но в отдельном счете отказали
Это вы изначально просили отдельно или уже потом? При условии что сразу, так вас реально развели, что нельзя или же заведение просто "отстойное" )
если до сих пор бросаешь слова на ветер
Только панки могут балаболить не зная о чем говорят ))

слушайте)) Костя пришел,ему могли бы предложить что нибудь со счетом) Однако нет. У каждого заведения, свои заморочки и каждое ищет выгоду, Что бы остаться на плаву.
Ксюнь,а про стрип и танцульки вам сказали,что это входит в счет?
+ было очень не удобно, все общались в середине, мы вообще еле еле слышали и видели всех) Печально было как то)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Мультипликатор, Реки, свои личные отношения решайте в личном порядке.
В следующий раз буду ставить молчи.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

приезжайте в Минск, у нас щаз рубль обесценился, на ваши 6 тыщ доплаты год жить можно в ресторане
))

Все меняется а мафские халявщики остаются
Арцах -Армения!!!

Помню одну из тус когда одна девушка в конце тихо так говорит ну я взяла две бутылки пива и кладет 100 рублей
И вдруг другая ах ты........... ты взяла 6 бутылок и два блюда положи 1000 еще:)))))))
У меня лично все это всегда вызывало омерзение потому на последних тусах на каких был у вас в Москве старался взять сччет последним и просто доложить все че оставалось.
Арцах -Армения!!!
давайте на главной странице мафии фотки должников и помидорами их обкидывать будем
ну как чо.. себя попиарить, мол, смотрите кто меня, да и его показать, мол, опять же, смотри те кто меня, а по праздникам и я кого!

Согласен, место можно было и получше выбрать.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
кстати насколько видно с первого поста темы, главным должником является jopta...

Лучше в Питер приезжайте
Помнится мы не плохо время провели. 
или к нам, и денег с собой много берите и драгоценностей там

ну как чо.. себя попиарить, мол, смотрите кто меня, да и его показать, мол, опять же, смотри те кто меня, а по праздникам и я кого!
Мультипликатор, Crying Lightning
Ну вы приезжайте, пообщаемся, чайку попьём. Чё вы, как не свои? ) Я вас обоих буду ждать )
Я вам окажу самое жаркое гостеприимство... 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Мультипликатор, Crying Lightning
Ну вы приезжайте, пообщаемся, чайку попьём. Чё вы, как не свои? ) Я вас обоих буду ждать )
не чувак я ни капли в рот.. ну а вторая часть пословицы тебе точно не понравится.. тебе и твоему.. партнеру по... бизнесу ....

Мальчики, вы ушли от темы.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Представь себе, нет.
ну ладно.. я вообще хотел поддержать реску и его друга в беседе ,извините
откуда мне знать было что это не тема разговора
еще раз извините
я люблю людей

пис тебе, брат.

Место во первых далеко от метро.Во вторых там ни столы сдвинуть,не сесть нормально нельзя.Плюс еще такая хрень со счетом и якобы заказанным стриптизом.Ну и конечно клевая живая музыка
а че приехал то? С кати и с великом не пообщался, не нравится сам организуй и еще 6000 доплати, ога.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Рам, не беси меня
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Всем тем, кто говорит: "место можно и по лучше выбрать", так выбрали бы! тема мусолилась почти МЕСЯЦ! В чем проблема то была? Ах да, заниматься этим надо!
Далеко от метро и т.д. Рам, предложил бы что нить хотя бы, а коли предложить не можешь, так может стоит уважать труд других людей? Да, сорри, мы куёвые организаторы, делайте сами чО... не вопрос.
От точки: вам классно прийти и сесть где заказали ( а сколько времени было потрачено на выбор вам поуху), так имейте уважение заплатить за себя. У меня Катя (катильда) сидела ей место не нравилось, я могла ее взять фасю, килла, реми, велика и свалить нахер, я этого не сделала из уважения к людям, которые пришли. А вы тут мериетесь какой-то херней, да и не поймейте вы меня никогда, ибо вам круто шляться по сходкам, когда вам место назовут и время.
Ах да, далеко от метро, не споткнулся идя то?

Катю высадили из поезда.у нее билет липа.я с ней вышел в химках.живем у Фаси еще неделю.если че зовите буХать.но за ваш счет.встречаемся завтра в 19.00 в хамовниках.всем одеть спорт.костюмы и готовить деньги на стриптиз
Кто прочитал-тот дурак