Под впечатлением срача на 30 страницах, пришла в голову мысль. Вам не кажется, что околоигровая ветка стала похожа на нашу любимую передачу?
Девушки срутся по старым пыльным вопросам, повторяя одно и то же много раз разными словами, а парни либо робко поддерживают своих, либо говорят не в тему, либо про секс.
Есть своя Алена Водонаева (ну или кто там ща главная стерва я хз), но слишком много Бузовых и Собчак.
Постоянные вопросы кто с кем спал и кто за этим подглядывал.
Короче, продолжайте! Вы скрашиваете мои серые будни,хоть я вас и не знаю!)
что то я ничего не поняла... и вообще я предлагаю пожалеть меня... у меня компьютер сломался(( с телефона тут сижу... так не удобно... постоянно мимо буквы промахиваюсь(((( а когда комп починят неизвестно.. надо новый виндовс устонавливать сказали...

а когда комп починят неизвестно.. надо новый виндовс устонавливать сказали...
и ето проблема?.....ужс.....за два часа отсилы виновс со всеми прилагающими програмами переустанвливаетса, лично сам себе ето делал)))

Для тебя может это и просто, а для 35 летнего мужика, который косит под 13 летнюю девочку - это проблема!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ну приедедь ко мне устонови или обьясни как, я не умею...
раз она тебя убила то ты мертвая а мертвые не пишут...

Больше похоже на бредовое шоу Нагиева "Окна"
:):):):):):):)
ахаха +
Блин а я скучаю по окнам, можно было поржать

Блин а я скучаю по окнам, можно было поржать
Под него было отлично засыпать)))) С хорошим настроением)))))))))

Нагиев еще тогда был не зажравшийся котяра))
да..)
а еще Большая стирка иногда прорывается, когда бельем трясти начинают
кто с кем и зачем сделал ЭТО у Катильды дома 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

теперь есть шоу "Пусть говорят" или как там. та же большая стирка)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ДАЁШЬ ОКНА!!!
А Большая стирка от Пусть говорят не отличается ничем. Тоже интересная передача)))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
я иногда в шоке бываю, типа это все по настоящему или у сценаристов такая больная фантазия?!

так кто с кем спал?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну подумаешь.. "Дом 2". Ну и что. Не "ЖКХ" и ладно.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Я так поняла Катильда с Питерской
Да она меня даже в гости не разу не позвала, а вы говорите спали
:(:(
почему райская стажер???!!!! надо же 16 лет!!!!так не честно!!!!я тоже в авторы хочу!!!!

Соколенок, тебе ж 35! тебе ужа давно можно!
а вот не берут меня в авторы, правда я только 1 раз попросилась..... но почему райскую взяли?????!!!!!!