Lese4ka
Гость
26.09.2011 10:10:09

Re: Задолбали

Re:Задолбали

Пантеррра а ты смама зарабатываешь ? Ты кого нить содержись ? ты цену деньгам знаешь ? ты колму 6 тысяч отдашь за которые ты пахала: родителям, бабушке или паре людей которые могут себя обеспечить, что бы они побухали ?

Сиськолюб
Гость
26.09.2011 10:10:18

Попинка, а вдруг там в уе расплачивались?:)

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 10:12:39

мде..

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Сиськолюб
Гость
26.09.2011 10:13:04

Кстати - посчитайте средний счет сколько у вас вышло, и в следующий раз предупреждайте - что вот минимальная сумма, при входе сдавайте организатору. 1) Отсеется шлак 2) Те у кого нет денег в данный момент просто не захотят идти

Nat_V
Аватар
Banned
10 
26.09.2011 10:13:51

родинка, ты не подумай, не за деревянные сруться-то, мы ж боГАтые, все в условных единицах измеряем и все на самом деле возмущены чо так хреново тока утку заказали, поскромничали!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Марго
Аватар
Игрок
9 
26.09.2011 10:15:32

Цитата

при входе сдавайте организатору

что за бред сумасшедшего !!! сдавать деньги организатору !!{laugh}{laugh}{laugh}

драгоценности, пласт карты никому не надо тоже сдать ?!!!{laugh}{laugh}{laugh}

а то вдруг че...!!!

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Mares
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 10:19:05

А чо, у меня друг такой же перец, я это не ел, это не пил  {laugh}
Не жадно, но надоедает, когда он высчитывал. Скидывались в общую кассу, из неё платили.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Мурликофф
Гость
26.09.2011 10:20:13

родинка, очень хочу с тобой познакомится, мне 26  - я не пью и не курю, по четным в зале, по нечетным очень люблю ходить в кафе - давай познакомимся!!! у меня средний чек на меня одного от 1,5 до 2х!!! очень буду рад если ты за меня будешь оплачивать счета!!!!

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 10:21:10

Цитата

возмущены чо так хреново тока утку заказали, поскромничали!

еще омары в кляре были )

26.09.2011 10:27:46

Цитата

Пантеррра а ты смама зарабатываешь ? Ты кого нить содержись ? ты цену деньгам знаешь ? ты колму 6 тысяч отдашь за которые ты пахала: родителям, бабушке или паре людей которые могут себя обеспечить, что бы они побухали ?

Я вообще то с 19 лет сама себя обеспечиваю и цену деньгам знаю и на запах любые купюры могу отличить.  и с незнакомыми рожами по кабакам не хожу ибо не все белые и гладко выбритые. а то что кто то в большой семье прохлопал это его проблемы.

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Сиськолюб
Гость
26.09.2011 10:28:09

Цитата

что за бред сумасшедшего !!! сдавать деньги организатору !!

Я конечно не знаю какой у вас там контингент на сходках:), но как человек деловой не люблю и не допускаю никаких про..ов. Так обьясни же в чем бред?:) Я тебе скажу почему это хорошая идея - 1) Отсеется шлак, который не понимает почему нужно деньги сдавать заранее, именно от таких и бывают недостачи) 2) Поверь мне - если сдать деньги заранее, то никто из них не забудет сколько  сдал и на какую сумму он съел - чтобы не дай бог не съесть меньше, и следить будут) 3) Это гарантия того, что не будет меганедостачи, и те люди, которые организовывали, не будут следить за тем кто и что съел, а отдыхать.

26.09.2011 10:29:51

Цитата

Попинка, а вдруг там в уе расплачивались?

Ну если учесть что москвичи живут за счет наших налогов ничего не производя и не добывая то можно сказать что они и в мои уе залезли ибо я исправная налогоплатильщица

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 10:33:12

Цитата

Ну если учесть что москвичи живут за счет наших налогов ничего не производя и не добывая то можно сказать что они и в мои уе залезли ибо я исправная налогоплатильщица

О_о  {lol}
просто слов нет :)

26.09.2011 10:33:16

А если б мы, хохлы, не тырили ваш газ, то утка была бы намного жирнее

26.09.2011 10:33:42

Цитата

родинка, ты не подумай, не за деревянные сруться-то, мы ж боГАтые, все в условных единицах измеряем и все на самом деле возмущены чо так хреново тока утку заказали, поскромничали!

Я об этом и толкую в мой кошелек даже залезли халявщики на моиж налоги живете {lol}

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.09.2011 10:33:44

Цитата

москвичи живут за счет наших налогов

а почему только москвичи? {laugh}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

26.09.2011 10:36:08

Цитата

родинка, очень хочу с тобой познакомится, мне 26 - я не пью и не курю, по четным в зале, по нечетным очень люблю ходить в кафе - давай познакомимся!!! у меня средний чек на меня одного от 1,5 до 2х!!! очень буду рад если ты за меня будешь оплачивать счета!!!!

Хорошо тока будешь за еду отрабатывать за моей курицей жопу мыть

Сиськолюб
Гость
26.09.2011 10:39:58

{lol}

26.09.2011 10:41:38

Цитата

Про хохлов надо отдельную тему создавать в этой срача мало буит {lol}

Цитата

О_о   
просто слов нет

6 ШТУК ЛИШНИ ЕСТЬ А СЛОВ НЕТ?

Цитата

а почему только москвичи?

Извини не знаю гдде ты живеш халявщица а то тоже бы упомянула

Buba
Аватар
Игрок
7  
26.09.2011 11:00:56

Цитата

Мож вместо налогов сразу будешь москвичам переводы слать? А то некоторые жалуются, говорят не доходят от тебя деньги.

УРАЛМАШ
Аватар
Banned
8 
26.09.2011 11:05:38

Цитата

Антон не провоцируй - мы сделанные в Советском Союзе - могу за газ и на послать. Вон Юрий тоже с Украины - не позволит себе такое высказывание. Русь то она Киевская

26.09.2011 11:05:55

Цитата

Мож вместо налогов сразу будешь москвичам переводы слать?

Пиши свою асю я в нее тебя лично пошлю {loopy}

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.09.2011 11:06:40

Цитата

Извини не знаю гдде ты живеш халявщица а то тоже бы упомянула

деревня Федякова

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

26.09.2011 11:08:40

Цитата

деревня Федякова

Эта та что рядом с моим кукуево? Людииииииииии благодаря жопашникам я землячку нашла {horovod2}

killers16
Аватар
Игрок
11 
26.09.2011 12:00:08

:):):)валяюсь,европа просто отдыхает:)