Я напсиала пару глав и начала переписыать. Почему ? Восприятие ? столкнулась с проблемой восприятия ) Перекапала литературу и да ! Этому феномену есть научное объяснение. Нашему мозгу необходимо налаживать связи на нейронном уровне. Отсюда и прично следственные связи. Поэтому когда пишешь рассказ... Нельзя давать простор для фантазии читателя, ибо он им не воспользуется.. Или нет ? Смотрим наглядно :
Вопрос: У какого события вероятность больше ?
1)
а) ченловек поал в аварию
б) пьяный человек попал в аварию
Вопрос:
1) Сколько любей погибнут от рака легких?
2) сколько людей погибнет от рака легких из-за курения?
2)ВОпрос:У какого события вероятность больше?
1) Падение самолета
2) падения самолета из-за неисправности
3)Вопрос: Все пустлы являются врустлами. Вы встретилди врустла на улице, значит ли это что вы встретили пустла ?
4)Вопрос:У какого события вероятность больше?
1) человек уволися с работы
2) человек уволился с работы из за маленькой зарплаты.
Как отвечать!!!! Львечаем быстро. а потом писываем почему так ответили ) жду )

Вопрос: Все пустлы являются врустлами. Вы встретилди врустла на улице, значит ли это что вы встретили пустла ?
А какая вероятность встретилдить врустла встретив пустла, не встретив врустла, но отсретилдив пустла?

1,2 - вероятность событий а и 1 больше,потому что человек попавший в аварию по пьяни (б) входит в число людей,попавших в аварию из части а.это касается и вопросу рака легких и самолетов)это касается и 4 вопроса про зарплату

или здесь какой-то скрытий контекст 
3 вопрос,нет не значит.потому что не все врустлы являются пустлавми
Вопрос в восприятие ) Вероятность второго события на самом деле воспринимается проще. Потому что у события есть причина.

эмм,рак легких не только из-за курения бывает)

я как Ниношка ответила бы.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Хорошо а если вы читаете книгу. Вам легче воспринимать что человек умер из-за курения от рака легких, или что он просто умео от рака легких ?

Мне без разницы, если акцента нет на причине смерти, значит основная мысль не в этом

Хорошо а если вы читаете книгу. Вам легче воспринимать что человек умер из-за курения от рака легких, или что он просто умео от рака легких ?
это совсем другой вопрос)

краткость сестра таланта
если в первом акте на сцене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить
и др. умные мысли 
Другими словами, в книге не должно быть ничего лишнего) В данном случае курение должно быть упомянуто. если ты этим хочешь что-то сказать. к чему то подвести и т.п. Если просто так, чтоб было, то нафик не нужно) Ну хотя , больше букв - больше денег, да))

Мне лично все равно умер он от рака легких из-за курения или просто рака легких.
разбился самолет из-за неисправности или просто разбился.люди умерли.человек умер.
а вот если мне скажут что человека убили или убили зверски издеваясь над ним в тчение суток,и разделывая по конечностям,то это меня напугает больше

я тупая я ниче не поняла)_)
тема о сиськах, все зашедшие их показывают, я оцениваю)
Другими словами, в книге не должно быть ничего лишнего)
почему это не должно?? смотря для чего/кого книга пишется)

почему это не должно?? смотря для чего/кого книга пишется)
ну я ж добавил потом, да) что если цель срубить бабла побольше, то можно и подпустить воды) ну тоже в меру ведь, иначе кто это читать станет:)
Книга о том как информация и репутация (т.е. черный пиар_) разрушает огромную строительную корпорацию + немного романтики + немного Москвы. Аудитория: молодое поколение от 20-30.

скорее что-то вроде духлесса
... как не крути УГ 

1.Оформляй не как прозу, а как сценарий.
2. На главные роли ставь мужика с моей аватарки и дочь Боярского.
3. Посылай Эрнсту это все
4.??????
5. ПРОФИТ!
+ если к Эрнсту то место съемок не Москву всеж над брать в таком случае)