26.09.2011 10:21:53

Re: О персонажах

Re:О персонажах

{lol} Леся, надеюсь ты получила оргазм? Мои ответы в ветке околоигровой флуд дорого стоят) Тем более в теме таких посредственностей)

Поддайся искушениям в Городе Грехов

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 10:24:10

а че случилось у Леси и Франчески? :)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 10:25:18

преждевременная эякуляция случилась

Lese4ka
Гость
26.09.2011 10:25:56

Ежат  то что у тя ума не хватило впереть в тенум в конаткте это твои личные проблемы. Я по моему сто раз говорила, что мафия и мой реальный мир не соотносятся. У тебя видимо проблемы с понятием двулиность :) я тебе распишу позже :) Твои познания о финансовых инструментах уж точно устпуают моим, я и на бирже играла, и тему защищала по финансовому кризису. И на экзамене защищала на английском тему деривативов и влияние их оборачиваемогсти на экономику :) И здесь в мафии я отдыхаю :) могу потрындеть и о килограммах, и о фитнесе :) Как раз как закончу очередную сводку на работе. да ксати передо мной на рабочем столе лежит Нассим Николас Табе "Черный дебедь" )) Знаешь зачем читаю ? увлекаюсь влиянием "черных лебедей" на финансовыве рынки  )) А теперь про двуличность.. Если я говорю. что считаю кого-то говном, то я это говорю в лицо. А не улыбаюсь смайликами )) Это раз. Два. Франчека я думаю самаза себя может ответить если она белая и пушистая, а я тут говно развожу )

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 10:27:32

Я по моему сто раз говорила, что мафия и мой реальный мир не соотносятся.
это не разу не двуличность
ежат ты ошибаешься

Lese4ka
Гость
26.09.2011 10:28:18

НЕ фрнач не испытала )) Меня твои ответы волновали в темы про крыс и скрины...  Помнишь ? Где ты так и не отпсиалась, зато оперативно стукнула скале, что бы мне дали молчу ))))  )

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 10:29:36

ого! как интересно!

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 10:32:10

Леся, ты вся такая крутая и умная, я горжусь тобой! :)

мне если честно похренам абсолютно, что ты из себя представляешь в жизни, какие книги читаешь и что делаешь, моего ума уж точно хватит на то, чтобы не писать тебе, что читаю и чем увлекаюсь я, так что твои выеживания и здесь не прокатили, произвела впечатление на кого-то, умница, тешься, оооооооооо интеллектуалка! :)

Ты бы молчала там про то, что кто-то за себя ответить может,ты свой нос суешь во все мафские дела и причем создаешь темы с такими оооооооооочень прямо уж прикрытми намеками на других персонажей, в частности, на человека, которому ты и в подметки не годишься, смирись с этим и перестань тревожить своё сознание Франческой, а то мне как-то не по себе, когда ты в свободное от работы время не "увлекаешься влиянием черного лебедя на финансовые рынки", а тебя пожирает изнутри мысли о Ней, о прекрасной! :)

а знаешь, почему у меня в предложениях так много "ооооо"? а я думаю знаешь, ага :)

Mares
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 10:32:58

Теперь я поддерживаю армению, мужики перевелись, если трахнуть Лесю не могут.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 10:34:44

Двуличность-это когда жопа на аватарке вещает о аморальности нынешней, а личность она цельная везде-в мафии, в жизни и в соц сетях, грох цена тогда твоим писулюшкам, если "в мафии я отдыхаю")

Lese4ka
Гость
26.09.2011 10:35:34

Твоего ума хватает влазить ко мне я смотрю :) Прекрасная пусть тогда аучитсяговорить в лицо :) Может тогда не будет духличной :) Если нечего ответить, тогда не надо псиать что я тут знаю умные слова типо "рецессии" :)

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 10:36:15

Цитата

увлекаешься влиянием черного лебедя на финансовые рынки

вот это молодец

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 10:36:43

сритесь пож-та аккуратней, чтобы тему не закрыли!)

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 10:36:58

давайте опрос, мужики, чья жопа лучше, та что на аватарке леси или та что на аватарке ежат?

Ashen
Аватар
Игрок
11  
26.09.2011 10:39:17

Цитата

Теперь я поддерживаю армению, мужики перевелись, если трахнуть Лесю не могут.

Леська отпугивает их своей красотой, интеллектуальностью и кажущийся неприступностью, и они спешат переключиться на более доступных созданий:)

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 10:40:18

Цитата

Это когда если ты относишься к человеку или песронажу плохо, то ты относишсья.

26.09.2011 10:40:43

Леся я никогда не улыбалась тебе, и говорила прямо, что против твоего приема в Ганг рул и в БЧ, чтож ты все это забыть это не можешь) Прям печаль на всю мафскую жизнь.
Я в мафии не люблю двух персов тебя и Дану,  и никогда я это не скрывала, с чего ты взяла обратное я понять не могу)
Про скрин авторам, так че мне не показать было твой словарный запас, если ты мне никто и ты меня утомила тогда своими приватами туповатой хабалки)) На тебя вон в сливы пишут мужики, с которыми ты ...тра ля ля
Если часто дают по фейсу, может дело не в людях, а в фейсе?
Можешь дальше писать оффу свои интересные фантастические рассказы про меня. Раз уж думаешь обо мне сутками)
Адьес.

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Lese4ka
Гость
26.09.2011 10:41:10

Насчетт "ооооо" :) Ты меня тут упрекнуть что ли хочешь ? :) ИЛи что ? :) Посмеялась :)

Сиськолюб
Гость
26.09.2011 10:42:00

Crying Lightning, ты какой-то унылый, не мешай им.  ejat, Lese4ka - требую развития темы:)

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 10:43:44

слово унылый старо как моя жизнь
это не модно уже

Lese4ka
Гость
26.09.2011 10:44:32

что против твоего приема в Ганг рул ) что-то не помнится :)
1)
Нет франч ты мне никогда не говорила, что хреново ко мне относишься :)
2_) в слив написали не на меня, я тебе откроюб тайну , а на садистку (если чего то не знаешь, то не стоит тут кидатсья)
3) я тут твою личную жизнь не обсуждаю. И ничего зазорного в своей не вижу.
4) наасколько  я помню села я за скрин: "*?я отвали"  ))) ну да это я тебя утомила )))  Или ты скажешь, что это тоже не так ? :_)

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 10:44:46

а вот удалила из друзей вконтакте это удар ниже пояса.. добавляй обратно

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 10:45:32

Цитата

а вот удалила из друзей вконтакте это удар ниже пояса

{lol}

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 10:46:57

хех
вот она популярность

Diego Kelevra
Гость
26.09.2011 10:47:23

Мне нравится то что в заголовке темы написано не брать реал...и что вы думаете..)) Реал тут как тут нарисовался)))) {lol}

ЗЫ Мне как вусегда кинули тему я не виноват простите