Епта! Когда нахер, вы научитесь за себя платить на сходках!!!! Мне поуху, что я получу молчу!!! Но епта доплачивать 6000 рэ на сходке это капец!!! Вы извините, но я деньги не печатаю, а также зарабатываю!!! И отдавать 6000 сверху для меня шок! Неужели совести нет?
Я нафиг ни на какие сходки не пойду больше!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Внимание всем тем кто не может за себя заплатить, вы или предупреждайте что у вас нет бабос или жеваще не приходите,чтобы мы могли расчитать свои деньги на вас.
епт почему каждый раз все сваливают перед оплатой счета, и мы обязаны сидеть и скать бабки.
Короч вся тема в том, что семья вендетта в моем лице больше не будет посещать сходки "мафии онлайн" и если совесть не позволяет заплатить,то это ваще странно.
Спасибо огромное хочу передать Фасе, Точке за все, что они вообще для нас делают!мне просто как то стало не очень приятно видеть такую ситуацию, тем более я знаю, что это является визитной карточкой Москвы. (Помню Ментика и Гоблина год назад)
Был рад видеть всех)))Реми.КСМ,Рок,Сайленс, Марго, Снежинка, вы просто чудо)))))только жаль со многими не получилось пообщаться ближе.
Киллерсу и Сакуре отдельно)))как старым знакомым)))
Вене еще за партии в бильярд))))
Кто прочитал-тот дурак

Вечная беда всех сходок.
Одно время решали ее - расчитываясь каждый час.
А вобще, конечно, удивляет, когда ты еще и чайй оставил сверху нормально, а в итоге оказывается что в общаке не хватает бабла.
Стыдно товарищи)

хрена себе, ладно 500 не хватает, но 6000 0_0
и не говори....))))) ето на сколько надо было посидеть, что б потом еще столько нехватало 

Да, это действительно не вариант, если люди отдают больше, чем они насидели. Я заскочил в кое-то веки на встречу и осталась приличная ложка дёгтя среди хороших впечатлений.
Если мы встречаемся - давайте уважать друг друга.
Вдвойне обидно за Точку и Фасю, они всех собирали, всё организовывали, и в итоге им подложили такую свинью, что они отдали в несколько раз больше, чем надо.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Представляю если б тут на сходке оставили бы 6000рублей на кого-то и ушли 
#savevesel

повезло мне, что я себе ничего не заказывал, а взял не так уж и много с собой 
и да - приятно было увидеть всех знакомых и незнакомых мне ранее ;)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Тчка, не дадут тебе молчу, не боись. Вот она онлайн дружба )) Вы собирали народ вы и платите, старое правило, кто приглашает тот покупает выпивку )) В другой раз тупо отморозтесь и скажите у вас нет бабоса или уйдите перед тем как принесут счет. Какое нафиг уважение? Вы чего? В мафке никто никого не уважает почти

В таких случаях не понимаю почему не пишут имена негодяев, а то вроде все отписавшиеся говорят что плохо ай-ай-ай, а где виновники?)
Я нафиг ни на какие сходки не пойду больше!
А как же когда я доберусь?(

мож официанты вас просто надурили
и счет побольше выставили.

Ксения Сергеевна, и не говорите, что я вас не предупреждал)
Toss a coin to your witcher.

не пишут имена негодяев
и счет побольше выставили.
во первых долбаный ресторан, где они по хер знает каким причинам не делят счет на части!! НЕ ДЕЛЯТ.
во вторых когда 20 человек, из которых пришли какие-то чьи-то там друзья, которых хер кто знает, на которых не рассчитывали,ты не пересчитаешь уже кто-что заказывал и сколько бабла скинул.
просто бесит, что все свалили. мы также могли каждый скинуть сколько чо потратили и уйти. но мы то не свалили.
кароч привет московским кидалам)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ник ты динамо ваще
и верните куртку)))))

у тя куртку скомуниздили?

да у кого то там из ресторана лишнюю видимо забрали))))))
да Ник ты динамо)
Кто прочитал-тот дурак

ну прости мой пупсик)
Но я действительно не смог)
я подарю тебе купат)

Вот только не надо гнать "на чьих-то там друзей" и" кого-то там"в лице меня.Я лично проследил чтобы они отдали на сколько посидели.Или Вы хотите сказать,что мы заказали на 6000?

Вообще, Крот(кто знает такого), при аналогичной ситуации(сумма была где то такая) сфотографировал счет) когда мы остались одни) и с утра благополучно всем его разослал)

Вот только не надо гнать "на чьих-то там друзей" и" кого-то там"в лице меня.Я лично проследил чтобы они отдали на сколько посидели.Или Вы хотите сказать,что мы заказали на 6000?
вообще то речь шла о том, что не проверишь кто чо ел и кто сколько пил. сказать можно что угодно, а оказалось что ктото заказал утку по-пекински с торжественным выносом и омаров в кляре.

Ксюх, приезжайте как обычно к нам))) Будут у нас отличные небольшие сходочки, где все всё платят)