да-да-да 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Не, ну мне просто интересно...
Sabsan, обоснуй, пожалуйста.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

че обосновывать. забрали наш крым. кто они после этого? 
мне не нравяться те кто на стройке работают..у них ваще неодекватный взгляд...плотоядный:)

вообще вина правительства во всех этих национальных конфликтах.и в людях.
вон в американских передачах всегда присутствует негр,ну хоть один мужского и один женского :)если этого не будет,на них в суд подадут,за национализм)
вообще вина правительства во всех этих национальных конфликтах
Что за привычка всё сваливать на правительство? Прежде всего от человека зависит

нечего взятки брать от нелегалов,и не было никаких проблем)) от человека,который смотрит гипно телек и гипноновости уже давно ничего не зависит!
От человека зависит будет ли он гипно или нет )))

ИМХО, причина в том что армяне-приезжие из СНГ, кавказцы, да вообще все трудовые мигранты - раз они от бедности и безработицы на родине к нам приехали, то часто они решаются на ограбления. Ну или они тоже националисты и убивают русских и т.д., это преступники.
С северным кавказом ещё хуже, они зачастую очень богато у нас живут и когда приезжают в Москву (ещё бы, с такими зарплатами) начинают мнить себя хозяевами. Помните декабрьские беспорядки? (кстати, армяне там были на стороне русских)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

он уже в неволе!все,не рассчитывай на него!

Ну тут строго плюс топик стартеру.
У меня куча друзей армян в реале.
Даже после того как меня на Кубани, армяне раз пять отхеракали толпой 15/4 за две недели, я не изменил своего мнения к нации. Это вообще как то дико на мой взгляд.
Есть человек, а его нац. принадлежность значит ну если не ничего, то очень мало

Даже после того как меня на Кубани, армяне раз пять отхеракали толпой 15/4 за две недели, я не изменил своего мнения к нации. Это вообще как то дико на мой взгляд.
от этой фразы несёт подхалимством, как по мне

имхо,грабят и насилуют и убивают,как и русские так и приезжие.
вон,помню.иду домой.не так уж поздно было,около девяти.ко мне русский подлетел с мерзкими намерениями.речь пойдет не о нем,а о том,что улица резка опустела)))))все разошлись,хотя было человек десять,и никто не хотел помочь.короче,если бы не я и не мой ум,смекалка и хитрость,кто знает,что бы было)
и со мной было еще пару таких случаев

от этой фразы несёт подхалимством, как по мне
По мне эта фраза не содержит вообще ничего в себе)) подхалимством к чему7)

ошибка многих людей относится к другим расам, или немощным,или геям или лесибянка,как к людям низкого сорта.

ум,смекалка и хитрость
А также хорошо поставленный удар с права)

Ниношка, привет 

А также хорошо поставленный удар с права)
Нет)я решила,что с моим-то ростом так рисковать нельзя)))я больше по части заговорить человека)
Привет))

а Россия забрала Абхазию,обосновывать действительно нечего))) все друг у друга оттяпали,что могли)
Нинош, я конечно, может чего не понимаю) но покажи мне где Абхазия входит в состав субъектов РФ?)
Армения, видимо, все русские путаны в курсе о щедрости армянских клиентов)
Toss a coin to your witcher.
покажи мне где Абхазия входит в состав субъектов РФ
Вот она сила гипнотелека ))
от этой фразы несёт подхалимством
А ты не знал кто такой вафлик?)

во николсон шарит)))
нечего взятки брать от нелегалов,и не было никаких проблем)) от человека,который смотрит гипно телек и гипноновости уже давно ничего не зависит!
вот почему то уверен что в правительстве никто взяток не брал от нелегалов
да и ваще взяток не брали 
все проблемы от корявых чиновников на местах 

А вообще нахрен не нужно никакой революции: Выкиньте в окно свои телевизоры и компьютеры, сожгите все гипермаркеты и бутики в округе, сожгите свою машину и пересядьте на благородного скакуна, используйте газеты по назначению, посадите дерево и картошку, никогда не учите английсский(китайский, французский, испанский) язык. Перечитывайте с утра томик Некрасова и Гумилева) и вы все прочувствуете общий дух)

А главное правило: НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ ВЗЯТОК и ОТКАТОВ
а вам слабо)?

А вообще нахрен не нужно никакой революции: Выкиньте в окно свои телевизоры и компьютеры, сожгите все гипермаркеты и бутики в округе, сожгите свою машину и пересядьте на благородного скакуна, используйте газеты по назначению, посадите дерево и картошку, никогда не учите английсский(китайский, французский, испанский) язык. Перечитывайте с утра томик Некрасова и Гумилева) и вы все прочувствуете общий дух)
+ ^)

По мне эта фраза не содержит вообще ничего в себе)) подхалимством к чему7)
К кавказцам, пытаясь вызвать у них уважение. А что там за потасовка такая была на Кубани?