Здрасти, я ванильная овца ....{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}

Я "здесь место для ярко-алого сердечка" Нью_Йорк!
Срать что я из Мухосранска и нигде не была! 
маленькая дрянь.)

Мои легинсы очень нежные
А еще я люблю кофе и одиночество!)))))))))))))
De die in diem.!

{inlove}мои любимые ванильные сигареты...
маленькая дрянь.)
Мои сиськи больше моего мозга 

Чё, сосалась с парнем первый раз и теперь про губы в помаде темы создаёшь? не комильфоо..
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Recky
Сразу видно что ты не ванилька, а красный перец))
мы с тобой не дружим 
маленькая дрянь.)
Чё, сосалась с парнем первый раз и теперь про губы в помаде темы создаёшь? не комильфоо..
видима и больше твоего ..)))

I love NY.. !)))
ах эта алая помада на ...

Мой [a href=http://exmo-girls.ucoz.ru/_fr/2/5068592.jpg]пучек[/a] на голове очень красивый!
А еще классно сидеть на широком подоконнике, смотреть в окошко, пить горячее какао и думать о НЁМ!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

пучОк.
Видимо, действительно, ванильная овца. Поздравляю. 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Видимо, действительно, ванильная овца. Поздравляю
спасибо Малышка, мне важно твое мнение!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

[a href=http://www.youtube.com/watch?v=wm2Kygc7YL8&feature=related]пособие для начинающих[/a]

Видео дурацкое какое-то)
Я конечно не разбираюсь в вашей ванили, НО я вообще не понял при чем там британский флаг, аксессуары и айПад?

О времена. О Мрази.

Я конечно не разбираюсь в вашей ванили, НО я вообще не понял при чем там британский флаг, аксессуары и айПад?
тоже интересно)

вот вам еще немного [http://www.youtube.com/watch?v=xOeHeDgi4Qo&feature=related]ванили[/a]

вот вам еще немного ванили
шикарно) 

НО я вообще не понял при чем там британский флаг, аксессуары и айПад?
как это при чем? показать свою ванильность и крутость. Что все такое у них у нас модное, дорогое и в тренде!

бакс, музыка классная)

мужику не хвататет пучка и зеркалки,а так ванильный и нежный 
О времена. О Мрази.

Девочки, налетай, супер статус!!
я разлюблю тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падающих лепестков на хрустальный пол не существующего замка!