tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 04:32:48

Re: Задолбали

Re:Задолбали

Мангусты  {lol}

Спасибо за тему))) я хоть злиться перестала :)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Черная_Мамба
Гость
26.09.2011 04:38:07

ХАХА Предлогаю решение запарное конечно, но каждый расчитывается сам за себя или же если компания большая делятся на 5 человек.
Либо да каждый час расчитываемся=))

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 05:41:49

Цитата

компания большая делятся на 5 человек.

групповщинкой попахивает))))
8 лет. ст. не помню какая.)))

Цитата

В пронто такая же херь была, когда я приезжала,

Ну вот видишь, не все же тебе на печке лежать)))))))))

Кто прочитал-тот дурак

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
26.09.2011 05:45:18

Буба прав. Если с каждого считали по 300 рублей на человека то и выходит ваша разница. Пусть все кто был скинут по 300 рублей Точе. это не такая и большая сумма.

Марго
Аватар
Игрок
9 
26.09.2011 06:09:05

да, я считаю надо Точе скинуть допустим каждому по 300 руб. !! Прошу каждого кто присутствовал в субботу без  Ксюш, придумай куда тебе их можно кинуть!!!! разговоров и ругани перевести Ксении деньги и закрыть на этом тему!

и в след раз встречайтесь в Макдонадьдсе, там каждый на кассе по получит свой счет, ибо в нормальные заведения ходить умеют не все!!

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Марго
Аватар
Игрок
9 
26.09.2011 06:09:51

коряво написала, но смысл я думаю ясен

Мурликофф
Гость
26.09.2011 06:11:56

Не был на встрече, но, хоть и ненавижу предполагать, все таки предположу!

Ребята сказали, что в счете стриптиз был обозначен суммой - 50 р./чел., даже если 300 р., то все равно предзаказ был на 12, так что и стриптиз должен был идти в расчет 12*300,  а это один фиг не 6000 р.

вспоминая подобные посиделки, было 2 случая когда я наблюдал схожую ситуацию, это моя первая встреча во фристайле, там попутно отмечалось др джумы как сейчас помню, так вот, заехал я, купил коктейль в баре и тут ребяты закрывают счет,  а не хватает 10 кусков и начинается эта стрельба, помню Любимец подошел ко мне и попросил внести 500 р. в пользу закрытия счета, я тогда чесслово прифигел с подобной ситуации!!

а потом нечто похожее было в Олимпиале-80, там тоже не хватало 3000 чтоль до закрытия, помню там даже был детектед какой то местной игруньи которая под предлогом "ой залудила, забыла" не разбошлявшись ушлепала до дома, после отзвона обещала все отдать, тогда мы на 3их я, гера(был такой человек) и ещё какой то тип счет закрыли, после этого не закаких местных юзеров не платил!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
26.09.2011 06:24:22

:) я как-то тоже когда-то кому-то сказала типа суши заказываешь, а бабки есть? (вопрос был спровоцирован тем, что перед этим человек где-то говрил что денег нету у него особо), на что на меня был кинут такой укоризненный взгляд - муж приедет и заплатит (муж бы мафский)
тоже было в Олимпиаде)
да вообще все всегда за кого-то скидывались, это беда всех встречь

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 06:25:44

муж то приехал? :)

Мурликофф
Гость
26.09.2011 06:27:42

мафами закрыл))))))))))))))))))

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 06:28:47

:)

Марго
Аватар
Игрок
9 
26.09.2011 06:31:46

{laugh}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
26.09.2011 06:39:07

кстати, хорошая идея - мафами расплачиваться! Мы же на маф встрече!
распечатать денег (или из газет нарезать) и все - ты король мира!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 06:40:41

блин, а я так и не попробовала утку по пикински с торжественным выносом? :(
И омаров в кляре без меня съели (

snejinka2132
Аватар
Banned
11 
26.09.2011 06:43:31

Я как то утку тоже упустила)))) и мангустааааа)))

Мурликофф
Гость
26.09.2011 06:45:38

Ксюх, теперь вариант только один!!! НАДО МСТИТЬ!!!

одевай куртку черную, капюшон на голову, приходи в середине вечера, заказывай лобстера под черной икрой, на плавнике афалина  и шато ле гран, лучше 57-60 годов урожая, доедай и сруливай)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
26.09.2011 06:46:28

надо вероятно закрывать счет,когда кто-то уходит. но опять же,за этим должен кто-то следить,а кому это надо?
проще пойти в бар,где заказ сразу за деньги (правда таких мало наверное,хотя макдаков много,да)
вообще 6000 штук это чуть меньше половины моей зарплаты кхекхе))))))так что очень сочувствую ТочФасе.
думаю присутствующим точно нужно скинуться

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 06:49:14

Цитата

доедай и сруливай)

в чужом пальто!!! )

Мурликофф
Гость
26.09.2011 06:52:40

Цитата

надо вероятно закрывать счет,когда кто-то уходит. но опять же,за этим должен кто-то следить,а кому это надо?

можно нанять специально обученного человека, как вариант?)
он будет провожать всех словами - "а ты рассчитался козел?"

Nat_V
Аватар
Banned
10 
26.09.2011 06:54:01

{lol}
а на входе будет просматривать у всех кошельки и выписки с карточек на наличие денег!
чтобы пожрал и попил только на эту сумму, не больше!

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
26.09.2011 06:57:47

Цитата

он будет провожать всех словами - "а ты рассчитался козел?"

и если замечать подвох,мочить в сортире всех,как предлагает Путин)

Ksana
Аватар
Игрок
4 
26.09.2011 07:00:03

да уж, неприятная ситуация. выход - встречаться своей компанией, где уж все друг друга знают и проблем не возникает. я массовые встречи с толпой незнакомого народу вообще не понимаю. не бывает, чтобы всем было интересно общаиться друг с другом, особенно когда придут 50 человек)). можно заранее состав оговаривать, чтобы сюрпризов не было))

Lese4ka
Гость
26.09.2011 07:00:16

На самом деле мерзко )) Состав компании был "все свои" )) Не думаю что рабовы девочким нажрали бы на 6 касерей :) я реально завязала с холдками:%) а) нет времени . б) мерзко обычно в) что-тог постояно происходит. Вы вроде собиралсиь каждый там вторник и проблеи не было. Смотрите кто появился новый ) Ну катю и велика не берем

Lese4ka
Гость
26.09.2011 07:00:55

Ксана нас ждет моя кухня в качестве места посиделок :)

snejinka2132
Аватар
Banned
11 
26.09.2011 07:05:04

Как это не было проблем? Я в пронто приезжала когда, такая же херня была! Вы то свалили, а доплачивала я)))