Crying Lightning
Гость
26.09.2011 10:58:19

Re: О персонажах

Re:О персонажах

блин... мне уже надоело... как вы умудряетесь непрерывно в этом ковыряться... я вам поражаюсь..

Сиськолюб
Гость
26.09.2011 10:58:34

Crying Lightning, априори, говорить слово уныло - хоть и не модно, зато лучше чем быть унылым(это также походу не в моде), и повторяюсь - не мешай следить за срачем

26.09.2011 10:59:14

Мне твоя ава до фени, Леся, как и ты собственно) Не я темы поднимаю.
Ты не понимаешь значение слова "двуличность". Ты не входила в число уважаемых мною людей, не вижу причины по которой я была обязана тебя жалеть. Не заставляй меня повторять, ты вроде не пинакалада.

Поддайся искушениям в Городе Грехов

26.09.2011 11:00:16

Поддайте жару, девочки)

рай, рейн, не отсиживайтесь в стороне)
и тема сисек все еще не раскрыта)

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:00:57

Цитата

Ой еж не надо тут теперь заднюю давать ) твое "ооо" наверное тоже было просто в воздух ) Я её унизила ? нет . я говорю как есть

так и мы говорим то, как есть, чего ты?) в твою личную жизнь никто не лезет и реалом тебе никто не тычет) если твой муж на тебя в сливы пишет, то не надо ничего говорить о том, что тебе человек, "который прислал тебе смайлик", написал о тебе авторам, связь улавливаешь?)

Цитата

ejat, епт если тебе говрят что ты ничего не знаешь) значит не знаешь...

мне о личной жизни никого и знать ничего не надо, я, кажется, о муже в мафии говорю, нет?) если уж на то пошло, то знаю я о многих многое и никогда об этом не треплючь на всех углах)

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 11:01:03

а леся спала с ментиком?

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
26.09.2011 11:01:05

Цитата

Оу, нет) Я воздержусь) Мне это все порядком надоело)

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Райская
Гость
26.09.2011 11:01:11

Цитата

и тема сисек все еще не раскрыта)

{weep} я учусь!

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:03:46

Цитата

Да ты говорила уже о моем личном реале.

слушай, Леся, не строй из себя бедную-обиженную, я говорила о том человеке, с которым у тебя была как ты сама говорила любовь, и срать как-то, где она была, в реале, в мафии или ещё где-то, если ты это поняла как реал, то уж извини, это твоё личное :) ты сама знаешь, что и сколько я знаю о тебе, и я молчу вообще всегда и везде, и никому не говорю и не намекаю ни на что, и ты смеешь мне тыкать тем, что о твоём реале говорила? )

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:04:00

Цитата

спим раз в две недели. а потом пишем друг на друга в сливы

это типа ролевая игра такая :)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Affliction
Аватар
Banned
9 
26.09.2011 11:04:35

Прочитаю как ужинать начну.

А пока: Что за хрень? Нету меня и я не знаю как себя опозиционировать

Леся, кто я там и где. Про нравлюсь или нет, можешь не говорить дабы не травмировать психику(

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:04:44

у меня такое чувство, что ежат накурили :)
она обычно так не пишет))

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 11:05:30

я так понял я каен..
ну все равно, нужно пожать руку ментику.. такую телочку помял

Lese4ka
Гость
26.09.2011 11:06:03

Не ёж не улавливаю :) По сути вас хватило (в совокупности) на обсуждение моего автара и моей личной жизни :) С кем я траля ля и не тряля я:) в очередной раз поржала :) Такого я рынка я давно не видела  прекраснейшие дамы :) Реально радует, что теперь поянтно кто есть кто :) тут многие думаю , что это даже не ежат пишет. Нет это пишет ежат )
***** : а под ежат ведь не ежат пишет
{lol}

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 11:06:42

Цитата

у меня такое чувство, что ежат накурили
она обычно так не пишет))

скорее наоборот
она давно косяк не забивала

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:07:34

так плевать, на кого он там писал, ты посмотри, как вы общались в той теме, с какого перепугу Франческа должна к тебе нормально относиться, если даже твой муж такое тебе пишет? или "пара смайлов"-и это уже любовь?) ты поймёшь наконец, что я хочу донести, или нет ?:) а то я  уже не знаю, как изголяться :)

Точа, меня накурили тем, что обижают человека, который мне дорог, я молчать должна?:)

Lese4ka
Гость
26.09.2011 11:09:02

Я строю из себя бедную и несчастную ? :) ахаххахаха ну уж никогда бы не стала :) Я лучше пойду и сделаю "ОООО " :) как ты выразилась :)
А твое закашивание под дурочку абсолютно не нужно. Ты высказалась именно по реалу. Это очевидно всем кто в теме ) Ну молодец ) Поздравляю )

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 11:09:37

стопстоп.. кто муж леси?

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:12:00

Цитата

Реально радует, что теперь поянтно кто есть кто тут многие думаю , что это даже не ежат пишет. Нет это пишет ежат )
***** : а под ежат ведь не ежат пишет

ох ты милый тролль, Лесенька:) прицепилась к фразе и всё, строишь из себя обиженную-бедную, вот уж эта мерзкая ежат, такой милой казалась, а тут прикиньте, такое на меня пииииииииииишет :(:(:(

я по сути своей человек неконфликтный и непубличный, но если кто-то смеет трогать дорогих мне людей, то уж как бы молчать и невинно хлопать глазами я не буду) смирись :)

Lese4ka
Гость
26.09.2011 11:12:10

Ежат ты не читаешь что тебе пишут?  Эти вещи рядом нельзя ставить. Ты не знаешь что там случилось. Я по моеум достаточно уже сказала, что в слив написали на садистку

Affliction
Аватар
Banned
9 
26.09.2011 11:13:30

Епта Леся какой я перс!

Я не могу прочитать что тут происходит:)

БэйБиК
Гость
26.09.2011 11:13:44

Леся, тебе внимания что ле не хватает?)))) возьми назначь встречу в реале и поговори по душам, хотя это очень глупо переносить мафские разборки на реал, а то что трут страч на форуме это все чушь сивой лошади.! и ты сама захотела того, чтоб обсуждали твою личную жизнь, ибо про нее, т.е. твою же личную жизнь, знает почти вся мафка...))))) сама же растрепала всем, сама же и выкручивайся..))))
я, конечно, знала, что ты в каждой бочке затычка, но не до такой степени..)))) и ты бы ещё вспомнила, что было в 41-ом, а не то, что где-то когда-то какая-то девушка отскринила твой словарный запас и отдала авторам.))))

БэйБиК
Гость
26.09.2011 11:14:22

извините, не могла пройти мимо..))))

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
26.09.2011 11:14:25

Цитата

и ты оперативненько удалила меня из списка друзей на вк после того, как я среди комментариев в твоей нотсе про аморальность вставила свой пост о том, что об этом вещает попка с аватарки, да ну на, да?

Интересно,а после какого моего поста у себя на страничке, удалила меня ежат..))

Crying Lightning
Гость
26.09.2011 11:14:26

все мне наскучило
пока