Мата Хари
Аватар
Игрок
6 
26.09.2011 13:58:42

Re: черной мамбе и ее подобным горепатриотам и патриоткам

Re:черной мамбе и ее подобным горепатриотам и патриоткам

а тебе не кажется что "во всем виноваты кавказцы/евреи/чукчи" = "Москва - люди черствые"??

я не ни при чем. просто прости и не устраивай демагогии)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
26.09.2011 14:01:05

неа я же не говорю в Москве люди черствые убирайтесь нафик с Москвы и точно так же не ору в Ереване куча русских путанок выгоним всех русских
из Еревана

Арцах -Армения!!!

Мата Хари
Аватар
Игрок
6 
26.09.2011 14:20:35

но ты объединяешь людей по какому-то внешнему признаку. так же как и те, кто тебя задел.

Черная_Мамба
Гость
26.09.2011 16:03:12

я придерживаюсь мнения "Где родился, там и пригодился" =))

Armenia
Аватар
Игрок
11 
27.09.2011 05:23:11

Цитата

я придерживаюсь мнения "Где родился, там и пригодился" =))

Дагестанцы чеченцы ингуши осетины кабардинцы все они родились в россии:) И пригодились в Москве:)

Арцах -Армения!!!

Черная_Мамба
Гость
27.09.2011 08:50:13

{lol}  пофиг Армения все ты меня уел! Доволен я признаю свою неправоту но остаюсь при своем мнении тему можно закрыть. {lol}  И да я все равно тебя люблю=)))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
29.09.2011 10:48:06

У меня двоякое мнение по этому вопросу.

С одной стороны, я негативно отношусь к тому, что армяне переселяются в Европу. Допустим, в Чехию. Что ты там потерял, спрашивается, в стране чехов? У себя плохо живётся? Ну и что с того? Это подобно тому, что тебе не нравится своя семья, и ты идёшь в доме соседа снимаешь комнату и живёшь там. Ладно бы, допустим, армянин в глубине души себя чехом считает и со временем ассимилируется с коренным населением. Но когда желают оставаться армянами и создают диаспоры, мне это уже не нравится.

Но, с другой стороны, Россия особый случай. Россия владеет у нас банками и железными дорогами и прочими стратегическими объектами. А подарков в политике не бывает. Платой за влияние в Армении является безвизовый режим, который значительно облегчает легальное или тем более нелегальное проживание в России наших граждан. Так что я считаю, что в данной ситуации у русских нет морального права жаловаться на наплыв мигрантов.

Сиськолюб
Гость
29.09.2011 11:27:35

SSH Forever, все проще. Человек он одинаков был есть и будет. И человек всегда хотел и будет хотеть жить лучше. Переселение народов - это способ уйти от плохой жизни с незапамятных времен, кстати россияне в Европу разве не уезжают?
Так вот, приверженность своей культуре - такая же естественная часть натуры человека как и желание жить лучше, поэтому глупо обвинять их в создании диаспор и т.д, тем более учитывая непростую демографическую ситуацию в мире. Сегодняшнее положение - лишь объективное отражение процессов, происходящих в настоящее время. Европейская культура постепенно затухает, а на смену ей придет китайская\арабская\индийская, список можно продолжать, и ничего с этим поделать не получится.

А то, что недальновидные россияне пытаются спихнуть причину внутреннего кризиса на приезжих - так это тоже всегда было, за примерами ходить не надо - это и развал киевской Руси, и мнимое татаро-монгольское иго и развал Римской империи. Были бы эти государства мощные и не в кризисе - они бы никогда не были развалены и завоеваны более слабым народом.