Что бы смотреть на них 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

это не сиськи, а борщ!
Ната.. ты чоуу
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Какие ж вы быстрые на срач и флуд когда дело касается перемывание чужих косточек) 33 страницы за меньше чем полдня)

две тарелки с борщом.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

тема говно.срач ни о чем.бабы как всегда неправы и будут наказаны.к 14странице интерес пропал видеть трендеж о перепихах и прочем. не дают если вздрочните отменно. так сто не бесите меня
Кто прочитал-тот дурак
Почему ещё не сделали голосование по смскам?
это потом перастет в груповуху у катильды
Кати, теперь я о тебе ещё лучшего мнения ))

это потом перастет в груповуху у катильды
"У Катильды" - эротический массаж топлес 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

она ваще говорит, что я к ней приставала ночью ))
Знаете почему эта тема не такая интересная как могла бы быть? В ней слишком мало постов от Катильды

Она отдыхает!

Питерская - поподробней про привет)
мне кажется это прад, не?
Причем тут я, прад, иксы , буба и привет? о_О

Она удалила видео Секса Ментика Питерской и Лесечки на хате у Гоблина ну кто она после этого
Фига себе, Стаф превратился в МЕнтика, Катильда превратилась в Гоблина. эй, отвалите от нашей сексуальной жизни:)

вы просто омаров в кляре не ели 

Она удалила видео Секса Ментика Питерской и Лесечки на хате у Гоблина ну кто она после этого
Что за нахрен?

Что за нахрен?
А откуда я знаю я как акын пою о том о чем вижу:)
Арцах -Армения!!!

А откуда я знаю я как акын пою о том о чем вижу
Ты всё нагло переврал!:) Не заводи в заблуждения моего мужа!

я я никогда не вру ты че ты же сама скинула видео как Ментик с Лесечкой секаса делали а ты снимала это:)
Арцах -Армения!!!

Уснула где то на 15 странице проснулась на 35 и поняла как хорошо что я всех люблю и несу людям щастье 
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
прочел еле-еле 35 страниц, как всегда одна страница по теме, другая банальный стеб, который уже не раз обсуждался в других темах) скукота.

а вот и я подошел) Привет ребята
Мой ник тут довольно часто упоминали) Так вот чтобы не было вопросов, слив я написал не на Садистку, не на Лесечку, а на паспорт Уголек и мне похрен кто там был)
У меня иногда складывается впечатление что люди знают о моей личной жизни больше чем я сам.) Оказывается все знают с кем я спал, в каких позах и сколько длилось сие действие)))
А что касается темы я вообще считаю что Франческу задели не из-за молчанки.
Ну и еще просьба, если вы в будущем собираетесь снова упоминать мой ник на форумах в своих флудосрачах, будьте добры мне сообщить чтобы я вовремя мог чего ответить)