tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:14:29

Re: О персонажах

Re:О персонажах

я еще раз очень прошу перестать обсуждать все что касается Вадима.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Lese4ka
Гость
26.09.2011 11:14:44

Я не цеплялась к фразе :) я копировала тебе надпись из скайпа :) Тролишь тут только ты : ментом, реалом, "ооо", умным словом "рецессия ". Я тебя не тролю ) Я спросила фрачнеску который наконец ответила что было на скрине который она сдала )) И дала оценку вашему мерзкому выносу моей личнлй жизни на форум )

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:14:58

отвечала в теме ты? или мне скопировать? или чего ты хочешь ещё?) а насчёт Ментика как бы я знаю реальное положение вещей, ты так не думаешь?) и оно говорит о тебе не с плохой стороны, как ты тут мне тычешь, вот фигли ты сейчас меня приплетаешь к этому?) зачем ты заставляешь меня сейчас описывать то, что я знаю? я тебе говорю о том, что писал твой муж тебе в той теме, в чём проблема?)

Lese4ka
Гость
26.09.2011 11:16:10

Бейбик раз я растрепала ())) Я тебе что-то говорила ? ))) :)

Соколенок
Гость
26.09.2011 11:16:33

мне лень всё читать... все признали меня худшим персом? или вы забыли обо мне?

Райская
Гость
26.09.2011 11:16:49

Из уст в уста (с)

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:17:47

Цитата

сама же растрепала всем, сама же и выкручивайся..))))
я, конечно, знала, что ты в каждой бочке затычка, но не до такой степени..)))) и ты бы ещё вспомнила, что было в 41-ом, а не то, что где-то когда-то какая-то девушка отскринила твой словарный запас и отдала авторам.))))

вникни в это) это то, что мы пытались тебе донести)

я ещё раз тебе повторяю, Ментик-твой муж, если ты сразу же параллель с реалом провела, это только твои личные траблы)

Райская
Гость
26.09.2011 11:17:50

Можно я прерву тему?
Чем я ванильна Лесь?

Lese4ka
Гость
26.09.2011 11:18:26

вот начнем с того что з уст в уста :) Если меня спросят то лукчше я скажу, чем это потом перастет в груповуху у катильды дома из меня питесркой и стафа )

Lese4ka
Гость
26.09.2011 11:19:22

Ежат а гдже ментик мой муж ? Я вот этого не понимаю. уже как три месяца или 2 с половиной он не мой муж... ты этого не понимаешь ?

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:19:35

Настя, я из вконтакта удалила многих тех, с кем не общаюсь в том же контакте, в скайпе мы на связи, если что)

БЫЛ твоим мужем, Франческа же кроме пары смайликов не была для тебя никем, понимаешь?)

Lese4ka
Гость
26.09.2011 11:20:54

ТО нахрена ты его тут упоминаешь, если он не на меня в сливы подал и не мой муж ? Я начала терять логику :) получантся ты меян хочешь этим тыкнуть :)

Lese4ka
Гость
26.09.2011 11:21:18

Франческа учила меня играть

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:21:30

рецессия-это о двуличности, я сказала, что двуличность-это когда попа вещает о аморальности, я не понимаю вот, ты же сообразительная, почему ты никак не поймёшь этого, или ты не хочешь понимать?) где здесь твой реал?)

Buba
Аватар
Игрок
7  
26.09.2011 11:21:32

Срутся мужики:
- Вася, ты мудила
- Петя, сам ты мудила!
- Выпьем?

Срутся бабы:
Первая:  Непрерывно вращаясь в кругах тебе недоступных настолько насколько твое скудоумие позволяет тебе подобострастно кланятся в общественных уборных подразумевая под этим... (тут она окончательно путается в речевых оборотах... и заканчивает фразу лаконично) Ффу! Мерзко!
Вторая: (делает вид что поняла, все что ей сказали только что) можешь свои круги в которых ты вращаешься положить на полку, ты все равно жирная, занялась бы лучше кругами под глазами и хватит трахаться с теми кого я знаю, потому что я знаю с кем ты трахалась и мы все знаем, что они знают, что я это знаю, но я никому не скажу что я это знаю
Третья: Адьос, я ушла
-- левый пост
-- левый пост
-- левый пост
Третья: сама ты сука!!!!

А вобще, я люблю Лесечку и Ежат) С Франческой не знаком вот только)

26.09.2011 11:23:25

Леся, ты серьезно думаешь что я помню что было на скрине 2 летней давности или сколько там прошло? Я тебя разочарую, мне есть чем заняться, в отличие от тебя, твои постоянные мысли обо мне уже настораживают)
Там были твои выипоны хабалистые, а что именно мне плевать, раз наказали значит было за что. Если я не хотела играть со студентом я получила запрет, если я хотела заткнуть неприятного мне человека, я заткнула. Еще раз повторяю, я не обязана была тебя жалеть.

Люди, которые скидывают на меня скрины с моим матом, я давно хотела вам сказать, что вы двуличные сцуки {hi}

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Lese4ka
Гость
26.09.2011 11:25:13

Ежат мне лень перерывать посты. Ты знаешь что это мой реал. По моеум умной девочке достаточно данных знаний что бы не трогать тему. Или ты сейчас опять дашь заднию и скажешь что нет ? Моя попа не голая и не в трусах. А нормальная подкаченная попа. Насколько я знаю такой резуьтат достигаестя только спортом.  И да я могу обсуждаьтбь мораль. Мне своей хватает не переходить на реал в игре. И не подсмтавлять людей.

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:25:33

Цитата

Франческа учила меня играть

да я тоже раньше с тобой дружила, и общались мы хорошо, вот только людям свойственно узнавать друг друга или показывать себя со всех сторон, поэтому сейчас мы не общаемся, ибо мне не нравится то, что ты из себя представляешь, ну не нравится и не нравится, вдруг мне лобстеры вообще только нравятся) трогаешь близких-получай) и не надо только писать потом "ежат показала своё истинное лицо", оно всегда было таким, просто раньше ты не нарывалась) надеюсь, это тобой будет понято и принято во внимание, и да, обрати внимание на пост Бэйбик, он исчерпывающе описывает ситуацию ;)

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.09.2011 11:25:56

а меня Маша не удалила вконтакте!
Кусайте локти! ))

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Райская
Гость
26.09.2011 11:25:58

Цитата

Райская, давай, у тебя уже почти получается выйти на срач

я просто хочу получить ответ на свой вопрос.:)

Lese4ka
Гость
26.09.2011 11:26:20

На скрине франч было "**я отвали" )))

Соколенок
Гость
26.09.2011 11:27:18

вы скучные... буду делать английский...