Даже гаишники не берут взятки.вообще ни разу.
в нашем городе не берут я же писал 

о не показатель шкалы взяточничества в стране)
вот когда ты поедешь туда,и скажешь я увидел там взяточничество.тогда поговорим)а пока это все голословно)

А вообще это сродни тому, если бы Антон Городецкий сказал такую фразу "Янукович выгнал всех карманников с Привоза"
Toss a coin to your witcher.

вот также голословно как то что правительство взятки берет 

вот когда ты поедешь туда,и скажешь я увидел там взяточничество.тогда поговорим)а пока это все голословно)
Чтобы узнать насколько глубоко страна погрязла в коррупции, надо в ней жить. а не ездить туда)

при моем уважении к Салехарду,речь все таки идет о Питере и Москве)))но пожалуй приятно осознавать,что есть непорочное место в Росии.и,возможно,не одно).

У нас всегда, во время споров просматривается желание написать и не желание слушать)
Пойду с Нинош в асе пообщаюсь)
PS: От города ожидал несколько более глубоко видения, а не описания поверхностных вещей)

вот также голословно как то что правительство взятки берет
Тогда почему Путин самый богатый человек?)))и сам он этого не отрицал)
правительство покрывает взяточников-чиновников не просто так.либо за бабки либо за манипуляцию.что одно и тоже почти

Чтобы узнать насколько глубоко страна погрязла в коррупции, надо в ней жить. а не ездить туда)
когда я приезжаю,я обсуждаю этот вопрос с людьми,живущими там.один,двое могут соврать,но сотни?)

PS: От города ожидал несколько более глубоко видения, а не описания поверхностных вещей)
Так а смысл мне тут копать глубоко, если не замечают лежащего на поверхности?:)

Если "голова" коррупционеры, значит они дозволяют давать взятки и дозволяют чиновникам воровать. Отсюда вытекает: честные чиновники как правило уходят, а оставшиеся или новопришедшие понимают, что можно наворовать. Значит и граждане понимают, спокойно взятки можно давать и вряд ли что-то будет.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

конечно же) правительство это самый большой цирк в стране) Мне как-то посчастливилось побывать в администрации одного южного города, на принятии решении по закупкам энергетического оборудования для нужд местного водоканала) Так получилось, что меня привели так называемые свои) Но на встрече присутствовали и левые люди, хоть и приехавшие с Москвы(они там что-то свое задвинуть пытались). Вы даже не представляете, какое для них представление закатили представители администрации, управления водоканала и проектировщики) как только москали покинули заседание, начался базар по-свойски) 

Пожалуй впервые поддержу города)

при моем уважении к Салехарду,речь все таки идет о Питере и Москве)))но пожалуй приятно осознавать,что есть непорочное место в Росии.и,возможно,не одно).
так в людях же проблема а не в правительстве
почему в одном городе могут, а в другом не могут? 
Тогда почему Путин самый богатый человек?)))
он не самый богатый человек. тут уж не надо 
правительство покрывает взяточников-чиновников не просто так.либо за бабки либо за манипуляцию.что одно и тоже почти
так приведи примеры где бабло кому дали и за какую манипуляцию. в чем проблема то?

А я считаю, что провозглашение "своих", что, собственно, и делает Армения - это наивысшая черта национализма.
Типа: "Мы все такие крутые, так что сидите и молчите".
В каждой национальности есть свое гавно)
И мериться этим гавном это как-то по-детски.
И всё это стереотипы, которые навевает история.
А большинство из нас - это жертвы этих самых стереотипов.
Неужели нельзя быть хотя бы чуточку выше?
И не быть толпой в этой никому не нужной и бесполезной националистической войне?
)

"А просто жить не пробовали?" (с) Я.

Сказал Гроб и пошел убивать таджика

Сказал Гроб и пошел убивать таджика

он не самый богатый человек. тут уж не надо
он сам это сказал.видела видео.его спросили.правда ли что вы самый богатый? он ответил.деньги ничто,я богат тем,что меня любят россияне)короче не отрицал)точно не помню слово в слово)
я не могу привести пример,но я работаю на гос службе.и знаю всю эту систему.раз у вас там в Салехарде все хорошо,не означает,что и у нас тут так же гладко.я не буду приводить примеры,которые я знаю.и даже боюсь представить чего не знаю)ествественно,что доказать тут невозможно,что я права.у меня нет видеосъемки,нет документов,но это не значит,что коррупции нет

почему-то когда Чечня хотела независимости,ей никто не разрешил уйти.зато как Южная осетия и Абхазия захотели,нате)

[a href=http://vkontakte.ru/aglish?z=video20031_911%2Fstatus]Путин за нас все решил[/a]

он сам это сказал.видела видео.его спросили.правда ли что вы самый богатый? он ответил.деньги ничто,я богат тем,что меня любят россияне)короче не отрицал)точно не помню слово в слово)
журнал форбс в помощь 
почему-то когда Чечня хотела независимости,ей никто не разрешил уйти.зато как Южная осетия и Абхазия захотели,нате)
южная осетия и абхазия на соседние республики не нападают.

журнал форбс в помощь
в россии)а не в мире

раз у вас там в Салехарде все хорошо,не означает,что и у нас тут так же гладко.
у нас не все хорошо)) но кто вам мешает чтобы у вас было хорошо? 

на кого ж Чечня нападала?)