Мульти, тока завтра появлюсь.я в депрессии
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вообще то речь шла о том, что не проверишь кто чо ел и кто сколько пил. сказать можно что угодно, а оказалось что ктото заказал утку по-пекински с торжественным выносом и омаров в кляре.
Тоесть ты мне не веришь,правильно понимаю?Мы не заказывали столько выпивки,сколько вы))И тем более утку)
Ладно, завтра психиатр по часам приема в платном порядке, понедельник )

ты мне не веришь
я верю только себе, велику и точе с фасе ибо видела сколько они заказали сколько заплатили. вот и все
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

В таких случаях не понимаю почему не пишут имена негодяев
Антош, я не знаю кто конкретно и чего не доплатил, я знаю по факту, что мы с Мишей отдали 8000, хотя посидели на 2500 максимум.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

В Питере тоже постоянно такое. На моем счету много раз доплачивал Дв, и еще многие.
6 тысяч не было,но вроде 3 было,да?ну тогда в складчину кое-как доплатили.
вообще нифига непонятно,вроде все оставляют.я еще на чай оставлю.а все равно не хватает)

Антош, я не знаю кто конкретно и чего не доплатил, я знаю по факту, что мы с Мишей отдали 8000, хотя посидели на 2500 максимум.
Вы как дети, даже я знаю, что если собираешь сходку - то все свои, иначе организовывать ни за что нельзя

Версию с официантами я бы не откидывал тоже, они ж тоже легко выкупают эту тему - много народа, все пьяные и т.п.)) Можно ж счет просить не непосредственно перед уходом, а чуть раньше, и нормально его изучить так сказать)
А вобще, большие сходки - такие большие))

И вообще ваши Московские сходки эти. Приезжайте в Барнаул я вам тут за 8000 (вся сумма) сходку не просто с торжественным выносом утки но и с оркестром из стриптизерш устрою)

Аффли, к себе подселишь та?)
Toss a coin to your witcher.

стриптизерши были!!!! Кстати ребят, стриптиз был платный если чоу

в хамовниках стриптиз появился? олала
Toss a coin to your witcher.

Я вот честно хочу сказать спасибо Европе! Ты самый молодец! Твой номер был шикарен.

Та не кто то из мафских станцевал
я например
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Кстати, меня стриптизёрши выбрали потому что я из мафских самый красивый (среди мужиков), завидуйте 

Официанты те еще жулики,столько заказывают,что хер поймешь,10 пива заказали или 15)
надо идти в кафе,где деньги вперед)

жаль с тостом подвёл только 
Европа. Они тебя выбрали потому что поняли ты самый маленький

Ксюх, приезжайте как обычно к нам))) Будут у нас отличные небольшие сходочки, где все всё платят)
+1) у нас, слава богу, таких ситуаций еще не случалось...)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Европа. Они тебя выбрали потому что поняли ты самый маленький
потому что у него самый большой!!!

Аффли, к себе подселишь та?)
Найду куда расселить))
Присоединяйся к Диеге и в вперед:) раз уж гора не идет к магомеду)

Точка,это называется помусолим тему и выбросим)К чему ты тогда создала эту тему?Чтоб все написали,какие другие уроды и пошел опять флуд?
Катильда,а ты раз заикнулась про меня и моих друзей,то тогда скажи что мы сделали не так?В противном случае не нужно было трогать.