в россии)а не в мире
в россии много кто побогаче будет
наш бывший губер уж полюбому богаче должен быть путина 

на дагестан. историю чтоли знать надо.

у нас не все хорошо)) но кто вам мешает чтобы у вас было хорошо?
мне? мне ничего не мешает.я не беру взятки,хотя мне предлагают порой каждый день (мелкие,но все же).наше отделение не берет.но мы знаем,что берут остальные.и дело не только в умах людей.некоторых даже вынуждают платить взятки,я знаю,можно бороться.но бороться это примерно как с тобой,Сабсан) тебе говоришь говоришь,а все без толку)

я не беру взятки,хотя мне предлагают порой каждый день (мелкие,но все же)
а надо сдавать тех кто дает. всего лишь.
о мы знаем,что берут остальные
про вас также по любому думают 

если уж на дагестан,то это вообще ни при чем.везде оправдания.
про путина:я рассказаала уже про видео

про вас также по любому думают
неа.все знают,что у нас взяток нет.а вот взятка,чтобы уложить пациента на бесплатную койку,пожалуйста.я так не думаю.,я просто знаю.

в общем,это бессмысленные разговоры.я знаю одно:
если я хозяин дома,буду убираться в нем,даже если все остальные гадят,то в доме будет чисто.
тчк

задолбешься убирать уже через неделю.
Всем доброе утро.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

задолбешься убирать уже через неделю.
но ты все равно будешь убираться,потому что жить в гавне тебя не прельщает)

Ну эт да...) Только мотивации нет и проще свалить в другое место и жить там, где не срут)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

если уж на дагестан,то это вообще ни при чем.везде оправдания.
что значит "если уж на дагестан"? и что значит "вообще ни при чем"?

мне больше всего нравится, что выдергивают слова из контекста и начинают орать с пеной у рта "сам ты наташа", а то, что написано в том же предложении еще - это мимо глаз.
Привет Мультипликатор и Nobody Cares Bear ;)
Опять же тема свелась к тупому политическому срачу, причем большая часть отписывающихся не особо компетентны в этом, но все равно что-то пытаются сказать. (кстате я тоже в числе не компетентных людей)
И да, я согласна с Малоговрю в ее точке зрения, что Правительство и чиновники более низшего звена завязаны. Я работаю в гос структуре и тоже кой чо в этом знаю ;)
И со взяточничесвом нужно бороться с низов - отучить людей давать взятки. Живой пример Марго отписала в теме Мамбы
очень банально...но как раз неделю назад у меня потек кран...вызвала жековского сантехника...пришел мужичок....посмотрел и говорит...вот надо купить такую-то хрень и такую....снял мне их и протягивает эти грязные фигни!!! - (я даже щас не вспомню че это такое)...хлопую глазами на него и говорю....а может быть вы сами могли бы это где-нить купить....и заехать ко мне завтра сделать, а я вас отблагодарю ))) Приехал на след день с деталями, все сделал.....все отлично !!! Работу выполнил, еще и потратил время на то чтобы заехать на рынок строительный все это купить ))) конечно я его отблагодарила и сама осталась довольна !!!! вот !! разве это плохо ?!!!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Армения, видимо, все русские путаны в курсе о щедрости армянских клиентов)
Не знаю путанами лично я брезгую:)
Арцах -Армения!!!

Цитата
Даже после того как меня на Кубани, армяне раз пять отхеракали толпой 15/4 за две недели, я не изменил своего мнения к нации. Это вообще как то дико на мой взгляд.от этой фразы несёт подхалимством, как по мне
Уважение к другой нации это отнюдь не подхалимаж Юропиан подрастешь авось поймешь это
Арцах -Армения!!!

Насчет Грузии не спорьте реально Саакашвили сумел решить вопрос со взятками.
Ну не берут там больше взятков ни гаишники ни таможенники Раньше это страна была страной беспредела на дорогах не брали штрафы там просто грабили Милиция ни чем не отличалкась от воров. После шести вечера в Тбилиси гулять было небезопасно. Все это Саакашвили решил при этом отнюдь не сторонник я его политических взглядов
Арцах -Армения!!!

Вы никак не можете одного понять.
Виноваты не кавказцы таджики узбеки русские чукчи виноват менталитет плюс поведение правительства Вы думаете что невозможно без выселения гостей с Кавказа искоренить кавказскую преступность, или же приструнить скинхедов?
Просто кому то выгодна такая ситуацияв стране. А пока вас дуриков будут стравливать
Яркий пример история с дагестанким спортсменом боев без правил убившим студента.
Что мы имеем пресса и ура патриоты вопять о жестоком убийстве очередном беспределе кавказцев вездве можно было читать про это.
А вот многие ли из вас слышали об убийстве через пару недель другим кикбоксером русским по национальности пожилого человека сомневаюсь.
А давайте сравним эти случаи без всякой национальной подоплеки
В первом случае к девушке спортсмена пристает пьяное быдло хамит и оскорбляет и не угомоняется пока не получает удар (кстати умирает он не от самого удара а от падения о тротуар головй неудачно стукнулся)
Без сомнения спортсмен был не прав должен был расчитывать свои силы однако нужно на мой взгляд учесть как и защиту чести девушки так и мягко говоря не ангельскую характеристику студента (под подпиской о невыезде так как участвовал в разбойном нападении на клуб)
А теперь второй случай спортсмен шел со своей девушкой и друзьями пьяный и над ним подшучивали друзья мол ты никакой не реальный боец тока в фиктивных боях участвуешь Спортсмен решил доказать напал на первого попавшегося пешехода и несколькими ударами убил его.
Сравнимы ли эти преступления? на мой взгляд второе куда ужасней Однако вопять только о первом почему первый кавказец второй русский
Арцах -Армения!!!
мне больше всего нравится, что выдергивают слова из контекста и начинают орать с пеной у рта "сам ты наташа", а то, что написано в том же предложении еще - это мимо глаз.
Привет Мультипликатор и Nobody Cares Bear ;)
Привет Нат)
очень рад что тебе понравилось
но
гиде ты пену узрела?! и я внимательно прочитал твое предложение...ну ооооочень интересное...но
те не кажется что реакция была более чем сдержанна чтобы ты сейчас возмущенно рассказывала о пене, оре и вырывании из контекста...культурные люди они такие впечатлительные..понимаю)

случайно зашла, редко вообще отписываюсь.. но тут столько текста в начальном посте, а в нем - столько негатива(. Армения, видимо сильно тебя довели раз ты сам начал приобщаться к ненавистным тебе "горепатриотам" и мыслить категориями. я собственно пишу не для того, чтоб доказать кто тут не верблюд.
Просто я не хочу чтоб так было. Прости пожалуйста. тут же еще никто ведь не извинился.. Прости, мне очень жаль
Если честно, я уже жалею что разворошила осиное гнездо, я высказалась мне стало легче я успокоилась давайте снова поторллим Пину и соколенка=))

культурные люди они такие впечатлительные..понимаю)
ты хочешь меня этим как-то зацепить?))
Не, не получится)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ты хочешь меня этим как-то зацепить?))
доброе утро)
почему тебе кажется что тебя обязательно ктото хочет зацепить?!
я лишь попытался найти адекватную причину такой возбужденной реакции
зы..а говоришь это я вырываю из конктекста {blum}

Просто ты не первый раз упоминаешь "культурность")
Да, доброе утро, это не вежливо было, не поздороваться, я же культурный человек!!!)
И если ты еще раз прочитаешь - то обращение было не только к тебе ;)
Хотя это же "так по-русски" я думаю ты поймешь и простишь, мой дорогой европейский друг)
чтото ты зациклилась....тебе бы шоколада 
Просто ты не первый раз упоминаешь "культурность
аха....2й 
И если ты еще раз прочитаешь - то обращение было не только к тебе ;)
я даже сразу заметииил!!
ну лан...только со 2го раза
и зачем так паясничать...мне не за что тебя прощать и мы даже не знакомы чтоб бросаться такими словами как друХ)

ну я от своей культурности всех люблю и друзьями считаю!
и да - давай шоколада) горького)))) настоящего)

Мата Хари
5 iСообщений: 27
26/09/2011 01:17:39
Re:черной мамбе и ее подобным горепатриотам и патриоткам
случайно зашла, редко вообще отписываюсь.. но тут столько текста в начальном посте, а в нем - столько негатива(. Армения, видимо сильно тебя довели раз ты сам начал приобщаться к ненавистным тебе "горепатриотам" и мыслить категориями. я собственно пишу не для того, чтоб доказать кто тут не верблюд.
Просто я не хочу чтоб так было. Прости пожалуйста. тут же еще никто ведь не извинился.. Прости, мне очень жаль
Ну ты вроде не причем мне просто всегда злит когда неадекватные закомплексованные люди визжат во всем виноваты кавказцы евреи татары чукчи русские:)
Лично меня никак не заденет если в России армян например не будет тем лучше нафига им Россию поднимать пусть свою историческую родину поднимают. Я то в России если и бываю то только друзей навести не нравится мне например таже Москва люди черствые город грязный куча алкашей и бомжей везде шныряет. По мне куда лучше например Питер красивый город люди культурные.
Арцах -Армения!!!