нравится, а что-то нет. каждый думает "мне хорошо, а на остальных пох" Ну наверное это правильно
На мой вопрос никто не ответил, какие функции должно выполнять государство кроме объединения территории в единое экономическое пространство. Зачем писать какие-то законы, если можно жить по заповеди "не убий" и будет нам щастье. Ведь укради-обмани-и трахни - это уже давно норма жизни большинства...
В общем пичалька какая-то(
не буду я больше тут вступать в дебаты ибо у каждого давно своя точка зрения на все, которая сформировалась и ее не изменить.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Дааа Ладноо?? А ты давно в магазине видела краснодарские помидоры? или ту же клубнику? Я чет как не поспотрю, то Голландия, то израиль, то яблоки японские епт спасибо что хоть не чернобыльские.
в магазины нормальные надо ходить
куча магазов есть где местные фрукты овощи)))
не можете купить - сами растите
В чем сложность?
Мамба, я не буду вдаваться в историю, но открою тебе небольшой секрет - исконно русских в современной России - процентов 2-3 это максимум, да и те же русские - всего лишь выходцы из викингов. А остальное как ты выразилась - и есть орда и т.д и т.п.:)

жить по заповеди "не убий" и будет нам щастье
Наташ, не будет, я не хочу тут приводить страшные примеры, но..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Как говорил Дядюшка Адольф, мы высшая раса, но это совсем другая история, давайте вернемся к 1 му посту, мы забрели в другую степь, начинали с проблем насущных и политических а закончили черти чем=)
Сабс де ты в питере предлагаешь мне выращивать клубнику на балконе ??
давайте вернемся к 1 му посту, мы забрели в другую степь, начинали с проблем насущных и политических а закончили черти чем=)
да все...у вас уже нет никаких насущных проблем...президента же выбрали седня

Сабс де ты в питере предлагаешь мне выращивать клубнику на балконе ??
а дачи на что?
а дачи на что?
дачи питерские покупают в основном около моего посёлка, а также в нём самом... и угораздило меня родиться в дачном посёлке(
ага стоимость дачного участка сравнима с покупкой личного самолета)))