Ахмата я забыл написать, и кстати на крестах/ож он тоже хорошо играет. Правда пропал куда-то
а меня тут нет
)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ашен
Анстоп
Приват
Нубы
Сакура
Слава
Росбанк... или как его ?

ах, а я думал меня всегда будут благотворить и восхвалять))

хорошо, я проголосую за мурлика 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Давайте уже пишите объективно! Я хочу напомнить всем, что лучший - Антон Городецкий.))
Мурлик ты докатился
За тебя из жалости голосуют 
Спасибо Ксю!!! я себя даже мужиком почувствовал...
а с твоего поста Лесь, отвернулся к окну и увидел в нем лицо Вуди Аллена...

В принципе вся первая десятка рейтинга играет неплохо + Паренек и Толстый. Расставлять по местам не буду просто мнение высказываю. Девушкам я бы вообще комплекты не продавал, не их это дело бабки зарабатывать)
А худший... мой голос будет туда куда больше, иначе я не смогу определиться, список слишком большой.
Мурлик ! У тебя клевая жопа ! Я еще на послежней сходке замиетилда
так что нах те сумрак 
Лесь, песню знаешь? сегодня вот услышал)
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, КОГДА Я ЗАДРОТ СИЖУ ДОМА ЗА КОМПОМ ВСЕ ВРЕМЯ
Да ну ты не задрот. И я не задрот
и у нас офигенные жопы
Поэтому мы выше того что бы наши ники тут псиали 

Лучшие:
1) UrbanSpirit - это просто гениальный игрок!!! без преувеличения!
2) Ментик
3) паренек из КЗ
Худший:
все места отдаю кролзениту..)))
[a href=http://cs11018.vkontakte.ru/u5855600/a_d72b5aee.jpg]Вы мои лапочки))))[/a]

1. те кто никогда не орут когда я им сливаю партии: офф, паренек, урбан, анстоп, ферв, крошка ру, марго, барсучка, барби, европа(вроде больше не орет)
2. те кто считает себя Богом сумрака енергетика, ментик(хотя тут иногда можно и в первую группу мою занести), спарки, блин не вспомню кто там еще...
3. задроты сумрачные которые лезут к малышам: енергетика, европа, офф))),урбан и еще кто то...
нубы
пинакалада
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ира повторюха, фиииии
не ну я хотела тебя написать...а ты себя уже написал)))пришлось себя))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
те кто никогда не орут когда я им сливаю партии
паренек
ментик
не сходится ога.